Спорт
Larissa:
Просто классно!
Спортивный клуб Боец, Оренбург (в ролях Фёдор Емельяненко и Влад Дёмин)
Ташлинец:
Цитата: ASK от 18 Августа 2014, 11:15:58
Цитата: сидоров от 17 Августа 2014, 17:53:14
А можно сюда написать?. ну или еси модеры решат-то можно в другую тему. даже отдельную :smile:
В общем ситуёвина такая. Покататься решил я на лисапеде со старшим на лыжероллерной трассе. Говорили в своё время что трасса эта возможна и для езды на велосипедах. Приехали туда сегодня а там нас встречает суровый седой дяденька в очках и знак на вьезде 3.9 "Движение велосипедистов запрещено"
дяденька вежливо и в то же время строго так обьяснил нам что. мол, ездить тут на великах запрещено так как " бла бла бла у вас есть тормоза а у лыжероллеров нету и мы ( он сам был на роллерах) в вас врежемся и всем будет плохо поэтому езжайте отседа". Спросив у дяденьки-является ли он директором базы и получив отрицательный ответ я направился в само здание базы, где встретил милую даму, которая ничего вразумительного мне не ответила, а сказала только что то типа "обращайтесь к директору-он всё разьяснит".
Всвязи с чем у меня возникло пару вопросов.
1. Почему нельзя ездить на велосипедах по лыжероллерной трассе? потому что название трассы говорит само за себя?. Хорошо-если так-то почему нельзя выделить, скажем пару-тройку часов в день ( скажем два дня в неделю) что бы велосипедисты могли покататься там на велосипедах не "сбивая" лыжероллеров?
2. Если название трассы ничего не означает-что за монополизм? Почему вот так вот категорично "Нет " и всё ?. Потому что "у роллеров нет тормозов". Ну так господа-велосипедистов в городе Адназначно больше-почему вы считаете что вы "на коне" ?.
3. К кому из горадминистрации можно обратиться с данным вопросом? не подскажете?
Я там регулярно бегаю, периодически встречаю и велосипедистов, один раз вобще, легковушка откуда-то из леса вывернула на трассу kill. Лыжероллеров по вечерам много, когда в горку бегу, приходится на грунтовку с асфальта уходить, что бы была возможность темп не снижать и опередить их (сильно страшно палками на подъёмах машут krevedko). Я бы на лисапеде во время их тренировок туда не лез, в горку они однозначно быстрее движутся чем велосипедисты. 8)
А очень прикольно оказывается O0 вечером бегать от Диагностики мимо Скорой
ко всем проходным и на Космос. Всё освещено и расчищено. :resp:
Правда пока по мосту идёшь автомашинами дышишь :(
Мила:
Микки Рурк выиграл нокаутом вот 2-ом раунде левой в печень... для 62 лет неплохо выглядит krevedko
ща главный бой начнётся... между нашим Проводниковым и экс-чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) мексиканцем Хосе Луисом Кастильо, по России2 трансляция disco
Вирджил Бригмен1:
Мне одному показалось это странное сходство? Мэр Каменска-Уральского пробил дополнительное финансирование бюджета города во втором раунде.
Мила:
;D
Навигация