Жанровая городская скульптура. Может и в Каменске?
pianistka:
Добавлю: у нас и так полный швах со скульптурой в городе. Только наследие советского прошлого. А они снова подобное хотят городить! Неужели нельзя поставить хоть одну-две скульптуры отвлеченной тематики, симпатичных, на которых глаз бы отдыхал! Или хотя бы восстановить то, что есть - нормально отремонтировать олененка на Техникуме и тюленей на Трубном - хоть что-то уже будет!!! Сидят, я извиняюсь, старперы и ничего нового придумать не могут. Мало того - не могут даже додуматься привести в божески вид то малое, что еще осталось......
pianistka:
Кто знает, какая структура за это отвечает? За то, чтоб например, восстановить эти скульптуры? К кому идти/писать?
fly der ®:
кстати, даже лично готов поучаствовать и подтянуть желающих на создание скульптур подобных тем, что на вайнера или кировке. :smile:
pianistka:
Цитата: fly der ® от 28 Августа 2013, 11:49:56
кстати, даже лично готов поучаствовать и подтянуть желающих на создание скульптур подобных тем, что на вайнера или кировке. :smile:
В каком качестве?
Ребят, может, правда? А то от города, похоже, не дождешься...
fly der ®:
Цитата: pianistka от 28 Августа 2013, 11:56:47
Цитата: fly der ® от 28 Августа 2013, 11:49:56
В каком качестве?
Ребят, может, правда? А то от города, похоже, не дождешься...
творчески, финансово, лопату могу держать. :smile:
я думал над этой идеей. даже места приглядел. :smile:
Навигация