Металл в булке хлеба

<< < (5/5)

aljona:
попробуй там скройся,аха...
когда то давно...при царе Горохе ещё...я работала на хлебокомбинате №1 в кондитерском цехе...стряпала кексы и всякую другую шнягу..так вот...попался в кексе малюююсенький камешек,ну прилип он к изюму,видимо не очень тщательно изюм был промыт...ну вот получилось так...когда промываешь ведро изюму может всякое случиться,никто не застрахован...так вот....у клиента сохранилась упаковка, на которую обычно ставится штампик даты изготовления и номер бригады,ну по крайней мере раньше так было,сейчас не знаю...по этому штампику быстро вычислили кто эти кексы стряпал и виновница была наказана лишением премии...не помню сколько но сам факт, что наказали...да я и не в претензии,виновата, чоуш там.... ::)хороший урок на будущее был, что надо быть внимательнее...

Kalinka:
В "Свердловских" кексах режевской вроде фабрики года три назад регулярно песок на зубах скрипел от изюма. Перестала их покупать, хоть и нравились

Gibon:
Я на работе чуть не сьел стружку, похоже на железную губку которой чистят противни на которых жарят. А мужики говорят, что ковыряюсь просто ем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница