Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 10:44:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
915
916
[
917
]
918
919
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3295905 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #13740 :
12 Августа 2016, 23:49:00 »
Цитата: nebel23 от 12 Августа 2016, 23:29:24
Не! Не! Нет! Не наши там солдаты! Не наше вооружение! И часы на руке не наши, и дочери не наши и зеленые человечки не наши! И в Донбассе не наши, и в Луганске не наши! И виллы не наши. И мелдоний не наш, Все не наше. Бедные мы аки мыши церковные...
Каким же идиотом надо быть что бы верить всему этому?
https://www.youtube.com/watch?v=cYnhOId7rYA
Идиотом нужно быть, что бы верить, что наши офицеры-диверсанты идут на задание с полным комплектом документов в кармане!
Я буквально несколько недель назад встречался в офицерами, которые служат в различных частях России. Естественно разговор зашел и об Украине. Ни в одной из частей военных в Украину не посылали. Говорят, что и надобности нет. Хватает гражданских с военным прошлым. И вот ЭТО для меня аргумент и доказательство.
А что ваших доказательств... Вы пытались проверить, хоть что-нибудь из того, что на видео? Потому как видео основано на фото общего содержания, которое могло быть снято ГДЕ УГОДНО! На ссылок на людей, которых не существует в природе, а все ссылки на их контакты НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Материалу больше года, а его всё выкладывают как свежий, то одни, то другие.
Так что прежде чем называть других идиотом, подойдите к зеркалу!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #13741 :
12 Августа 2016, 23:52:15 »
Если кто не помнит, это тот, который свои причиндалы к брусчатке прибивал, затем поджег дверь ФСБ, а после суда отбыл в демократическую Украину, где и встретился с братьями по разуму...
В Одессе на встрече с акционистом Павленским Адольфыч устроил поножовщину. Погиб охранник
В Одессе из-за драки было сорвано выступление российского художника Петра Павленского. Сегодня он выступал в Зеленом театре Одессы с бесплатной лекцией о каннибализме "О потреблении человека". Об этом "Стране" сообщил журналист Николай Яковенко.
На лекции произошла потасовка с применением холодного оружия. По его словам, Павленский пришёл на мероприятие в компании своих товарищей. Один из них, Владимир Нестеренко, вёл себя неадекватно, буянил и зиговал, говорит Яковенко.
http://strana.ua/news/27139-v-odesse-na-lekcii-skandalnogo-hudozhnika-pavlenskogo-nachalas-draka.html
nebel23
Ветеран
«
Ответ #13742 :
13 Августа 2016, 01:03:51 »
Не моя вина, что эпитет идиот все чаще примеривает мин. Так видимо и есть по жизни. в каждом эпитете он узнает себя.
«
Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 01:22:29 от nebel23
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #13743 :
13 Августа 2016, 01:23:33 »
длинновато, но прикольно полковник разложил.
пукт два особенно эпичен.
И что это в Армянске было?
Aug. 12th, 2016 at 2:00 AM
Обычно я избегаю писать о действиях «смежников». С
, не дай Бог, правильно угадаешь – вопросами заклюют что твой дятел-многостаночник. Но откровенная, я бы даже сказал, фривольная демонстрация обнажённой девственности головного мозга, наблюдающаяся у отдельных представителей самопровозглашённого кружка лидеров общественного мнения имени второго съезда некондиционной крыши набок, доставляет. И заставляет. И не
по углам ныкаться владельцам выключенного мозга (как полностью, так и частично). А то, б
, завели моду – наконспироложить и на с
. Сейчас мы вас с точки зрения здравого смысла препарировать будем.
Первое – на фиг всех, желающих объяснить случившееся постановками ФСБ. Вот прямо таки бегом в стройные ряды свидетелей взрываемых кровавой гэбнёй домов и самолётов. Потому как ФСБ подобный пиар ни в одно место не уронился. Им ордена и прочие ништяки закрытыми указами/секретными приказами зашибись дают, и никто из них не жалуется: ну, не любят парни популярности, и таки имеют право. А здесь налицо про:cens: эпических масштабов. Ведь ясно, что эту сеть в общих чертах давно вскрыли и долго, с наслаждением, вели. Брали красавцев на тайнике, чтобы не позволить всем заготовленным бабахам расползтись тараканьими тропами по полуострову и попасть к исполнителям. И пофиг, как на тот тайник/тех людей вышли, заранее, не заранее. Важно, что что-то пошло не так, и поднялась пальба, которая есть план Б и слив «чистой» операции. Судороги следующего дня можно расценить по-разному. Наиболее напрашивается сюжет, по которому пытались спасти/отбить то, что попасть в чистые руки контрразведки не должно. Может, рядышком ещё что прикопано было вкусного – не знаю. Есть также вариант отвлечения внимания для вытаскивания затаившегося лоуренса хохляцкого, который в те же руки не имел права попасть даже мёртвым. В оба случая зашибись укладывается эксцесс исполнителя, контролировавшего операцию с той стороны и внезапно ощутившего анусом погружение кола в свою беззащитную задницу. Как на самом деле – хрен мы когда узнаем, и сейчас в информационную завесу пустят много чего для обсасывания топовыми, прости их Господи, блогерами. Но двое погибших за двое суток движа – это означает некоторую расслабуху коллег-смежников, а также ошибки в оценке ситуации. Об этом мало знают интернет-аналитики, но зато офигенно так в курсе спецы. В том числе и ВВП, ага. Так что ФСБ эта всенародная известность не нужна от слова совсем. Потому как, пока публика радостно наслаждается новостью, кто-то печальный из руководства операцией получает по самолюбию, сусалам и прочим незащищённым местам.
Два. Почему показали одного и назвали ещё одного, кто эти паскуды, и куда про:cens: остальные. Что-то мне подсказывает, что ещё не до конца решили, кто именно погиб при задержании, кто умер от ран, кто сдался в почётный плен, а кто пропал без вести хрен знает где, но далеко от Крыма. Идёт пока что конкурс на лучшую автобиографию, рассказанную максимально полно и правдиво, где приз – встреча с гуманным, но несговорчивым российским правосудием. Двое уже преодолели отборочный тур, остальные пытаются убедить жюри. Рассуждалки про профессии задержанных, их отношение к разведке на основании профилей соцсетей и сексуальных привычек смешны по определению. Потому как (а) тезис «разведчики – люди исключительно солидных профессий» справедлив лишь для плохого шпионского романа; (б) выдерживать чела на залегании и рисовать ему нужную биографию могут долго; (в) привлекать иных достойных людей в качестве агентов весьма приветствуется. Требования отдельных звёзд ЖЖ, иных сетей и Ю-Тьюба показать всех и рассказать всё вызывают смех даже у моего кота. Ага, щас. Может, еще рассказать какой именно житель Армянска из града Киева проявил гражданскую активность, заблаговременно слив переход? Все эти рассуждалки про «верю/не верю/кому выгодно» смешны по определению, так как есть
Три. Проведённая тихо и аккуратно операция давала возможность подготовить красивый доклад с правильно расставленными акцентами. А вот про пальбу Верховному было известно уже с утра, и докладывать пришлось что есть, а не так, как хочется. Просто так система информирования высших должностных лиц государства выстроена. Например, доклад на хитрый КП Минобороны о гибели военнослужащего позднее, чем через два часа – это порванный на:cens: в клочья оперативный объединения, а также серьёзно покусанный командующий. И им на затруднения контрразведки, особенно – территориалов, исключительно [вырезано цензурой], в рассуждении о собственной карьере. А личная спецслужба первого лица радуется как ребёнок сладенькой конфете возможности поднагадить под дверь другим спецслужбам – система сдержек и противовесов,
. Так что то, что в итоге все обстоятельства, мотивы, цели были 100500 раз проверены, прежде чем окончательно доложены первому лицу – то к гадалке не ходи. Потому как иначе получилась бы подстава. А таких пердимоноклей не прощают никому. Или кто-то думает, что выход с треском ботинка о задницу головой вперёд в полёте через дверь на пенсию – мечта любого генерала ФСБ или ГРУ?
Четыре. Итоговый доклад оказался пипец каким серьёзным, если ВВП сказал то, что сказал. Крайний раз я такое слышал про турок. Да, тут члены кружка лидеров общественного мнения про МИДовское закавычивание ЛНР голосят. Так МИД для того и придуман, чтобы на
посылать исключительно вежливыми словами, до которых не докопаться. А вот словосочетание «руководитель Луганской Народной Республики» я от ВВП слышу впервые. В публичном пространстве, на серьёзном брифинге по поводу состоявшихся переговоров с Президентом условно дружественной страны. Как и слово «клиенты» в адрес хохлохунты. И разозлили ноль-первого сильно. Но на это внимание уже обратили, а вот на то, что покушение на Плотницкого поставлено ВВП в один ряд с покушением на граждан Российской Федерации – пока что нет, или я просто этого не видел. Гражданам иностранных государств, полагающим, что кадровый разведчик, находящийся в верхних эшелонах власти скоро два десятка лет, не умеет следить за собственным языком и не подбирает правильных словосочетаний, предлагаю убиться об стену самим от безысходности и отсутствия надежды прозреть. Адресаты все и всё поняли, судя по суете в публичном доме имени самоназначенного руководства Украины.
Пять. Однажды запущенный процесс может идти сам по себе, если не будет своевременно прекращён. Процесс может идти под контролем других управленцев, номинальный командир может не быть даже в курсе. Это к вопросу о типа несвоевременности случившегося. Также показательным является словосочетание «покушение с негодными средствами», произнесённое ВВП, который ясно тем самым дал понять, что хрен чего Порошенко с компанией, а также их кураторы, добьются означенным террором. Тут важно вот ещё что – война разведок суть вещь постоянная и непрерывная, регулируемая в том числе неписанными правилами. Как ты, так и к тебе – одно из основных. Так что тут хлопчики исключительно серьёзно дов:cens:сь, поскольку теперь из разряда разведчиков/шпионов (сие дело вкуса) перешли в разряд террористов. А это уже иные способы нейтрализации и иное обращение при поимке. Кофе с круассанами и непринуждённо по:cens:ь «за жизнь» предлагать не будут, а предупредительные выстрелы будут следовать исключительно в голову. Так что вскоре образуется масса вакансий в спецслужбах Украины, возможно – и иных непричастных государств.
И всё же – что же такое было в той закладочке, что так отфорсмажорило рядовую, в общем-то, ситуацию? Боюсь, так никогда и не узнаю. Да и хер с ним.
http://ladik2005.livejournal.com/468802.html
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #13744 :
13 Августа 2016, 08:47:11 »
Трепу с позой много, но по сути верно. Реформировали перераспределяли, но подгадить осталось. А это всегда внезапно когда еще промокашки и роли не распределены. Вечная проблема водяных и буровиков.
«
Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 14:23:15 от nebel23
»
min@
Ветеран
«
Ответ #13745 :
14 Августа 2016, 00:49:42 »
Times: Украинцы научат Лондон бороться с Путиным
Специальная делегация украинских офицеров провела в Великобритании инструктаж о методах ведения войны, применяемых Россией, сообщает The Times. Украинские военные особенно подчеркнули опасность развернутой Москвой информационной войны и призвали Лондон и его союзников по НАТО учиться противостоять подобным методам.
Офицеры сил специального назначения и разведывательных служб Украины помогают британским вооруженным силам «понять, как сражается президент Владимир Путин», пишет The Times. По данным газеты, группа украинских военнослужащих запаса в прошлом месяце провела в Великобритании специальный инструктаж, посвященный стратегии, применяемой российскими войсками.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #13746 :
14 Августа 2016, 08:49:00 »
Цитата: min@ от 12 Августа 2016, 23:49:00
Идиотом нужно быть, что бы верить, что наши офицеры-диверсанты идут на задание с полным комплектом документов в кармане!
Я буквально несколько недель назад встречался в офицерами, которые служат в различных частях России. Естественно разговор зашел и об Украине. Ни в одной из частей военных в Украину не посылали. Говорят, что и надобности нет. Хватает гражданских с военным прошлым.
Уже более двух лет и идет речь как раз о том! Войск нет, а россияне там есть! Воюют! Что ещё непонятно?! Стопятьсот раз говорено!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран
«
Ответ #13747 :
14 Августа 2016, 09:34:07 »
Цитата: Larissa от 14 Августа 2016, 08:49:00
Уже более двух лет и идет речь как раз о том! Войск нет, а россияне там есть! Воюют! Что ещё непонятно?! Стопятьсот раз говорено!
Это вы не мне, небелю с зеевым объясните...
min@
Ветеран
«
Ответ #13748 :
14 Августа 2016, 10:34:47 »
Зеев, не хотите в свободноу демократичную европейскую Украину съездить?
В Украине стартует акция: "Бей москалей". Акция планируются быть длительной, без ограничения во времени. Это как бы борьба с «внутренним и внешним оккупантом» - обладателями российских паспортов и тех, кто за мир с Россией. Акция подразумевает легитимно бить, издеваться, гадить, «стучать», унижать россиян и пророссийски настроенных граждан Украины. Чудовищную затею проводят интернет сеть «News Daily Україна» и «патриотические» организации всей страны. В этом «замечательном» марафоне разрешено даже пырнуть москаля ножом. Только надо успеть убежать.
А все равно полиция «сепаратиста» не защитит. Это же известно. Отпустили же убийц писателя Олеся Бузины «тому що патриоты». Ведь они убивали из патриотических убеждений.
http://www.omsk.kp.ru/daily/26568.5/3583746/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #13749 :
14 Августа 2016, 11:50:38 »
да здравствует
первое мая
гей-парад в каждом украинском городе!
америка одобряэ
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран
«
Ответ #13750 :
14 Августа 2016, 14:33:14 »
Крымский гамбит
Чем больше появляется информации по этому делу, тем забавнее оно начинает выглядеть.
https://cont.ws/post/344929
min@
Ветеран
«
Ответ #13751 :
14 Августа 2016, 23:31:18 »
Вот нифига себе...
Министр экономического развития РФ Назаров распорядился, что следует ввести ограничения финансирования бюджетных программ «ЛНР».
Соответствующую информацию предоставляет Информационный Сопротивление, новость сообщает «Пресса Украины».
Группа информирует, что в соответствии с распоряжением заместителя министра экономического развития России Сергея Назарова, из-за не представления главарем «ЛНР», до августа этого года, «согласованной программы административной реформы», введено ограничение
финансирования бюджетных программ «республики» (в том числе выплата зарплаты бюджетникам)
.
http://uapress.info/ru/news/show/140902
Украина совсем отказалась от своих граждан? Что России даже зарплаты бюджетникам и пенсии выплачивать приходится гражданам Украины?!
Varyag
Старожил
пришел-увидел-наследил
«
Ответ #13752 :
15 Августа 2016, 00:10:32 »
Цитата: min@ от 14 Августа 2016, 23:31:18
Вот нифига себе...
http://uapress.info/ru/news/show/140902
Украина совсем отказалась от своих граждан? Что России даже зарплаты бюджетникам и пенсии выплачивать приходится гражданам Украины?!
Вот нифига себе... Парни из уапресс уже, походу, подсолнух курят - голоса какие то мерещаться, заявы...
"введено ограничение финансирования бюджетных программ «республики»" - круто звучит, эпично даже
min@
Ветеран
«
Ответ #13753 :
15 Августа 2016, 00:29:41 »
Цитата: Varyag от 15 Августа 2016, 00:10:32
Вот нифига себе... Парни из уапресс уже, походу, подсолнух курят - голоса какие то мерещаться, заявы...
"введено ограничение финансирования бюджетных программ «республики»" - круто звучит, эпично даже
Порой складывается впечатление, что у них там по периметру городов марихуану ждут без остановочно, что бы народ не выходил из закрепленного состояния...
Мила
Ветеран
«
Ответ #13754 :
15 Августа 2016, 02:17:27 »
У нас высокие гости?
Лавров и Штайнмайер встретятся, чтобы обсудить ситуацию в Крыму
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и министр иностранных дел России Сергей Лавров намерены обсудить ситуацию с задержанием российскими правохранителями подозреваемых в подготовке терактов в аннексированном Крыму в ходе визита руководителя германского внешнеполитического ведомства в Российскую Федерацию 15 августа.
Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел Германии, передают Украинские Новости.
"Недавнее обострение вызвало серьезное беспокойство. Никто не заинтересован в дальнейшей эскалации. Мы ожидаем, что Россия и Украина не сделают шагов, которые могли бы привести к дальнейшему обострению положения. Кроме того, мы ожидаем, что данным событиям (задержание российскими правоохранителями подозреваемых в подготовке терактов в Крыму) будет дано объективное объяснение, поддающееся проверке.
Я буду об этом говорить в ходе посещения Екатеринбурга в будущий понедельник с российским министром иностранных дел", - заявил Штайнмайер.
http://strana.ua/news/27331-lavrov-i-shtajnmajer-vstretyatsya-chtoby-obsudit-situaciyu-v-krymu.html
Страниц:
1
...
915
916
[
917
]
918
919
...
1068