Отзывы о жизни в Каменске
Nikolaich:
Цитата: fly der от 14 Марта 2008, 16:54:16
Я в другом городе не жил, потому немогу сказать хорошо у нас или плохо...
Нормально, жить можно... Получше чем в некоторых городишках даже...
Я жил в Екатеринбурге лет 7 наверное. И вот в затруднении сейчас. Я не уверен, что там лучше... :-\
time:
Не по теме, но достало.
Уважаемый Гадя! Довожу до вашего сведения что никто вас не банил. И вообще на данном форуме по политическим соображениям - не банят и не будут банить. Не обольщайтесь по этому поводу. Слишком много чести для вас будет...
По теме.
Думаю про жизнь в Каменске можно понять поизучав это форум. По крайней мере кое какое мнение можно составить. Но принципиально она конечно ничем не отличается от жизни в других городах. Это только кажется что там хорошо где нас нет. А человек думаю должен стараться делать так чтобы было хорошо там где он есть.
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Алексей_55 от 14 Марта 2008, 14:50:48
Расскажите мне о жизни в Каменске. Что нравится и что не нравится. Я родился в этом городе, но при СССР моих родителей
Родина послала "строить светлое будущее" на Украину. О чём сейчас сильно жалеем. Жду интересного общения с Вами. pivo
Алексей, скажи спасибо, что судьба связала твою жизнь с Хохландом!! Каменцам нечем похвастаться.. Одна стабильность (читай: безнадёга)....
Nikolaich:
Цитата: Dr.ЦеллюлитЪ от 16 Марта 2008, 04:08:56
Цитата: Алексей_55 от 14 Марта 2008, 14:50:48
Расскажите мне о жизни в Каменске. Что нравится и что не нравится. Я родился в этом городе, но при СССР моих родителей
Родина послала "строить светлое будущее" на Украину. О чём сейчас сильно жалеем. Жду интересного общения с Вами. pivo
Алексей, скажи спасибо, что судьба связала твою жизнь с Хохландом!! Каменцам нечем похвастаться.. Одна стабильность (читай: безнадёга)....
Дя... В Голодоморе то конечно лутше! ;) Тока чёж его голодомором называют?
Как одолели эти иммигранские базары беженцев...
Вах:
Смотрю жарко у вас тут.
Леха, Каменск - это отличный город, что бы Гадя не говорил. ;D
Есть с чем сравнивать.
Навигация