Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 15:20:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
478
479
[
480
]
481
482
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4391739 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #7185 :
04 Сентября 2014, 15:40:11 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Сентября 2014, 13:47:41
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 04 Сентября 2014, 07:41:42
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Сентября 2014, 04:33:53
Какая прелесть!! Обратите внимание на дату!!
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Вполне в духе украинского пиара: "...рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО". Есть тут один сайт, который делает подобные высказывания: "Как нам сказали три беременные женщины... "
Экий ты упоротый!! Держи тогда официальную ноту протеста хохляцкого посла в ООН (датирована 14 апреля 2008 г.).
http://www.un.org/en/ga/search/view_doc.asp?symbol=A/62/800
Так где конкретные факты? Стенограмма, в конце концов. Кто-то, что-то, где-то сказал, а Шлягер шесть лет потом холодным покрывается перечитывая
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #7186 :
04 Сентября 2014, 15:50:11 »
Цитата: nebel23 от 03 Сентября 2014, 23:29:00
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 03 Сентября 2014, 22:22:33
Цитата: nebel23 от 03 Сентября 2014, 20:35:35
Мы удивительный народ! Жрем заграничное продовольствие, смотрим не какой то "Рекорд", а "Филипсы", стараемся общаться не по какому то "Флаю", а по Нокие, шьем не машинками типа Роспром", а Ягуарами, белье стираем не Вяткой, а Брауном, пищу готовим не на Краснодаре, а на Де Люксе и в то же время дико ненавидим Запад! Мало того готовы всегда постоять за себя вплоть до превентивного ядерного удара, особенно тогда когда никто на тебя не нападает.
А что из всего этого реально европейское, а не китайское (или уже российское)? И про какой ядерный удар вы говорите? Гопника-охранника, который возглавляем министерство обороны Украины, наслушались? Вам нужно с Зеевым уже написать книгу "Как правильно не любить Россию"
На первую часть вопроса советую Бригмену найти ответ самостоятельно кто что производит, по каким технологиям и патентам, а свою Нокию выбросить и купить хотя бы подпольный Флай в Куньмине, там они очень дешевые. А по второму вопросу следить за изменением ядерной доктрины РФ и для этого больше читать нашу прессу. Или вы ее не читаете, смотрите только Киселева?
Не знаю, у меня две Нокии, одна китайская, а другая - индийская. Европа сама себя подставила под глобализацию. От нее и пострадает. А что про ядерный удар. Ну, не знаю... Эти страшилки из американских комиксов 50-х годов уже настолько смешны. Хотя, как знать, для нового поколения что-то и значат. А Киселева, кстати, не смотрю. Видел только его выступления по поводу задержанных журналистов. Хотя, в принципе, всегда относился к нему с уважением...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #7187 :
04 Сентября 2014, 16:00:03 »
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 15:13:09
Тяжело спорить с человеком у которого [вырезано цензурой] в голове. Я ему про Фому - он про Ерему.
Я в каком то месте написал что я патриот?
Посыл по-моему предельно ясен - с большими бабками одинаково хорошо живется где угодно. Это же касается и стран, у них и при соц лагере нехера не было, так и сейчас на Евро подачках кроме перца и кетчупа ни чего не появилось.
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 11:52:10
Может быть тем что нацизм не замыкается в рамках одной страны. А я и не поддерживаю, их поддерживает само же правительство США. В том же Афганистане, моджахеды спонсировались США, развивались и вооружались, Потом сами же Америкосы с ними и воюют. И нет в мире ни одного военного конфликта, где не было бы црушников и грушников. Ты судишь про "двинутость исламских террористов" через информацию, которая тебе доступна. Которую тебе позволяют кушать, вот ты их террористами и называешь. А те кому их называют ополченцами и освободителями - так не думают.
Поэтому я придерживаюсь официальной точки зрения, выбранной нашей страной, потому что, как и кого называть в этом есть интересы нашей страны.
Где вас таких берут? Клонируют что ли? Забывают что писали страницей ранее.
Раз вы считайте что выбранная политика верна и преследует интересы государства и раз вы её поддерживате, то это не что иное как патриотизм. С логикой то вообще не дружите? Блин, как можно вести нормальный диалог?
