Какой магазин Вам интереснее?
Nikolaich:
Цитата: Iriz_ka от 19 Марта 2008, 14:45:54
Хорошо, когда есть собственный транспорт. А у меня его нет, и состояние здоровья не позволяет ездить за продуктами в Апельсин
Да ты что? Какая же тут нафик свадьба в планах? Другое мероприятие походу планировать надо, если уже в таком возрасте здоровье не позволяет...
Вах:
Не удержался.
Йа люблю хадить в крагласутачныйе могозины за воткай ночью штоп ийо пидь патом скамрадаме даже не патом а прямо фмагазине аткрывать и жрать ийо исгарла жестьваще!
kill
Ы:
Касаемо строительного в ките, то култура общения храмает у них как безногая, брал там обои летом, 1 рулон оказался лишним, позвонил спросить по поводу возврата или обмена, в результате узнал о себе и магазине много новово
Nikolaich:
А мне в КИТе строительный магазин наоборот больше нравится, чем, например, Каскад. В Каскаде, причём в любом по географическому положению, продавцы-консультанты вообще не знают товар, который продают. И кого-то дождаться, чтоп просто задать вопрос практически нереально. Приходится идти и искать продавца самому. Дык я предпочитаю поискать другой магазин.
Politik:
ТЦ "Апельсин" полная ЛАЖА из 100% магазинов 99,999% для женщин.А МУЖИКАМ ТИПА ОДЕВАТЬСЯ НЕ НАДО!!!!!! Нормальный магаз "Успенский"
Навигация