5 ноября. ЖКХ, Потребители!? Собственники.....?!

(1/15) > >>

Сергей Бутырин:
        В студии Шестаков, Гаврилин и Анчугов... Представители двух управляющих компаний. Руководитель контролирующего органа. Разговор о будущем и настоящем, реальном и идеальном.

sonetych:
А я не знаю Гаврилина, представьте его пожалуйста.

Сергей Бутырин:
  начальник отраслевого органа по жилищному   хозяйству в городе Каменске Уральском    Р.Ю.Гаврилин

Silja:
Ой, ну я Вас умоляю, С.Н.! Шестаков же натуральный жулик!

yesus:
Ещё в 2011 г. Академия Генеральной Прокуратуры РФ в своем докладе "Актуальные проблемы прокурорского надзора за исполнением законов и законностью правовых актов" на стр. 29 указала, что Федеральной антимонопольной службой сделан вывод о том, что в Российской Федерации сфальсифицировано около 95% общих собраний жильцов по выбору компаний для управления много-квартирными домами. Повсеместно имеются факты создания фиктивных ТСЖ, о функционирова-нии которых собственники помещений в многоквартирном доме, не принимавшие участие в их создании, узнают спустя опреде-ленное время. О проведении собраний они не извещаются, решения общего собрания до них не доводятся, протоколы общих собраний фальсифицируются.
Господин Анчугов. Вы единственный во всей стране, кто не подвержен коррупции, фальсификациям протоколов и общих собраний собственников в 2008 году. Как Вам удается быть таким неподкупным и честным во всеобщем царстве зла и коррупции?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница