Калинина, 22. Тупость против Расчетливости.
Кто-то из толпы:
Цитата: yesus от 26 Ноября 2013, 12:53:29
…
Так вот, давайте ближе к реалиям.
Реальные данные, которые Вас интересуют, содержатся в РЕШЕНИЯХ (протоколе) общего собрания собственников от 30.07.2008 года.
У Вас есть этот протокол? Или мне его выложить для всеобщего обозрения и обсуждения?
Yesus, к сожалению я не так близко знаком с ситуацией в данном доме (протокола у меня нет)…
Поэтому и интересуюсь, а на каких условиях и по каким тарифам обслуживался дом!?
Если поделитесь протоколом замечательно!
Если огласите действующие тарифы, ещё лучше!
Если приведёте собственный расчёт тарифа на содержание, так это вообще песня будет!
Есть реально в доме хоть один «РАСЧЁТЛИВЫЙ», кто реально всё посчитал и может огласить результаты???
Или только одни эмоции у тех и у других!? )))
yesus:
Для сведения всем, кто домысливает в отношении моих интересов в разрешении конфликтной ситуации в доме по Калинина, 22:
я - СВОЛОЧЬ, каких свет не видывал. Моя цель - собрать как можно больше денег с жителей этого дома. Я не гнушаюсь никакими средствами для достижения цели.
Теперь по существу.
В конфликтной ситуации надо разбираться. И разбираться тщательно. Начинать надо с истоков конфликта, которые, по моему твердому убеждению лежат в 2008 году, когда (государственные и муниципальные) власти решили "ликвидировать" МУ ДЕЗ (заработать на этом и похоронить долги перед горожанами) и создать подконтрольную властям УК ДЕЗ - монстра, который будет освобожден от большинства рисков, которые сопровождают коммерческую деятельность таких компаний.
И задача, которую они перед собой поставили, удалась, так как большинство горожан совершенно не вникают в основы установленного ЗАКОНОМ порядка выбора способа управления и отбора управляющей компании.
Государственные органы (ГЖИ, прокуратура, роспотребнадзор) и органы местного самоуправления в этой ситуации выступают не как органы, нацеленные на защиту прав и законных интересов горожан, а напротив, как органы, "крышующие" любые действия этой компании. Более того, органы власти взяли на себя "ОГРОМНУЮ ОБУЗУ" давать положительные оценки услугам и работам, которые вообще - то должны оценивать ПЛАТЕЛЬЩИКИ, то есть мы с вами - горожане. То есть те, кто получает, принимает и оплачивает эти услуги. Ну, насчет получает и принимает я, естественно, "погорячился", так как вина Пироговой как раз и состоит в том, что она "имела наглость" потребовать отчет о расходовании денежных средств, а также потребовала от УК предоставления услуг и своего участия в приемке этих услуг. Вот тут - то интересы "своры из чиновников гос. и муниципальных учреждений, управляющей компании и горожан разошлись ДИАМЕТРАЛЬНО.
Но... вернемся к истории.
Так вот... в 2008 году власти должны были организовать открытые конкурсы по отбору управляющей организации либо принять активное участие в организации разъяснительной работы, организации и проведению общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах. Работа эта очень объемная, кропотливая и неблагодарная. Зачем заниматься тем, что не приносит прибыли и удовольствия, если можно одним росчерком пера "скинуть" с себя огромный груз проблем, оставив себе повышенную зарплату? Так власти и поступили - скинули все имущество под видом заботы о благе горожан и, якобы, по "решению" горожан.
Никто из горожан, естественно, в детали этой мошеннической по своей сути схемы властями посвящен не был. Да и ни к чему. Меньше будут знать - дольше и больше можно воровать. И закрутилось...
Результаты того, что "закрутилось" все горожане ощущают на своей "шкурке". Деньги горожане платят "от столба" ("столбом" в этом случае считаются тарифы, которые устанавливаются для муниципального жилфонда администрацией города. Где оно - это самое "муниципальное" имущество и есть ли оно ТОЛЬКО муниципальное - никто из горожан не знает. В действительности такое имущество находится в МКД, сособственниками которого выступают в том числе граждане). Услуги же если и получают, то уж никак не соответствующие произведенным выплатам. Кроме того за деньги, которые горожане добросовестно выплачивают, ДЕЗ не отчитывалась, не отчитывается и не собирается отчитываться.
А теперь выкладываю "протокол" общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме от 30.07.2008 года.
Сразу скажу - это не "протокол". Это - ПЕСНЯ.
Предлагаю обозреть и обсудить этот документик, уважаемый Кто то из толпы. На мой взгляд - это документальное свидетельство так называемого "РЕЙДЕРСКОГО захвата" денежных средств собственников помещений в многоквартирных домах.
mmm:
yesus, интересно, я один в шоке от Вашей манеры общения? Читаю эту ветку и столько оскорблений и хамства :(
yesus:
Не читайте. И берегите себя и свои нервы.
mmm:
Да, похоже на правду признание : "я - СВОЛОЧЬ, каких свет не видывал"
Навигация