15 июля О.В. Гость - глава города Михаил Астахов

<< < (15/17) > >>

oldhunter:
Цитата: aljona от 15 Июля 2013, 19:15:42

Цитата: oldhunter от 15 Июля 2013, 19:13:16

Мне только одному кажется, что все острые вопросы были искусственно сглажены?

а они разве были?острые вопросы? :-\

Вопрос по Оппукайцев. Они, как я понимаю, нацисты - это раз. Они нарушают закон и их действия попадают под УК - это два. Разве это прозвучало? Нет!

Вопрос про мост. Есть много вариантов его расположения, но выбран почему-то тот, по которому центр города связывается прямой новой дорогой с "дворянским гнездом". Это прозвучало? Нет.

Вопрос про Шмыкова. Патриот своего города и большой любитель Каменска уезжает в ЕКБ и, по словам одной из радиостанций Каменска, открывает там свой бизнес. Сам факт открытия замом мэра бизнеса наводит на большое количество неудобных вопросов. Кроме того, всплывает такой вопрос - почему в ЕКБ, а не в Каменске? Это прозвучало? Нет!

Тема про дороги. Их нет и, судя по всему, не предвидится. Это прозвучало? Нет!

R5SK:
Цитата: Мила от 15 Июля 2013, 19:22:56

Цитата: voland от 15 Июля 2013, 19:20:37

То есть он их поддерживает?  :(

Ну, получается...   :-\  раз заявил, что "конечно этим должны заниматься специальные органы", но и общественность может " а представьте, что чувствуют родители, чьи дети пострадали..."    :-\

Нипонял, желаю завтра проснуться администрации города с розовыми дубинками в заднице, ну общественность же может, что значит не виноваты? понятно что деньги от моста не "пилили", но возмущение горожан понять можно. Извините, дубинки верните. тьфу.

999:
Цитата: oldhunter от 15 Июля 2013, 19:28:57

Кроме того, всплывает такой вопрос - почему в ЕКБ, а не в Каменске? Это прозвучало? Нет!

Как и не прозвучало про Шауракса,  который...о какое совпадение, тоже покидает альма матер и навострился в Екб.

Мила:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 15 Июля 2013, 19:26:51

Цитата: Мила от 15 Июля 2013, 19:19:29

Цитата: oldhunter от 15 Июля 2013, 19:13:16

Мне только одному кажется, что все острые вопросы были искусственно сглажены?

Из моего вообще не понятно что сделали...  :(
а в результате, щас эти педофиляйцы могут смело заявлять - "нас поддерживает мэр"  vis

Ну, просто Михаил Семенович не очень понимает, о чем идет речь. Если налоги идут в бюджет, то -  хорошо. Нет: сократим, уволим и что-то придумаем :smile:

Мой вопрос провисел почти неделю со всеми ссылками... сильно сомневаюсь, что пресс-секретарь, не сходила по ним...  :-\
А, если нет, то - мои поздравления... поскольку, только что, в прямом эфире, мэр поддержал вот этих товарищей:
http://vk.com/ideolog88  
 :fp:

Dimm:
Я так понимаю, передача в очередной раз свелась к формату - "вы все г'овно, МСА один д'Артаньян и в белом!"??? Этого и следовало ожидать да...
"Лижите, Шура, лижите..."  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница