14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
homo sapiens:
На Координационном совете, который Вы проводили в августе, рассматривался вопрос о круглосуточной торговле алкоголем. Ничего не изменилось. Торговая сеть "Антарес" по-прежнему продолжает эту деятельность. В субботу на площади Беляева в 2 часа ночи, например, торговля пивом шла полным ходом. На Каменской, 80 тоже торгуют по ночам.
Мила:
"За 4 года, которых я работаю, 4 оправдательных приговора и это недоработка наших сотрудников"
;D
Мила:
Т.е. ни личность потерпевшей, ни личности свидетелей по делу Сайфулина прокурора не смущает? А так же тот факт, что опер, потерпевшая и свидетели обвинения знакомы между собой? ;)
min@:
Цитата: Мила от 14 Октября 2013, 18:21:48
"За 4 года, которых я работаю, 4 оправдательных приговора и это недоработка наших сотрудников"
;D
"Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"(с)
Мила:
А на мои то вопросы можно ответы? :-\
rtfm
2. Как Вы относитесь к тому, что в рядах каменской полиции (пройдя успешную переаттестацию) служат люди, которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан? (это про Нохрина)
3. Что для Вас приоритетнее - защищать честь мундира или права граждан/жителей города?
Навигация