Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 07:26:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Российское неправосудие
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Российское неправосудие  (Прочитано 90867 раз)
oldhunter
Старожил

« Ответ #60 : 11 Августа 2013, 01:20:22 »

Ну, видимо, Вам видней.  Улыбка
Я в таких кругах не вращаюсь, масштабы деятельности на много порядков мельче.  Улыбка
Даже если это и так, то замена Путина на другого "путина" ничего не даст - кооператив останется и подомнёт под себя любого нового главу государства. А если учесть, что при этом на выборы выставят подготовленную нужную кандидатуру (того же Навального), то о счастливом будущем можно и не мечтать.
Рано ещё, рано! Такие перемены десятилетиями созревают.

ред. Сейчас трудно предположить, откуда придут новые люди - сверху или снизу. Но на сегодня, как мне кажется, хороший вариант - продвигать новую партию, нацеленную на смену общественно-политического строя. Для этого надо изучать опыт стран, у которых это получилось, делать по аналогу. Возможно через несколько десятилетий Россия и изменится. Сейчас шансов на это нет - менталитет народа совершенно другой. Большевики уже попробовали - продержались меньше 100 лет и тот же народ их убрал.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 01:30:12 от oldhunter » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #61 : 11 Августа 2013, 01:27:31 »

Ну, видимо, Вам видней.  Улыбка
Я в таких кругах не вращаюсь, масштабы деятельности на много порядков мельче.  Улыбка
Даже если это и так, то замена Путина на другого "путина" ничего не даст - кооператив останется и подомнёт под себя любого нового главу государства. А если учесть, что при этом на выборы выставят подготовленную нужную кандидатуру (того же Навального), то о счастливом будущем можно и не мечтать.
Да, да, ещё надо подождать, они сами всё поймут и будут делиться.  Йа креведко Скорее всего расколются на несколько частей и тогда начнут соперничать между собой.   

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
oldhunter
Старожил

« Ответ #62 : 11 Августа 2013, 01:31:08 »

Ну, видимо, Вам видней.  Улыбка
Я в таких кругах не вращаюсь, масштабы деятельности на много порядков мельче.  Улыбка
Да, да, ещё надо подождать, они сами всё поймут и будут делиться.  Йа креведко Скорее всего расколются на несколько частей и тогда начнут соперничать между собой.   
Трудно общаться с собеседником, который не слышит.  В замешательстве
R5SK
Ветеран

« Ответ #63 : 11 Августа 2013, 01:32:23 »

Нарот убрал большевиков, шедеврально, экономическая модель управления их убрала, разорились  Йа креведко  

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #64 : 11 Августа 2013, 01:32:46 »

Да, да, ещё надо подождать, они сами всё поймут и будут делиться.  Йа креведко
Жаль только — жить в эту пору чудесную уж не придется — ни мне, ни тебе! (с)  Йа креведко

oldhunter
Старожил

« Ответ #65 : 11 Августа 2013, 01:34:23 »

Нарот убрал большевиков, шедеврально, экономическая модель управления их убрала, разорились  Йа креведко  
Да неужели?  Смеющийся
Вот уж, реально, шедевр!!!  Афро  Смеющийся
R5SK
Ветеран

« Ответ #66 : 11 Августа 2013, 01:35:50 »

ред. Сейчас трудно предположить, откуда придут новые люди - сверху или снизу. Но на сегодня, как мне кажется, хороший вариант - продвигать новую партию, нацеленную на смену общественно-политического строя. Для этого надо изучать опыт стран, у которых это получилось, делать по аналогу. Возможно через несколько десятилетий Россия и изменится. Сейчас шансов на это нет - менталитет народа совершенно другой. Большевики уже попробовали - продержались меньше 100 лет и тот же народ их убрал.
Так, как будем двигать модель? Наймём кого? Мне кажется для этого уже есть предпосылки, раскол верхушки, нестабильная экономика, мало-мало кандидаты, жуликоваты возможно, но за неимением лучшего.

R5SK
Ветеран

« Ответ #67 : 11 Августа 2013, 01:36:55 »

Нарот убрал большевиков, шедеврально, экономическая модель управления их убрала, разорились  Йа креведко 
Да неужели?  Смеющийся
Вот уж, реально, шедевр!!!  Афро  Смеющийся
Прям собрались всем народом и пошли убирать.

oldhunter
Старожил

« Ответ #68 : 11 Августа 2013, 01:38:15 »

Мне кажется для этого уже есть предпосылки, раскол верхушки, нестабильная экономика, мало-мало кандидаты, жуликоваты возможно, но за неимением лучшего.
Кандидаты? Где? Кто? Покажите хоть одного?

* открыл бутылочку Хамовников. Готов слушать ФИО кандидатов  Смеющийся
oldhunter
Старожил

« Ответ #69 : 11 Августа 2013, 01:39:51 »

Да неужели?  Смеющийся
Вот уж, реально, шедевр!!!  Афро  Смеющийся
А кто вышел к зданию правительства? Кто занял потом руководящие посты? Инопланетяне прилетели и всё сделали? Это сделали те же советские люди и бывшие партийцы, которые жили при мнимом социализме, стояли в очередях за колбасой, работали на заводах.
R5SK
Ветеран

« Ответ #70 : 11 Августа 2013, 01:42:18 »

Мне кажется для этого уже есть предпосылки, раскол верхушки, нестабильная экономика, мало-мало кандидаты, жуликоваты возможно, но за неимением лучшего.

* открыл бутылочку Хамовников. Готов слушать ФИО кандидатов  Смеющийся
а вам мало президентских выборов? вы же сами утверждали что олигархи играют в свои игры, каждый двигал своего кандидата, один выдвигался сам  Улыбка

oldhunter
Старожил

« Ответ #71 : 11 Августа 2013, 01:43:24 »

* открыл бутылочку Хамовников. Готов слушать ФИО кандидатов  Смеющийся
а вам мало президентских выборов? вы же сами утверждали что олигархи играют в свои игры, каждый двигал своего кандидата, один выдвигался сам  Улыбка
И кто же это сам выдвигался? Уж не Прохоров ли - первый претендент на нового "путина".  Подмигивающий
Вы Жириновского, Миронова и дедушку Зю за кандидатов-то не принимайте. Это массовка, не более. Последние выборы президента были интересны тем, что засветилась новая фигура, которая нам ещё преподнесёт сюрпризы - это Прохоров. Как я считаю, один из вариантов нового "путина".
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 01:45:50 от oldhunter » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #72 : 11 Августа 2013, 01:44:37 »

Да неужели?  Смеющийся
А кто вышел к зданию правительства? Кто занял потом руководящие посты? Инопланетяне прилетели и всё сделали? Это сделали те же советские люди и бывшие партийцы, которые жили при мнимом социализме, стояли в очередях за колбасой, работали на заводах.
И сделали это от хорошей жизни, потому что жрать всего было хоть завались, вот что вы городите? причины и следствия. Народ от хорошей жизни давай разваливать страну.

R5SK
Ветеран

« Ответ #73 : 11 Августа 2013, 01:45:15 »

* открыл бутылочку Хамовников. Готов слушать ФИО кандидатов  Смеющийся
а вам мало президентских выборов? вы же сами утверждали что олигархи играют в свои игры, каждый двигал своего кандидата, один выдвигался сам  Улыбка
И кто же это сам выдвигался? Уж не Прохоров ли - первый претендент на нового "путина".  Подмигивающий
Чем не кандидат?

oldhunter
Старожил

« Ответ #74 : 11 Августа 2013, 01:49:33 »

Да неужели?  Смеющийся
И сделали это от хорошей жизни, потому что жрать всего было хоть завались, вот что вы городите? причины и следствия. Народ от хорошей жизни давай разваливать страну.
Не народ в целом разваливал страну, а новые/будущие капиталисты. Вы забываете, какой строй утвердился после этих событий. Я не говорю, что развал СССР - ошибка. Суррогат социализма был не жизнеспособен, это очевидно. Насчёт того, что от хорошей жизни или от плохой - я вообще ничего не говорил. Я, между прочим, помню эти годы. Хорошего было мало. Но после путча стало ещё хуже. Наша семья наверное около года не ела мясо. Не было сахара. Зимой ели картошку, летом - кабачки и огурцы. Задолженность по зарплате составляла полгода. Но потом отец устроился в частную фирму и жизнь стала лучше. Я тогда вообще студентом был, но помню всё.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 02:33:24 от oldhunter » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости