Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 18:34:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Спорт
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
112
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Спорт (Прочитано 447702 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
Re: Спорт
«
Ответ #300 :
29 Марта 2011, 09:55:52 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Марта 2011, 09:48:46
Цитата: Ариец от 29 Марта 2011, 09:18:50
Я думал, что у меня у одного каша в голове. Оказывается у Вирджил Бригмен1'а тоже.
...
Не каждая команда может так превосходно спеться всего за один сезон. У этого спорта большой порог вхождения, из-за высоких скоростей, из-за высокой стоимости болидов, из-за высокой стоимости каждой ошибки.
Вот я и говорю, что - это не спорт, а шоу-бизнес. То есть мало иметь хороший голос. Нужно еще чтобы песню хорошую написали, имидж придумали заметный, пропиарили и прочее. Спортивная составляющая сводится только к тому, что надо постоять на подиуме. Нет, мастерство пилота учитывается. Как голос...
Говоря про высокую стоимость, я не только деньги имел ввиду. Одно неверное движение, может не только испортить весь результат, но и привести к катастрофе. Чуть тормоз на повороте пережал/недожал и ты если не покойник, то лузер. Так что это самый самый спорт. Спорт профессионалов.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #301 :
29 Марта 2011, 09:57:53 »
Вот я и говорю, что - это не спорт, а шоу-бизнес. То есть мало иметь хороший голос. Нужно еще чтобы песню хорошую написали, имидж придумали заметный, пропиарили и прочее. Спортивная составляющая сводится только к тому, что надо постоять на подиуме. Нет, мастерство пилота учитывается. Как голос...
Надо полагать, что если бы тебя посадили в болид Феррари на каком-нибудь из этапов Формулы, то ты без проблем через какое-то время стоял бы на подиуме?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #302 :
29 Марта 2011, 10:04:28 »
Цитата: Marcus Cato major от 29 Марта 2011, 09:55:46
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Марта 2011, 09:52:44
Ну, мы нормально смотримся, пусть и не жируем... Хотя нужно смотреть по итогам сезона. Гришпун "Динуру" накручивает по ходу турнира, делая дополнительные бонусы за победы над "Синарой" и дублем "Урала"...
Информация закрытая? Где посмотреть можно?
Я попробую узнать примерные цифры. Но не обещаю...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #303 :
29 Марта 2011, 10:07:55 »
Цитата: Ариец от 29 Марта 2011, 09:55:52
Цитата: Ариец от 29 Марта 2011, 09:18:50
Я думал, что у меня у одного каша в голове. Оказывается у Вирджил Бригмен1'а тоже.
...
Не каждая команда может так превосходно спеться всего за один сезон. У этого спорта большой порог вхождения, из-за высоких скоростей, из-за высокой стоимости болидов, из-за высокой стоимости каждой ошибки.
Говоря про высокую стоимость, я не только деньги имел ввиду. Одно неверное движение, может не только испортить весь результат, но и привести к катастрофе. Чуть тормоз на повороте пережал/недожал и ты если не покойник, то лузер. Так что это самый самый спорт. Спорт профессионалов.
Так в профессионализме я и не сомневаюсь. Просто зависимость от сторонних факторов достижение самого пилота уменьшает в разы... То есть это уже не совсем только он на трассе. Его там процентов 10-15 - если брать общий успех...
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #304 :
29 Марта 2011, 10:09:43 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Марта 2011, 10:07:55
Так в профессионализме я и не сомневаюсь. Просто зависимость от сторонних факторов достижение самого пилота уменьшает в разы... То есть это уже не совсем только он на трассе. Его там процентов 10-15 - если брать общий успех...
Вот это вот можно абсолютно точно так же сказать про любой командный вид спорта. Например, футбол. Заменяем водилу на вратаря\форварда\любого-одного-из-команды и все тоже самое получается. Вывод - футбол не спорт.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #305 :
29 Марта 2011, 10:13:09 »
Цитата: Marcus Cato major от 29 Марта 2011, 09:57:53
Надо полагать, что если бы тебя посадили в болид Феррари на каком-нибудь из этапов Формулы, то ты без проблем через какое-то время стоял бы на подиуме?
