Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Марта 2025, 23:11:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Выборы главы администрации Екатеринбурга
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы главы администрации Екатеринбурга  (Прочитано 68686 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #75 : 09 Сентября 2013, 09:37:04 »

Вот результат по Екатеринбургу:
«Единая Россия» сохранит контроль над Думой: примерно 20 из 35 депутатов - единороссы. Важно отметить, что большинство из них – ставленники администрации Екатеринбурга, то есть по предварительным данным вице-мэр Владимир Тунгусов полностью удержал контроль над думой.
Плюс местный мэр - Ройзман.
Это - победа!
Отбросьте Вы, дорогой ZEEV, свои дилетантско-псевдополитические
заблуждения. Урал никогда не сдается!

Я ещё раз повторю, успехи оппозиции стимулируют к реформированию сложившейся ни в чём неэффективной социально-экономической и политической системы. Я очень банален!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #76 : 09 Сентября 2013, 09:41:34 »

Я ещё раз повторю, успехи оппозиции стимулируют к реформированию сложившейся ни в чём
неэффективной социально-экономической и политической системы. Я очень банален!
Я еще банальней!
Оппозиция - это Куйвашев, Багаряков и примкнувший к ним Силин.
Чуть-чуть хоть владейте ситуацией!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #77 : 09 Сентября 2013, 09:50:46 »

на сайте избиркома опубликованы предварительные итоги голосования: 33,21% у Ройзмана; 29.87% - у  Силина; при NN% обработанных бюллетеней, введенных ГАС "Выборы".
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 09:57:03 от Ицик » Записан
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #78 : 09 Сентября 2013, 09:55:30 »

Поступили Полные данные:

По предварительным данным подсчета 100% голосов президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман набирает 30,11% голосов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сен — РИА Новости. Кандидат в мэры Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа", основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, по предварительным данным подсчета 100% голосов, выиграл на выборах главы города, у него 30,11% голосов, сообщил РИА Новости в понедельник председатель избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров.

"Предварительно пока явка 33,5%, у Ройзмана 30,11%, у Силина (Якова Силина, кандидата от "Единой России", вице-губернатора Свердловской области) — 26,48… Это по тому информация, как посчитали участковые (комиссии) и сообщали нам сразу по результатам эту информацию — почему я ее не называю официальной, потому что она еще не введена вся в систему ГАС "Выборы", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что эти данные получены по результатам подсчета голосов по всему городу.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130909/961805033.html#ixzz2eMtfGTlf
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #79 : 09 Сентября 2013, 09:58:24 »

Я ещё раз повторю, успехи оппозиции стимулируют к реформированию сложившейся ни в чём
неэффективной социально-экономической и политической системы. Я очень банален!
Я еще банальней!
Оппозиция - это Куйвашев, Багаряков и примкнувший к ним Силин.
Чуть-чуть хоть владейте ситуацией!

У Вас очень странное зрение и мышление!
Blaze
Ветеран

« Ответ #80 : 09 Сентября 2013, 10:05:26 »

Когда оппозиция становится наиболее сильной, она превращается в позицию.   RTFM
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #81 : 09 Сентября 2013, 10:25:30 »

Проигрыш Ройзману это диагноз компетентности власти после Чернецкого и Росселя, не удивлюсь если они проголосовали За него. Причин любить Куйвашевых и Холманских у них нет.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
MrRjkj
Старожил

« Ответ #82 : 09 Сентября 2013, 10:34:16 »

Конечно!
Куйвашева уральская элита попросту сдает. Пусть едет к Собянину.
Бог всё видит - не должен Каменск отдавать в область 73% своих
кровных Facepalm. Должен 55%, как раньше! Афро
А Холманских-то может и усидеть - его САМ назначал. И он - наш!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #83 : 09 Сентября 2013, 11:40:11 »

ну что, были беспорядки, был омон-то, когото били?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #84 : 09 Сентября 2013, 12:02:30 »

Да никого не били... обошлось всё... хотя, ночью с циферьками было весело...  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #85 : 09 Сентября 2013, 12:12:22 »

это они перебздели просто. Крутой
а сейчас реально обосрутся. власть всё равно никто не любит. найдут за что опоносить и на вилы поднять господина Р..

п.с. экскрементальный мотив является случайным совпадением.))))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #86 : 09 Сентября 2013, 12:32:08 »

Вячеслав Брозовский: «Горожанам будут мстить за избрание Ройзмана»
5 сентября мы опубликовали интервью с бывшим областным вице-премьером, вернувшимся из политики в бизнес. О выборах. Но не смогли оставить в нем куски информации, которые явно противоречили избирательному законодательству. Теперь можно.

В ходе интервью Вячеслав Брозовский с поразительной точностью построил прогноз на исход вчерашних выборов:
— Ройзман решил пойти на выборы в момент самого сильного накала отношений между областью и городом. В тот момент, когда шла ожесточенная схватка «Высокинский — Силин». Я хорошо помню этот момент.

Я верю, что у него реально процент и поддержка выше, чем у любого из кандидатов. У Ройзмана можно выиграть только по беспределу. И для изменения электорального настроения в последние пару недель уже ничего нельзя сделать. Даже при помощи самых высокопоставленных силовиков. Никакой прокурор Чайка не поддержит. Это не его война. А тот факт, что губернатор недавно сделал заявления про то, что надо найти возможности и отстранить криминальные элементы от выборов… Это просто паника.

Самая большая ошибка штаба Силина в том, что они мало того что снесли Высокинского, так еще и подумали, что самая большая война позади. Они ее выиграли — все, конец. И когда Ройзман вышел, вели себя спокойно и самонадеянно. Я еще при Мишарине говорил: если Ройзман выйдет на выборы — всем <......>. Я прямо так дословно и сказал. И даже не потому что известность, харизма. У него антирейтинга-то нет.

А то, что этот антирейтинг в последние дни пытались создавать… Было уже поздно. Чернуху нужно было давать раньше. Они этого не сделали. Теперь Ройзман вынужден стать мэром. Хочет или не хочет — это уже другой разговор. Они сделали огромный удар по нему, и стать мэром, наверное, — последняя возможность ответить на него. А дальше будь что будет.

Сегодня Ройзман между двух огней… Но я считаю, что он будет нормальным мэром. А что ему остается делать? Но не забывайте, что ключевая-то фигура — это сити-менеджер. И вот если там остается Якоб, то ничего не произойдет. Плохого — ничего не произойдет. Произойдет только положительное. Если Якоб останется. Но вы представляете, какими клещами будут Якоба вырывать у него? У Жени нет команды, ему там опереться не на кого. То есть вообще, конечно, город погружается в войну.

Сейчас городу и горожанам будут мстить за избрание Ройзмана. Будет саботаж на местах. Будут разрушать команду в мэрии. Будут закрывать федеральное финансирование. Будут максимальный процент городского бюджета в пользу областного... Ройзману не дадут власть. Вопрос — сможет ли Ройзман взять ее сам. Использовать ресурс публичного политика, поддерживаемого народом, и шаг за шагом превращать его в полномочия. Это мы скоро увидим.
http://66.ru/news/politic/143566/

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #87 : 09 Сентября 2013, 12:34:33 »

Да никого не били... обошлось всё... хотя, ночью с циферьками было весело...  Йа креведко

Для власти очень важно было показать, что хотя бы разрыв с Ройзманом минимальный.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #88 : 09 Сентября 2013, 14:50:01 »

УРАРУШНИКИ как всегда много пишут почти обо всём и ни о чём.
http://ura.ru/content/vybory2013_glava_ekaterinburga/09-09-2013/articles/1036260281.html

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #89 : 09 Сентября 2013, 16:51:58 »

Пропал Калабуховский дом. Апстена

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского