Алексей Шмыков уходит с поста замглавы города
Silja:
Да со Шмыковым всё ясно. Вроде как прочили ему кресло мэрское, но как поближе к делу всё же прояснилось, что тем, кто не из ТМК кресло не светит. Мэр нужен ручной. А Алекс Викторович - человек молодой. Ему расти над собой надо, наработался уже главным дворником.
По поводу "незаменимых у нас нет". На днях вижу товарища Широкова, идущего со стороны администрации. Вот уж сколько лет человек на пенсии, а всё без него обойтись не могут.
sonetych:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 16 Июля 2013, 22:35:24
Так-то "свалили" два человека, которые были главными дворниками города. МС давно уже в своем эксклюзивном мире. Я и спрашиваю: "А кто "косяки" коммунальные будет отслеживать?" ???
Уважаемый Вирджил Бригмен1, раз уж Вы, судя по Вашим сообщениям, что называется "в теме"... сообщите форумчанам насчёт деятельности главных дворников. С чего бы это вдруг увольняется со службы зам.прокурора города? Не подозрительно? Как так оказывается, что именно для этого бывшего прокурора сразу находится должность, да не простая а в сфере коммунального хозяйства, которое курирует его друг, как пишут на форумах? Не слухи ли это, что первый зам главы города жил на одну зарплату, не покупал квартир и машин .... и что это за зарплата такая, что не хватало?
Ну да, ну да... как человек активный, работоспособный .... Зам.главы кое что делал для города полезное, уж наверное делал и сделал. Насчёт косяков коммунальных... Вы искренне считаете, что все трубы заменённые по бумажкам были заменены на самом деле?
Дело в том, что названия фирм, которые занимались заменой труб, менялись, может быть и ФИО руководителей менялись.... а слесари-то одни и те же! То работая в одной фирме "меняли", то в другой тоже также меняли трубы... На протяжении десяти - двадцати лет сколько этих организаций сменилось? Не просто так. Я не говорю, что г-н Ш. при делах именно при этих сделках. Наверное, есть города, в которых ситуация с ЖКХ ещё хуже... Лично у меня личных претензий к г-ну Ш. нет, но если учесть, что он отвечал за работу ПТП и УК ДЕЗ..... получается, что он только усложнял жизнь горожан.
Вечный???:
да пускай уже поскорее идут, а. куда угодно, еще бы Г А забрали, а то серьги у нас все дешОвые кончились.
Вирджил Бригмен1:
По Шаураксу ничего сказать не могу. Он был брошен на должность после некоторых ошибок прошлого руководителя. Сам очевидных ляпов не наработал.
Шмыков же уходит просто на спокойную денежную должность (слухи о том, что он открывает некое свое дело, только слухи). Ему надоело быть затычкой во всех городских дырках. Ушел без скандала, но уверен, что хранится у него в кладовке плакат с надписью: "Задолбало!".
Вопрос сейчас: кто придет вместо него? Думал, Шауракс. Не складывается. Может, еще один чувак, которого я уважаю - Шарапов (Нилыч) из "Горвнешблагоустройства". Было бы интересно. Молодой, шишек, обязательных для должности первого зама, не боится, рвется в бой. И команду хорошую у себя он собрал - есть на кого оставить хозяйство.
999:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Июля 2013, 09:07:58
Вопрос сейчас: кто придет вместо него? Думал, Шауракс. Не складывается. Может, еще один чувак, которого я уважаю - Шарапов (Нилыч) из "Горвнешблагоустройства". Было бы интересно. Молодой, шишек, обязательных для должности первого зама, не боится, рвется в бой.
Были у руля молодые и горячие, рвущиеся в бой. Если забыли, напомню фамилии: Ушкалов, Чурсин, Гусев. Люди пришли с желанием работать, а стали мальчиками для битья. :(
Навигация