Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Декабря 2025, 14:06:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
774
775
[
776
]
777
778
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4324085 раз)
Ицик
Ветеран
איציק
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #11625 :
23 Июня 2015, 21:10:48 »
Цитата: ZEEV от 23 Июня 2015, 21:02:49
Размышления по А.Власову публиковались разные... А как Вы относитесь к международному форуму крайних националистов в Городе-Герое Санкт-Петербурге? Ну, ведь не в Украине, а в России...
А мне кажется, что вас это беспокоит из-за того, что вас не пригласили туда на этот слёт...
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #11626 :
23 Июня 2015, 21:25:43 »
Цитата: Ицик от 23 Июня 2015, 21:10:48
А мне кажется, что вас это беспокоит из-за того, что вас не пригласили туда на этот слёт...
Евреев там не было! А вот странно, что вас туда не пригласили, советский антисемитизм там был вполне уместен?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #11627 :
23 Июня 2015, 21:27:43 »
Цитата: ZEEV от 23 Июня 2015, 21:02:49
Размышления по А.Власову публиковались разные... А как Вы относитесь к международному форуму крайних
националистов
в Городе-Герое Санкт-Петербурге? Ну, ведь не в Украине, а в России...
Мне нравится Зеев со своей логикой двойных стандартов. Еврейский национализм, это хорошо, а другой, это плохо, это фашисты...
Кстати, Зеев, а что Вы скажете за периодическое присутствие в Кнессете правых(в том числе и радикальных) партий?
ЧТо до партий которые приезжали в Питер (лично я не поддерживаю ни это движение, ни данный форум), скажите, какая из приехавших партий устраивала госперевороты в своих (или чужих) странах, теракты, истязали, насиловали, пытали своих земляков???
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #11628 :
23 Июня 2015, 21:28:40 »
Цитата: Мила от 23 Июня 2015, 21:03:54
Это были запрещенные организации? или, может, на их счету имеются теракты или какие-то другие преступления?
Нет, это были незапрещённые организации, но исповедующие крайний национализм и считающие себя преемниками фашистских партий ХХ века.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #11629 :
23 Июня 2015, 21:33:32 »
Цитата: ZEEV от 23 Июня 2015, 21:28:40
Нет, это были незапрещённые организации, но исповедующие крайний национализм
и считающие себя преемниками фашистских партий ХХ века.
А можно хоть какие-нибудь доказательства? ну, что они себя ими считают
«
Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 21:36:03 от Мила
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #11630 :
23 Июня 2015, 21:35:29 »
Фото: Подозреваемый в убийстве Бузины покинул СИЗО – поклонники вынесли его на руках
Во вторник, 23 июня, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука выпустили из изолятора временного содержания.
Фото с места событий опубликовал на странице в Facebook журналист Александр Рудоманов.
"Денис Полищук вышел из ИВС (изолятора временного содержания, — ред.). Внесли залог в 5 миллионов гривен", — написал он.
Как известно, 18 июня Полищука задержали по подозрению в убийстве украинского публициста Олеся Бузины. На следующий день суд арестовал его на два месяца.
Ранее сегодня мы сообщали, что неизвестные внесли за Полищука пять миллионов гривен залога.
http://sharij.net/25899
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #11631 :
23 Июня 2015, 21:42:12 »
Цитата: ZEEV от 23 Июня 2015, 21:25:43
Евреев там не было! А вот странно, что вас туда не пригласили, советский антисемитизм там был вполне уместен?
Свидетельства очевидца:
Итак, о самом форуме. Наблюдения за ним вызвали у меня разные противоречивые мысли, с которыми с вами делюсь. На форуме было неожиданно много иностранцев холеного интеллигентного «арийского» вида с переводчиками. А между ними с камерами и микрофонами сновало много представителей разных известных иностранных информагенств и газет, причем и эти представители СМИ - почти все были еврейской национальности. И эта смесь, с учетом названия форума, выглядела забавно и даже смешно. На этом фоне «зелеными воронами» выглядели на этом форуме несколько командиров из Восточной Украины из ополченческого батальона «Русич», от которых не отставали журналисты. Растерянно выглядела на этом форуме и группа красиво наряженных казаков.
Между ними в этой оригинальной толпе в холле где-то на нижнем уровне иногда мелькал штатный российский националист из Москвы - маленький белесо-рыжий Константин Крылов и такого же маленького роста представитель националистов Петербурга - доктор трех наук (истории, философии и экономики) еврейского происхождения А.Л. Вассоевич, который иногда себя называет сербом, иногда - черногорцем; но когда я несколько лет назад прочитал публичную лекцию о плагиате и ошибках в философии пространства Альберта Эйнштейна, то он ко мне подошел и пригласил меня в дорогой ресторан «Старая таможня», где после вкусной кормежки по-отечески, многозначительно глядя мне в глаза, настоятельно попросил меня не трогать больше великий символ великой нации - А.Эйнштейна...
http://communitarian.ru/publikacii/polit_dvizheniya/kommentarii_po_povodu_mezhdunarodnogo_foruma_konservativnyh_sil_v_peterburge_30032015/
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #11632 :
23 Июня 2015, 22:06:06 »
но когда я несколько лет назад прочитал публичную лекцию о плагиате и ошибках в философии пространства Альберта Эйнштейна
Эпичнейший гoвноед.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #11633 :
23 Июня 2015, 22:08:58 »
Цитата: Мила от 23 Июня 2015, 21:33:32
А можно хоть какие-нибудь доказательства? ну, что они себя ими считают
Я публиковал здесь статью р.Б.Горина об этом.
Мила
Ветеран
«
Ответ #11634 :
23 Июня 2015, 22:13:51 »
Цитата: ZEEV от 23 Июня 2015, 22:08:58
Я публиковал здесь статью р.Б.Горина об этом.
Мне не интересно мнение о них Горина, я хотела бы увидеть такое заявление в программных документах этих партий... т.с., первоисточник
nebel23
Ветеран
«
Ответ #11635 :
23 Июня 2015, 23:06:20 »
https://npd.de/inhalte/daten/dateiablage/br_parteiprogramm_a4.pdf
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #11636 :
23 Июня 2015, 23:12:39 »
Цитата: Мила от 23 Июня 2015, 22:13:51
Мне не интересно мнение о них Горина, я хотела бы увидеть такое заявление в программных документах этих партий... т.с., первоисточник
Федерация еврейских общин России выступила с резким осуждением и протестом по поводу этого откровенно фашистского форума. Рав. Борух Горин приводит в своей статье примеры, рассказывая об этих партиях. Это один из ведущих руководителей ФЕОР. Я публиковал его статью дважды. Один раз в теме "Еврейский вопрос".
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11637 :
24 Июня 2015, 20:43:11 »
интернет-разведчики:
“Донецкий корпус” российской армии. Маски сорваны
https://informnapalm.org/9863-donetskyj-korpus-rossyjskoj-armyy
В ходе продолжительного OSINT-расследования,...Проанализировав несколько сотен профилей российских солдат,...
...Перед нами факт того как легко российский солдат превращается в “ополченца”, как российские солдаты легко перемещаются по территории РФ с шевронами так называемого “ополчения Новороссии” (“ЛНР”,”ДНР”), как российская военная техника с номерами “ДК” свободно без сопровождения, разъезжает в РФ и при этом эту технику никто из органов правопорядка не останавливает и даже не возникает никаких вопросов к этим солдатам от властей России и их не задерживают органы правопорядка. Почему?
Да потому, что “ДК” – это Донецкий корпус российской армии и, соответственно, “ЛК” – это Луганский корпус российской армии, все точка, и вся риторика про “ополчение” под различными названиями “ДНР”, “ЛНР” и т.д, просто фикция, рассчитанная на “не буду говорить в слух” и на бесконечное выражение обеспокоенности…
официального признания (на уровне правительств стран) как не было так и хз когда будет...
а в статьях все красиво друг про друга чота доказывают.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #11638 :
24 Июня 2015, 20:49:39 »
Бизнес Порошенко процветает, расширяется и интегрируется в ЕС
14:32 / 24.06.2015
Кондитерская фирма Roshen, которая принадлежит Петру Порошенко, зарегистрировалась в Польше и хочет в течение пяти лет попасть в пятерку лидеров рынка сладостей страны.
http://www.bagnet.org/news/economics/257639
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #11639 :
24 Июня 2015, 22:31:55 »
В ЕС они столько не продадут, сколько продавали в России
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью