Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:12:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 701 702 [703] 704 705 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3277790 раз)
mezzo
Старожил

« Ответ #10530 : 23 Февраля 2015, 10:49:34 »

Nebulus
Старожил

« Ответ #10531 : 23 Февраля 2015, 10:50:30 »

To Nebulus. Это не удобная позиция. А позиция! Потому что я с теми, кто за мир - и в России, и на Украине. Основная мысль - нечего нашим там делать. Мой дед - киевлянин по рождению. Мне больно все это видеть, слышать и обсуждать. Сегодня не две точки зрения, и даже не три, а их множество!
С теми кто за мир.. ну ну.. сидите и ждёте пока все помирятся (само рассосется). Это Ваша позиция очень удобна и Вам (пока) и для тех, кто считает нас врагами. Так вот что бы всё это закончилось нужно принять какой-то один из лагерей. А потом уже рефлексировать.. если бы да кабы. Не призываю брать в руки оружие, писать в ынете как мы всех победим.. Призываю принять правильную позицию. Либо ты с этими, либо с теми. Рахманинов ненавидел советы. Но помогал Красной армии во время ВОВ.. До самой смерти.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10532 : 23 Февраля 2015, 11:01:42 »

С теми кто за мир.. ну ну.. сидите и ждёте пока все помирятся (само рассосется). Это Ваша позиция очень удобна и Вам (пока) и для тех, кто считает нас врагами. Так вот что бы всё это закончилось нужно принять какой-то один из лагерей. А потом уже рефлексировать.. если бы да кабы. Не призываю брать в руки оружие, писать в ынете как мы всех победим.. Призываю принять правильную позицию. Либо ты с этими, либо с теми. Рахманинов ненавидел советы. Но помогал Красной армии во время ВОВ.. До самой смерти.

Я не сижу. Это раз.
А два - это кто враг? Вы же понимаете, что это навязанная формулировка! Не враги мы, не враги! Мозги промыты капитально. Здравомыслящих мало. И то, что могло действительно рассосаться, путем переговоров, разразилось жестокой бойней! Умные люди договариваются. Наши "герои" даже и этого не умеют.
Правильная позиция - это какая? (( Для меня и Россия, и Украина - мои страны и мои люди! Моя позиция не на стороне мальчиков, которые раздули это. Я на стороне пострадавших! Почему вы это не принимаете?! Это тоже позиция. Призываю к миру, как могу. Нету только белого и только черного! Подумайте!
Прекратить эту бойню без условий!
И сегодня можно поздравить только реальных защитников, а не агрессоров. Россия опять влезла в чужую войну.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
mezzo
Старожил

« Ответ #10533 : 23 Февраля 2015, 11:27:46 »

Харьков 22 февраля 2015 г.

Ы

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=6741798

Ч

Я

Nebulus
Старожил

« Ответ #10534 : 23 Февраля 2015, 11:34:46 »

Я не сижу. Это раз.
А два - это кто враг? Вы же понимаете, что это навязанная формулировка! Не враги мы, не враги! Мозги промыты капитально. Здравомыслящих мало. И то, что могло действительно рассосаться, путем переговоров, разразилось жестокой бойней! Умные люди договариваются. Наши "герои" даже и этого не умеют.
Правильная позиция - это какая? (( Для меня и Россия, и Украина - мои страны и мои люди! Моя позиция не на стороне мальчиков, которые раздули это. Я на стороне пострадавших! Почему вы это не принимаете?! Это тоже позиция. Призываю к миру, как могу. Нету только белого и только черного! Подумайте!
Ну прыгайте.. Сразу вспомнилось.. Кто не скачет, тот..  Подмигивающий
"Кто враг?" почитайте укросми.. Западную прессу. Там для них Кобзон И.Д. враг. И Валерия. И еще Чичерина.. Мы враги тех, кто считает нас врагами.
Не слышал, что кто-то пытался поговорить с Луганском и Донецком до крови.. Их требования выглядели вполне безобидными и адекватными. Да и сейчас они ничего особенного не просят. Даже в Чечне шёл какой-никакой переговорный процесс в начале 90-х.
Мы такие же пострадавшие от действий тех, кто первым нажал на спусковой крючок.
И сегодня можно поздравить только реальных защитников, а не агрессоров. Россия опять влезла в чужую войну.
Не вешайте ярлыков. Война идет в соседней с Россией стране.. Не влезть не получилось. Слишком многое нас связывает (если не всё). На то и был расчёт..
Турки вон и то в Сирии тысячелетнюю могилу с места на место переносят с применением танков и авиации..
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10535 : 23 Февраля 2015, 11:37:40 »

Ну прыгайте.. Сразу вспомнилось.. Кто не скачет, тот..  Подмигивающий
"Кто враг?" почитайте укросми.. Западную прессу. Там для них Кобзон И.Д. враг. И Валерия. И еще Чичерина.. Мы враги тех, кто считает нас врагами.
Не слышал, что кто-то пытался поговорить с Луганском и Донецком до крови.. Их требования выглядели вполне безобидными и адекватными. Да и сейчас они ничего особенного не просят. Даже в Чечне шёл какой-никакой переговорный процесс в начале 90-х.
Мы такие же пострадавшие от действий тех, кто первым нажал на спусковой крючок.Не вешайте ярлыков. Война идет в соседней с Россией стране.. Не влезть не получилось. Слишком многое нас связывает (если не всё). На то и был расчёт..
Турки вон и то в Сирии тысячелетнюю могилу с места на место переносят с применением танков и авиации..

Не домысливайте. Не прыгаю. Можете ничего не рекомендовать. Я в курсе событий, хоть и пишу тут, в этой теме, редко.
Ах! Опять не получилось! ((( Facepalm

Если вы враг, значит, это так. Горе.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10536 : 23 Февраля 2015, 11:38:57 »

интересно, если отбросить все подобные откровенно бредовые "доказательства" что либо останется вообще?  В замешательстве
притом что помощь всё таки очевидна.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #10537 : 23 Февраля 2015, 14:10:50 »

Мозги промыты капитально. Здравомыслящих мало.
По Вам это очень хорошо заметно!!! "Путин виноват во всем!" это такое же промытие мозгов, как и "В Украине все бандеровцы!". И что хуже здесь, в России ещё не известно...

Я на стороне пострадавших!
Всегда? Т.е. Вы и фашиствующей Германии и ИГ сочувствуете? А они, по итогам тоже пострадавшие стороны.  Подмигивающий

Да, положить оружие, сесть и ждать когда придут тебя бить... Ваша позиция вполне понята, но ...
mezzo
Старожил

« Ответ #10538 : 23 Февраля 2015, 14:23:45 »

Естественно, не видел я никаких якутов ни в Украине, ни в Литве, ни в Каменске, впрочем. А вот в Москве каждый второй -- монголоид, чисто на глазок, а вот какого уж они там улуса -- не интересовался. Подмигивающий

Скифы, Александр Блок
Является последним произведением поэта.

Александр Блок

Скифы

30 января 1918

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

min@
Ветеран

« Ответ #10539 : 23 Февраля 2015, 14:37:17 »

"Украинские вооружения будут отведены от линии соприкосновения на востоке страны только после полного прекращения огня, заявляют в Киеве.

"В настоящее время полного прекращения огня нет", - заявил на брифинге представитель пресс-центра спецоперации украинских военных против сепаратистов в Донбассе Анатолий Стельмах.

В минувшие выходные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" заявили, что начинают отвод вооружений в тех секторах, где огонь уже прекращен.

Отвод артиллерии - ключевой пункт заключенного в Минске мирного соглашения. Его выполнение должно было начаться в прошлый вторник, но было отложено из-за непрекращающихся боевых действий."(с) bbc.com
Конечно Путин во всем виноват. Ибо ополчение отвод своего вооружения уже начал.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10540 : 23 Февраля 2015, 15:54:14 »

По Вам это очень хорошо заметно!!! "Путин виноват во всем!" это такое же промытие мозгов, как и "В Украине все бандеровцы!". И что хуже здесь, в России ещё не известно...
Всегда? Т.е. Вы и фашиствующей Германии и ИГ сочувствуете? А они, по итогам тоже пострадавшие стороны.  Подмигивающий
Да, положить оружие, сесть и ждать когда придут тебя бить... Ваша позиция вполне понята, но ...

Все не так. Опять перевернули. Ни разу не процитировала фразу, которую цитируете вы. Да, мне не нравится то, что он делает. Но и не нравится, что вытворяют другие граждане.

При чем тут фашиствующая Германия? Мы об этом конфликте узко, а не общо говорим.

Пострадавшие - они и с той, и с другой стороны. По мне видно. У меня близкие тут и там. Хорошо, что никто не погиб. Те, кого принято называть пушечным мясом. Или высокопоставленные чиновники там бьются? А там то же самое. Попробуйте понять. Постарайтесь понять. Я понимаю, что у некоторых мальчиков кулаки чешутся всегда. Даже знаю таких.

И хочется, чтобы вы поняли, что я с вами не спорю, а объясняю. Поэтому переубеждать меня в чем-то незачем. Тем более - ярлыки навешивать.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2015, 16:19:20 от Larissa » Записан

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #10541 : 23 Февраля 2015, 20:43:17 »

Не надо спорить с сумасшедшими, с ними надо во всём соглашаться -- тогда они успокаиваются. Да-да, император, вне сомнения, вы -- Наполеон. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #10542 : 23 Февраля 2015, 20:48:16 »

Не надо спорить с сумасшедшими, с ними надо во всём соглашаться -- тогда они успокаиваются. Да-да, император, вне сомнения, вы -- Наполеон. Йа креведко
Поэтому, Глеб, с тобой никто и не спорит...  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10543 : 23 Февраля 2015, 20:52:18 »

я понимаю что путин и россия ось украины, но расскажи что-нибудь позитивное безотносительно этих двух вещей. какие изменения в экономике, как людям лучше жить становится день ото дня? серьезно.
вряд ли ведь безвизовые поездки на заработки в страны побогаче и еда уцененной просрочки была их целью. В замешательстве когда жить то станет веселее?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2015, 20:56:59 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #10544 : 23 Февраля 2015, 20:56:15 »

Только хуже будет, война -- удовольствие дорогое. RTFM

Страниц: 1 ... 701 702 [703] 704 705 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости