Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 11:46:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 827 828 [829] 830 831 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3302043 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #12420 : 18 Ноября 2015, 22:24:05 »

! No longer available

Есть мнения, которые отличаются от огромной массы населения страны. Такие мнения были всегда, даже в тоталитарном Советском Союзе. И всегда, в конечном результате, именно мнение значительного меньшинства оказывалось правильным. Я предлагаяю внимательно послушать, что говорит Ирэн Лесневская и предлагаю вам попробовать хотя бы, что-то осмыслить и может быть пересмотреть. Несчастная русская интеллигенция!

Лично меня хватило на 2 минуты... Полный бред, Практически заявила, что именно Россия организовала Майдан (именно с него ведь всё началось, чтобы аннексировать Крым). Ей нехватает ещё таблички на груди, как у Ахиджаковой. И был бы полный комплект!
Ну и назвать Лесневскую - Несчастная русская интеллигенция! Это КРУТО!!!  Смеющийся
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #12421 : 19 Ноября 2015, 12:44:17 »

Вечная весна

Пётр Порошенко предложил заменить русский язык на английский в паспортах украинцев
Президент Украины Пётр Порошенко ответил на размещённую на сайте электронную петицию, где предлагалось писать данные украинцев в их паспортах только на украинском языке. Украинский президент предложил дублировать данные в документе на английском языке.

«Поддерживаю возмущение граждан Украины относительно дублирования в паспорте гражданина Украины печатной информации на языке государства, которое Верховной радой Украины признано осуществляющим агрессию против Украины. Учитывая патриотическую позицию подписантов, а также стремление украинского общества к интеграции в Европейский Союз, считаю необходимым дублирование печатной информации в паспорте гражданина Украины на русском языке заменить на английский язык как язык международного общения», – цитирует УНН ответ Порошенко.
http://russian.rt.com/article/131066

min@
Ветеран

« Ответ #12422 : 19 Ноября 2015, 12:54:27 »

Вечная весна

Пётр Порошенко предложил заменить русский язык на английский в паспортах украинцев
Президент Украины Пётр Порошенко ответил на размещённую на сайте электронную петицию, где предлагалось писать данные украинцев в их паспортах только на украинском языке. Украинский президент предложил дублировать данные в документе на английском языке.

«Поддерживаю возмущение граждан Украины относительно дублирования в паспорте гражданина Украины печатной информации на языке государства, которое Верховной радой Украины признано осуществляющим агрессию против Украины. Учитывая патриотическую позицию подписантов, а также стремление украинского общества к интеграции в Европейский Союз, считаю необходимым дублирование печатной информации в паспорте гражданина Украины на русском языке заменить на английский язык как язык международного общения», – цитирует УНН ответ Порошенко.
http://russian.rt.com/article/131066

Раньше ездили к нам по своим паспортам, теперь будут только по загранпаспортам приезжать. А риторика Порошенко вполне понятна.
mezzo
Старожил

« Ответ #12423 : 19 Ноября 2015, 19:00:27 »

На заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады народный депутат Владимир Парасюк ударил ногой в спину заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного.

mezzo
Старожил

« Ответ #12424 : 19 Ноября 2015, 19:09:55 »

Журналист Deutsche Welle Тим Себастиан в интервью с Петром Порошенко заставил президента Украины заметно понервничать, задавая вопросы о нарушениях прав человека, непроданных бизнес-активах и судьбе Минских соглашений.

17 нояб. 2015 г.

Немецкий корреспондент озвучил в беседе с украинским лидером информацию из докладов нескольких правозащитных организаций, свидетельствующие о многочисленных нарушениях прав человека на Украине. В ответ Порошенко улыбнулся и попытался переложить часть вины на ополченцев Юго-Востока.

«Масштаб нарушений несопоставим. Все нарушения с нашей стороны расследуются в присутствии представителей международных организаций, а с той стороны границы — нет. Мы — цивилизованное европейское государство, которое держит свои обещания, а они — бандиты и террористы», - заявил Порошенко.

Услышав от журналиста DW, что задержанные Киевом люди не совершали никаких преступлений, а лишь симпатизировали оппонентам официальной украинской власти, Порошенко переложил вину на Россию.

«Восемь тысяч украинцев убито, а с их стороны никакого привлечения к ответственности. Более двух тысяч украинских солдат убито российскими солдатами. Не надо играть в эти игры – «обе стороны виноваты». Россияне атакуют нас. Они осуществляют агрессию!», - сообщил заметно покрасневший украинский президент.

В ходе интервью Порошенко задали вопрос, почему он не выполняет обещания, озвученные во время предвыборной компании. В частности, журналист DW поинтересовался, почему украинский президент не торопится продавать свои бизнес-активы в СМИ и пищепроме.

«Нет! Я никогда не обещал продать «Пятый канал!», - заявил Порошенко.

Он попытался объяснить, что его случай – исключение в неписанных правилах для лидеров европейских государств, по которым владение собственными СМИ считается конфликтом интересов.

«А я и отличаюсь. “Пятый канал” — самый критикуемый, но и самый респектабельный канал», - объяснил Порошенко, подчеркнув, что его СМИ беспристрастны.

Отказ подавать свой бизнес украинский президент также объяснил тем, что часть его активов арестована по решению российских властей. По его мнению, он поступил как настоящий европеец, обратившись за помощью в трастовый фонд Ротшильда, пообещав, что когда-нибудь он все-таки продаст свои предприятия.

Комментируя ход выполнения минских соглашений, президент Украины полностью возложил вину за их невыполнение на ополченцев Донбасса и Россию. Журналист DW Тим Себастиан указал Порошенко на отчет ОБСЕ, согласно которому украинская сторона виновна в эскалации напряженности на Донбассе и срыве сроков выполнения пунктов соглашения.

«Не-не-не! Это не я. Украина очень ответственно относится к соблюдению всех договоренностей», - возразил президент Украины.

После этого немецкий журналист начал перечислять нарушения со стороны киевских властей.

«Тогда почему у вас установки «Град» находятся там, где их не должно быть? Вот ноябрьский доклад ОБСЕ, в котором все это говорится — данные двухдневной давности», - задал вопрос Себастиан.

«Нет!», - отказался признавать этот факт Порошенко.

«Да!», - настаивал журналист.

«Нет», - нервничая, повторил украинский президент.

«Да! В докладе это указано», - продолжал утверждать Себастиан.

«Нет, наша позиция ясна - мы с радостью сотрудничаем с ОБСЕ и полностью выполняем Минские договоренности», - сказал Порошенко.

Кроме того. немецкий журналист указал на то, что для Европы Россия в политическом отношении гораздо более важный партнер, чем Украина, подчеркнув, что вхождение Украины в состав НАТО и ЕС зависит исключительно от политической воли Москвы. В качестве обоснования этой точки зрения Себастиан сослался на главу немецкого МИД Штайнмайера, который исключил возможность членства Украины в этих организациях.

«Я рад, что вы поделились со мной своим мнением, но мы — суверенное, независимое государство. Мы не спрашиваем ничьего разрешения», - эмоционально заявил Порошенко.
min@
Ветеран

« Ответ #12425 : 20 Ноября 2015, 07:55:57 »

Скоро нужно идти платить кредит за машинку. Думаю, может пора уже выйти к банку с табличкой "Я - Украина!", мол платить буду только если мне уменьшат кредит, или вообще спишут, в противном случае платить не буду вообще!!!
Украина не будет платить России три миллиарда долларов, заявил Яценюк
КИЕВ, 19 ноя — РИА Новости. Премьер Украины Арсений Яценюк настаивает, что Киев не будет платить России 3 миллиарда долларов долга и других условий реструктуризации российская сторона не получит.
«Я также заявил (российской стороне — ред.): других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 миллиарда долларов платить не будем», — заявил Яценюк.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #12426 : 20 Ноября 2015, 20:03:57 »

"Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?.."
Б.Н. Ельцин избранные викицитаты  Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
min@
Ветеран

« Ответ #12427 : 20 Ноября 2015, 20:55:09 »

Очередной весёлый эфир Ганапольского.
https://youtu.be/9VcLI3WwW0A
Мила
Ветеран

« Ответ #12428 : 21 Ноября 2015, 00:56:36 »

Facepalm
! Кто не скаче. Два года спустя

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #12429 : 21 Ноября 2015, 01:33:38 »

Дорогая Мила! Если Россия будет оставаться вне ЕС и НАТО, т.е. вне пространства от Лиссабона до Владивостока, если опоздает, то до Урала будут китайцы, а от России останется только Русь. Это не шутка!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12430 : 21 Ноября 2015, 11:26:00 »

, если опоздает,
до развала чтоли?

и китайцами пугать это уже разделяй и властвуй.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #12431 : 21 Ноября 2015, 11:39:35 »

а от России останется только Русь. Это не шутка!
Включая территории современной Украины, Болгарии, Польши?!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #12432 : 21 Ноября 2015, 12:34:43 »

Включая территории современной Украины, Болгарии, Польши?!

до Индийского Океана Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Ветеран

« Ответ #12433 : 21 Ноября 2015, 12:47:57 »

#Занимательная_психиатрия

Гончаренко: блокада Крыма должна стать государственной программой
Глава Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко призывает руководство страны принять закон об отмене СЭЗ «Крым».

Об этом политик написал на своей странице в Facebook 20 ноября.

«Нам необходимо как можно скорее принять закон об отмене свободной экономической зоны «Крым», который я подал на рассмотрение Верховной Рады в начале месяца. Нужно изменить ситуацию, ввести блокаду в правовое русло, чтобы это было не инициативой общественных организаций и Меджлиса крымско–татарского народа, а государственной политикой», — заявил Гончаренко.

По его мнению, это «будет способствовать скорейшему возвращению Крыма в состав Украины».

«Зародившись как гражданская инициатива, эта блокада должна дорасти до уровня государственной программы, она должна стать одним из симметричных ответов Украины на российскую оккупацию Крыма, наряду с другими экономическими и политическими мерами воздействия на агрессора», — подчёркивает представитель Блока Порошенко.
http://timer-odessa.net/news/goncharenko_blokada_krima_doljna_stat_gosudarstvennoy_programmoy_455.html

Мила
Ветеран

« Ответ #12434 : 22 Ноября 2015, 03:55:30 »

Благодаря подрыву дегенератами двух опор ЛЭП, Крым остался без электричества. Похоже, кому-то срочно нужна война  В замешательстве

Крым остался без энергоснабжения
По информации источников «Ленты.ру», электроснабжение отсутствует в Симферополе, Евпатории, Ялте, Судаке, Белогорске. Полностью без света остался Севастополь, при этом электроэнергии на короткое время осталась и местная горбольница.

Отключение электроэнергии, как передает ТАСС, подтвердили в госкомпании «Крымэнерго», где заявили, что разбираются в ситуации, а также в региональном управлении МЧС.

В свою очередь, глава департамента подразделения противодействия нарокопреступности МВД Украины Илья Кива сообщил в Facebook о подрыве оставшихся опор ЛЭП, по которым поставлялось электричество в Крым. Сторонник непризнанного крымско-татарского меджлиса Осман Пашаев заявил, что были подорваны две ранее поврежденные опоры.

20 ноября в результате подрывов в Херсонской области были повреждены две опоры ЛЭП. Сообщалось, что в результате подрывов в 126 километрах от Мелитополя упала опора ВЛ-330 кВ «Мелитополь — Джанкой», а в 45 километрах от подстанции Каховская — опора ВЛ-220 кВ «Каховка — Титан». Подача электроэнергии стала осуществляться только по ВЛ-330 кВ «Каховская — Островская» и ВЛ-330 кВ «Каховская — Джанкой» в объеме до 650 МВт в сутки, при этом региону необходимо 900-950 МВт.

21 ноября бойцы Национальной гвардии Украины и батальона «Херсон» взяли в кольцо лагерь радикалов «Правого сектора» (ПС), которые блокировали район подорванных в Херсонской области опор ЛЭП, связывающих Украину и Крым. Ранее крымско-татарские активисты, представители меджлиса, а также бойцы запрещенного в России ПС и других добровольческих формирований взяли аварийные участки возле поврежденных электрических опор под охрану. Своей целью они декларировали обеспечение общественного порядка и безопасности местного населения, однако при этом они мешали ремонтникам попасть к опорам ЛЭП.
http://lenta.ru/news/2015/11/22/crimea/

Страниц: 1 ... 827 828 [829] 830 831 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости