Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 12:25:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске  (Прочитано 54917 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #105 : 15 Декабря 2013, 14:33:29 »

а нам понравилось. Улыбка

не сметь нравиццо

должон хаять и высмеивать 
Во-во, и Майского расстрелять. А то он тут уже фотки в сеть выложил, и сказал, что мероприятие было замечательно!
Вот за такие вещи, надо без суда к стенке ставить!!!  Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #106 : 15 Декабря 2013, 14:46:10 »

Майский уже фотки в сеть выложил

дайте хоть на ссыль пАзырить одним глазком 

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #107 : 15 Декабря 2013, 14:56:31 »

http://www.odnoklassniki.ru/pavel.leych  Подмигивающий (Паша, не ругайся, это тебе реклама  Подмигивающий)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #108 : 15 Декабря 2013, 15:15:50 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22208&Itemid=335&lang=ru&view=article

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
samoletov
Ветеран

« Ответ #109 : 15 Декабря 2013, 15:30:47 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22208&Itemid=335&lang=ru&view=article

О-о! Коренные каменцы уже представлены и негроидной расой.

Судя по фоткам, это была не пробежка, а прогулка.

Близняшки или фотошоп?   Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #110 : 15 Декабря 2013, 16:31:47 »

Близняшки или фотошоп?   Улыбка
Говорят, вся эта цветная группа поддержки ездит вместе с самим огнем. В целом, это такое большое театральное шоу по всей стране. В котором режиссер сделал все возможное, чтобы мероприятие в любом городе или городке состоялось несмотря ни на что  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #111 : 15 Декабря 2013, 16:34:33 »

мелочь какая, напиши в ЖЖ, что потух)))) Йа креведко хотя потух - уже в тренде, он у всех тухнет
не не не... это уже не актуально, актуально - где НЕ потух  RTFM  

так что Каменск уже вошёл в историю Йа креведко
Да! Потому что у нас правильный город. металлургов больше чем казнокрадов

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #112 : 15 Декабря 2013, 17:22:33 »

а нам понравилось. Улыбка

не сметь нравиццо

должон хаять и высмеивать 
Во-во, и Майского расстрелять. А то он тут уже фотки в сеть выложил, и сказал, что мероприятие было замечательно!
Вот за такие вещи, надо без суда к стенке ставить!!!  Подмигивающий

Майский еще и кино вчера успел выложить про то, как два Павла (Рудыч и Гансович) биотуалеты двигали.

Только не стреляйте. )) Все прошло хорошо. Если вам не нравится, это ваше дело. Только эстафета Олимпийского огня - это праздник спорта и спортсменов. Если вы не имеете к этому никакого отношения, кроме как потрёкать, не обессудьте. Реально на подъеме прошло всё. Гордость - это только гордым понятно. Дети эти из шоу - они из школы олимпийского резерва. Видимо, их по Свердловской области возят. Но это их праздник.  И не ваше дело!  Йа креведко

В Кургане эстафета в 16 началась. Там бежит Артем Новик, выступающий в этом сезоне за команду Каменска. А в Новосибирске бежала Татьяна Лазарева. Вообще, какая разница, где кто бежит. Это общий праздник и это - символ! В ближайшие десятилетия России Олимпийские игры не светят.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран

« Ответ #113 : 15 Декабря 2013, 17:28:47 »

Larissa, перед кем вы бисер мечете? Для многих лишь бы повод для критиканства. Ну комплексы у людей... И называется он - комплексом не полноценности. Такие обычно поднимают свою самооценку критиканством.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #114 : 15 Декабря 2013, 17:30:55 »

Если вам не нравится, это ваше дело.
вы не имеете к этому никакого отношения,
Но это их праздник.  И не ваше дело!

спасибо что не послали на ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #115 : 15 Декабря 2013, 17:33:39 »

а нам тоже понравилось!. Пришли заранее, на Кунавина  Рот на замке и заняли место...Подошла группа школьников и попробовала пристроится к нам. Но мы сказали что сюда нельзя-надо стоять только за забором, а у ленточки стоят "особы-приближённые к импЭратору". Школьники и какая-то учительница стояли у заборчика и роптали "бла бла бла-чо они у ленточки стоят а мы у забора-мы тоже хотим к ленточке поближе". Но мы были непреклонны "нельзя!". Тем более что тётенька майор полиции стояла рядом с нами-смотрела то на школьников , то на нас и ничего утвердительного не говорила ( в адрес школьников) примерно полторы минуты я чувствовал себя президентом Йа креведко в отношении школьников и тётеньки майора, но потом про себя обьявил школьникам амнистию Йа креведко и сказав "мы пошутили-сюда всем можно" Пати! еле успел отвернуться от оравы школяров, чуть не сбивших меня при занимании ими места около ленточки.
 Потом мы стояли мёрзли и шутили с тётенькой -майором, потом проехали какие-то нашалники полицаи-грознео глядя из окошков авто.
 Потом мимо проехал кокамобиль- с которого раздавали флажочки с символикой напитка и баночки с этой самой колой. Во время раздачи мимо меня прошмыгнула какая-то тётка в возрасте "слегка за 40" и, чуть ли не выпала за ограждения крича "Мне!!! мне дайте!!!!" Facepalm (судя по количеству флажочков торчащих из сумочки-она не первый раз клянчит ).
 Затем настало само действие ради которого я припёрся на улицу Кунавина и приташшыл фсю семью.  Йа креведко....Ну, что бы там не говорили-сама эстафета-сам забег-понравился. как это не звучит пафосно, но было приятно позырить на сие действие вселенского масштабу Йа креведко.
 Потом полицаи сказали-идите куды хотите-и все ломанулись кто куда-но основная часть направилась в сторону по. ленкома. А мы зашли в шмукерс-кстати-наверное неплохая выручка была у них перед закрытием. Народу-ну просто завались-и всё та же одна касса Йа креведко
 Потом мы даже опять позырили бегунов.  Поскольку путь эстафеты протекал по Пр. Победы, а время пробега по ПР. Победы совпало с временем пребывания в шмукерсе.
далее мы направились на площадь-вот тока на фига? я так и не понял-но дети захотели. ну захотели-так пошли, чо?...на площади были пафосные речи и всё такое. Вссе радовались и веселились-причём основная масса веселившихся и радовавшихся находилась ближе к сцене-кто стоял в районе ёлки-стояли как то .....нерадостно Йа креведко.
 А в целом "вечеринка".....не произвела впечатления-ну разве что, повторюсь, сам забег  Улыбка

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Ветеран

« Ответ #116 : 15 Декабря 2013, 17:38:10 »

Вот ведь, Сидоров оказывается детишек обманывает...
min@
Ветеран

« Ответ #117 : 15 Декабря 2013, 17:49:57 »

Но... Каменску ещё далеко до соседа!
Олимпийский огонь скоро прибудет в Озёрск
после того, как факелоносцы закончат свой пробег по Челябинску, который состоится 17 декабря (и это абсолютно достоверно!), и факел передадут для дальнейшего путешествия по Уралу, машина и сопровождающие факел лица свернут с федеральной трассы Екатеринбург-Челябинск и возьмут курс на Озёрск.

Вначале факелоносец (имя его хранится пока в тайне) пронесёт олимпийский огонь по центральной части посёлка Метлино, а затем проследует к КПП -2.

Кстати, этот единичный забег будет самым протяжённым в истории олимпийских игр - 14 км 700 м.

На КПП факел будут встречать городские чиновники и творческие коллективы ЗАТО.

Бегуны проследуют по пр. Ленина, К. Маркса, ул. Октябрьской, обегут вокруг курчатовской беседки, поднимутся на самую высокую точку Озёрска (дом №26 по ул. Матросова), в районе цеха водоочистки спустятся с факелом на дно Иртяша (полынья уже готова, батискаф за 12 000 000 рублей закуплен в Новой Зеландии), на снегоходе дадут круг по озеру и затем уже на кыштымском КПП передадут факел факелоносцам соседнего города.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #118 : 15 Декабря 2013, 17:59:32 »

Ага. Нооо. Праздник спорта, говорите? А что это Дашу Устинову не взяли факел потаскать? Зато Гагаринов был. Сплошной спорт! Куда деваться... сколько спортсменов-то из 25 этапов было?
А Цуканов... Поджечь бы его этим самым факелом. Или факел ему затолкать куда-нибудь и провернуть до щелчка. За развал спорта в городе. Звезда,   , полей и огородов. Марафонец престарелый. Да ему один "Салют" припомнить, уже хватит  хаяния на всю оставшуюся жизнь.
Мерзко.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #119 : 15 Декабря 2013, 18:19:40 »

А что это Дашу Устинову не взяли факел потаскать?

может быть поэтому? http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=22210&Itemid=335&lang=ru&view=article  Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости