23 сентября. Начальник жилищного отдела ДЭЗ Иван Беспутин–в прямом эфире О.В.
yesus:
Цитата: svoi от 23 Сентября 2013, 09:31:37
Разве есть решение суда yesus? За клевету привлечь могут. Аккуратнее. Есть аргументы-задавайте вопросы-добивайтесь ответов. Есть факты воровства денег жителей города-подавайте в суд.
Пусть поторопится с подачей заявы в суд. А то не дай Б-г другие ПОТОРОПЯТСЯ.
А с пособниками ВОРОВ пусть разговаривают те, кому ЗАПЛАЧЕНО.
Горожане должны знать и тех, и других.
Сергей Бутырин:
Для конкретизации общения в прямом эфире, приглашён и дал положительный ответ yesus. В 19.00 в студии О.В. начало прямого эфира с начальником жилищного отдела ДЭЗ Иваном Беспутиным и yesus.
sonetych:
Цитата: svoi от 23 Сентября 2013, 10:19:17
Позвоните в эфир, задайте аргументированные вопросы
Уважаемый svoi, на 2 октября у меня повестка в суд как раз по вопросу корректировки за отопление. В рамках ОВ, если Беспутин будет единолично отвечать на вопросы, ничего путного не получится, ибо спорщик он тёртый. Как мне кажется я уже привёл факт не в пользу г-на Беспутина.
Но Вы предложили спросить... Попытаюсь.
В постановлении № 307 от О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ при расчёте размера платы за отопление принимается в расчёт плата за прошедший год. Год в России считается с января по декабрь. Ваш руководитель гендиреткор УК ДЕЗ Анчугов В.А. лично мне письменно обещал, что корректировка за 2012 год будет отражена в квитанциях за январь 2013 года. Тем не менее Вы, отвечая на вопросы горожан о корректировке, ведёте речь об отопительном сезоне 2011 - 2012 года. Ваши слова есть и на сайте Виртуального Каменска и в газете Каменский Рабочий. Понятно, что суммы при расчётах по корректировке за отопительный сезон и за прошедший год будут различны.
Я прошу Вас признаться в том, что Вы намеренно, отвечая на вопросы горожан, исказили требования ПРАВИЛ, руководствуясь которыми Вы и оказываете услуги горожанам.
Я прошу Вас ответить, почему корректировка не была сделана в январе, как это обещал Анчугов, повторяю, письменно обещал.
ANATOLY:
с недавних пор (точно не помню) РЭК Св.обл. установила нормативы на ОДН по ГВС, ХВС и ЭЭ. До введения данных норм ХВС ОДН достигало 3 кубометров за месяц. ПОсле введения нормативов на ОДН в квитанции ХВС ОДН стало не более 0,2-0,25кубометров (квартира 44 кв.м; дом площадью 5850 кв.м).
А теперь вопрос: из каких средств ООО "УК "ДЕЗ" покрывает расходы на ОДН превышающие нормативы?
sonetych:
Общедомовые счётчики элеткроэнергии, я надеюсь, будут перепрограммированы к 1 ноября 2013 года. То есть рассчитываться с поставщиками электроэнергии Вы будете по факту расхода по каждому дому? А как же жильцы, которые будут давать Вам показания с 2-тарифных счётчиков неперепрограммированных? Возможно будет разница в суммарных показаниях и показаниях общедомового счётчика. Исходя из ответа зам.гендиректора Арслановой Вы не имеете право насчитывать плату с жильцов по дневному тарифу, если даже счётчик не перепрограммирован, нет таких нормативных актов, как она написала. И как Вы будете считать?
Навигация