15 июля О.В. Гость - глава города Михаил Астахов
oldhunter:
Цитата: aljona от 15 Июля 2013, 19:15:42
Цитата: oldhunter от 15 Июля 2013, 19:13:16
Мне только одному кажется, что все острые вопросы были искусственно сглажены?
а они разве были?острые вопросы? :-\
Вопрос по Оппукайцев. Они, как я понимаю, нацисты - это раз. Они нарушают закон и их действия попадают под УК - это два. Разве это прозвучало? Нет!
Вопрос про мост. Есть много вариантов его расположения, но выбран почему-то тот, по которому центр города связывается прямой новой дорогой с "дворянским гнездом". Это прозвучало? Нет.
Вопрос про Шмыкова. Патриот своего города и большой любитель Каменска уезжает в ЕКБ и, по словам одной из радиостанций Каменска, открывает там свой бизнес. Сам факт открытия замом мэра бизнеса наводит на большое количество неудобных вопросов. Кроме того, всплывает такой вопрос - почему в ЕКБ, а не в Каменске? Это прозвучало? Нет!
Тема про дороги. Их нет и, судя по всему, не предвидится. Это прозвучало? Нет!
R5SK:
Цитата: Мила от 15 Июля 2013, 19:22:56
Цитата: voland от 15 Июля 2013, 19:20:37
То есть он их поддерживает? :(
Ну, получается... :-\ раз заявил, что "конечно этим должны заниматься специальные органы", но и общественность может " а представьте, что чувствуют родители, чьи дети пострадали..." :-\
Нипонял, желаю завтра проснуться администрации города с розовыми дубинками в заднице, ну общественность же может, что значит не виноваты? понятно что деньги от моста не "пилили", но возмущение горожан понять можно. Извините, дубинки верните. тьфу.
999:
Цитата: oldhunter от 15 Июля 2013, 19:28:57
Кроме того, всплывает такой вопрос - почему в ЕКБ, а не в Каменске? Это прозвучало? Нет!
Как и не прозвучало про Шауракса, который...о какое совпадение, тоже покидает альма матер и навострился в Екб.
Мила:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 15 Июля 2013, 19:26:51
Цитата: Мила от 15 Июля 2013, 19:19:29
Цитата: oldhunter от 15 Июля 2013, 19:13:16
Мне только одному кажется, что все острые вопросы были искусственно сглажены?
Из моего вообще не понятно что сделали... :(
а в результате, щас эти педофиляйцы могут смело заявлять - "нас поддерживает мэр" vis
Ну, просто Михаил Семенович не очень понимает, о чем идет речь. Если налоги идут в бюджет, то - хорошо. Нет: сократим, уволим и что-то придумаем :smile:
Мой вопрос провисел почти неделю со всеми ссылками... сильно сомневаюсь, что пресс-секретарь, не сходила по ним... :-\
А, если нет, то - мои поздравления... поскольку, только что, в прямом эфире, мэр поддержал вот этих товарищей:
http://vk.com/ideolog88
:fp:
Dimm:
Я так понимаю, передача в очередной раз свелась к формату - "вы все г'овно, МСА один д'Артаньян и в белом!"??? Этого и следовало ожидать да...
"Лижите, Шура, лижите..." ;D
Навигация