«Сохраним электричку!»
elisej:
C понедельника в здании вокзала Екатеринбурга (говорят - еще в Первоуральске и Нижнем Тагиле, в нашем не знаю - может кто видел?) открылись общественные приемные, созданные по инициативе Свердловской магистрали. Собирают подписи к губернатору Свердловской области. Дотирование электричек в новом году из региональной казны сократится почти на треть. В рамках акции «Сохраним электричку!» под обращением к губернатору Свердловской области, как сообщает "Уральский рабочий", в поддержку пассажирских перевозок в пригородном сообщении на вокзалах уже собрано около 6 тысяч подписей. Кстати, если кто-то думает, что автобусом из Каменска добраться до областной столицы быстрей, глубоко заблуждаются. В лучшем случае, по опыту, автобус сейчас идет не менее двух часов с копейками, в худшем - все три. Предугадать время прибытия невозможно, в отличие от электрички.
999:
Мало того, пригородное автобусное сообщение тоже на грани банкротства. На сегодня у ООО МАП 5 млн рублей долгов и убытков. ;)
voland:
Ой, да ладно на грани банкротства...
Воруют много, или просто в землю закапывают wall
Если прикинуть по текущей цене билета, то даже возить на обычном авто - выгодно, и даже после амортизации расходов останется 20-30 тыс в месяц прибыли (7-8 часов в день, 5 дней в неделю).
Так что пусть не рассказывают сказки про убыточность и не клянчат деньги, а более эффективно тратят деньги!
999:
Тож самое можно сказать и про ОАО СПК. ;) Нельзя судить по стоимости билета. так как приличное число льготников среди пассажиров.
Причем выпадающие доходы МАП никто не компенсирует, в отличие от СПК. Пообещали, но не перечислили, а до конца года лишь месяц.
voland:
Я не знаю, кто такой ОАО СПК.
Льготники есть на автобус? Межгород?
Если только у студентов льготы.. и то это не выпадение расходов, а доходы за счет большей наполняемости. Тут ведь как посмотреть на ситуацию.
Навигация