Ну, я нет, потому что это не мое и не стремлюсь. Но десятка полтора каменских водил, увлеченных этим делом, вполне могут... опять же, если их погрузить в систему бизнеса "Формулы"...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #306 :
29 Марта 2011, 10:15:40 »
А то, что ниже это какой-то другой человек написал, нет?
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 28 Марта 2011, 12:19:27
...настоящем спорте всегда есть элемент чуда, когда можешь выиграть потому, что на пределе своем сыграл или пробежал. Но это ты пробежал, ты смог превозмочь все трудности, потому что у тебя есть такой шанс... А в "Формуле" гонщик зажат в технические рамки действительности...
Оказывается зажат не полностью, а на 85-90%
т.е. чудо или элемент спорта присутствует всё-таки? Или нет?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #307 :
29 Марта 2011, 10:16:59 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Марта 2011, 10:13:09
Ну, я нет, потому что это не мое и не стремлюсь. Но десятка полтора каменских водил, увлеченных этим делом, вполне могут... опять же, если их погрузить в систему бизнеса "Формулы"...
Вот прежде чем...ты у каменских водил спроси, которые Формулу смотрят, считают они это спортом или нет?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #308 :
29 Марта 2011, 10:31:13 »
Цитата: Guyver от 29 Марта 2011, 10:09:43
Вот это вот можно абсолютно точно так же сказать про любой командный вид спорта. Например, футбол. Заменяем водилу на вратаря\форварда\любого-одного-из-команды и все тоже самое получается. Вывод - футбол не спорт.
Ну, в футболе вся команда медали получает. Опять же потому, что все сразу на одном поле. И гол может забить не только нападающий, но и вратарь. Кстати, тут на днях кипер из Бразилии сотый мяч забил в чемпионате стране. Гол со штрафного офигенный был
Вратарь Рожерио Сени забил сотый гол в карьере!!!
А вот механик ведь, не сможет на последнем кругу что-то изменить...
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #309 :
29 Марта 2011, 10:32:42 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Марта 2011, 10:31:13
Ну, в футболе вся команда медали получает.
Словосочетание "Кубок конструкторов" вам что-нибудь говорит, не?
А вот механик ведь, не сможет на последнем кругу что-то изменить...
Пит-стоп в курсе для чего предназначен, не?
«
Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 10:35:45 от Guyver
»
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #310 :
29 Марта 2011, 10:34:21 »
Цитата: Marcus Cato major от 29 Марта 2011, 10:16:59
Вот прежде чем...ты у каменских водил спроси, которые Формулу смотрят, считают они это спортом или нет?
Ну, скажут что "да... прикольно". Просто ведь элемент соревновательности - не повод говорить, что это спорт. У кулинаров тоже есть свои турниры...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #311 :
29 Марта 2011, 10:36:48 »
Цитата: Guyver от 29 Марта 2011, 10:32:42
Ну, в футболе вся команда медали получает.
Словосочетание "Кубок конструкторов" вам что-нибудь говорит, не?
Конструкторы? Это амплуа в футболе? У парикмахеров тоже Кубок есть
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #312 :
29 Марта 2011, 10:37:06 »
Может. Во многом благодаря мастерству механиков Петров проехал гонку с двумя питстопами, а не стремя как тот же Алонсо. И занял третье место, а не четвёртое. И Петров в своей речи как раз отметил мастерство всех участников команды. Так что победили все. Это командный спорт.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #313 :
29 Марта 2011, 10:39:52 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Марта 2011, 10:34:21
Цитата: Marcus Cato major от 29 Марта 2011, 10:16:59
Ну, скажут что "да... прикольно". Просто ведь элемент соревновательности - не повод говорить, что это спорт. У кулинаров тоже есть свои турниры...
Нет-нет. Спорт или нет, спроси
...а не прикольно-не прикольно
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #314 :
29 Марта 2011, 10:40:21 »
Цитата: Ариец от 29 Марта 2011, 10:37:06
Может. Во многом благодаря мастерству механиков Петров проехал гонку с двумя питстопами, а не стремя как тот же Алонсо. И занял третье место, а не четвёртое. И Петров в своей речи как раз отметил мастерство всех участников команды. Так что победили все. Это командный спорт.
Так молодцы механики. Спорт-то здесь причем? Да, у них руки золотые. Так давайте и их на олимпиаду, на турнир по питстопам...
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
112