«
Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 16:04:27 от R5SK
»
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #7188 :
04 Сентября 2014, 16:00:24 »
По поводу "чужих" земель вообще не понятно, почему на Россию все грехи повесили. Британцы после 11 сентября 2001 года года первые прибежали при поддержке американцев в свою бывшую колонию Афганистан. Как и французики тут же намылились на север Африки, после всех этих зачисток политических в Тунисе, Ливии. Их ведь доминионы некогда. Только они изначально все там были захватчики. Вот и обломилось все. Крым украинским никогда не воспринимался. Донецк с Луганском казацкие проекты. Все логично.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #7189 :
04 Сентября 2014, 16:11:05 »
Статья Марины Ахметовой для Эксперта
Бессилие насилия
Сквозь густые деревья по обеим сторонам дороги белеют дома. Калитки на запоре, окна глухие. На хуторе тихо, лишь насекомые жужжат в траве, а вдалеке — там, где заканчивается проезжая часть, — звучат залпы тяжелых орудий. Они то приближаются, то отдаляются. Дорога сворачивает вправо, открывается въезд во двор.
http://expert.ru/russian_reporter/2014/34/bessilie-nasiliya/
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #7190 :
04 Сентября 2014, 16:19:08 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 04 Сентября 2014, 15:40:11
Так где конкретные факты? Стенограмма, в конце концов.
Учился стенографии?? Ну, на, держи.
«
Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 16:50:18 от Dr.ШлягерЪ
»
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #7191 :
04 Сентября 2014, 17:10:27 »
Цитата: R5SK от 04 Сентября 2014, 16:00:03
Тяжело спорить с человеком у которого [вырезано цензурой] в голове. Я ему про Фому - он про Ерему.
Посыл по-моему предельно ясен - с большими бабками одинаково хорошо живется где угодно. Это же касается и стран, у них и при соц лагере нехера не было, так и сейчас на Евро подачках кроме перца и кетчупа ни чего не появилось.
Может быть тем что нацизм не замыкается в рамках одной страны. А я и не поддерживаю, их поддерживает само же правительство США. В том же Афганистане, моджахеды спонсировались США, развивались и вооружались, Потом сами же Америкосы с ними и воюют. И нет в мире ни одного военного конфликта, где не было бы црушников и грушников. Ты судишь про "двинутость исламских террористов" через информацию, которая тебе доступна. Которую тебе позволяют кушать, вот ты их террористами и называешь. А те кому их называют ополченцами и освободителями - так не думают.
Поэтому я придерживаюсь официальной точки зрения, выбранной нашей страной, потому что, как и кого называть в этом есть интересы нашей страны.
Раз вы считайте что выбранная политика верна и преследует интересы государства и раз вы её поддерживате, то это не что иное как патриотизм. С логикой то вообще не дружите? Блин, как можно вести нормальный диалог?
Тупить не надо, тогда и диалог будет. Я поддерживаю позицию нашей страны по Украине и внешней политика в целом. Потому что я делаю собственные выводы о причинах конфликта, о которых не говорится. Но не согласен с очень многим, что происходит внутри страны, даже на уровне маленького городишки. А про патриотизм это ваш собственный вывод. Да, собственно, когда это за патриотизм было стыдно, если он не искусственно натянутый?
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #7192 :
04 Сентября 2014, 17:12:18 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Сентября 2014, 16:19:08
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 04 Сентября 2014, 15:40:11
Так где конкретные факты? Стенограмма, в конце концов.
Учился стенографии?? Ну, на, держи.
Это что? Направление на латышском от врача-узкого специалиста?
R5SK
Ветеран
«
Ответ #7193 :
04 Сентября 2014, 17:36:21 »
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 17:10:27
Цитата: R5SK от 04 Сентября 2014, 16:00:03
Тупить не надо, тогда и диалог будет. Я поддерживаю позицию нашей страны по Украине и внешней политика в целом. Потому что я делаю собственные выводы о причинах конфликта, о которых не говорится. Но не согласен с очень многим, что происходит внутри страны, даже на уровне маленького городишки. А про патриотизм это ваш собственный вывод.
Да, собственно, когда это за патриотизм было стыдно, если он не искусственно натянутый?
Эх, ещё один. Дык вы патриот и ли нет? Или что? Или снова будет что-то из серии "я с многим не согласен, но... мочи нациков-фашистов, крымнаш и кругом враги. И я не патриот" Всё ясно, демагог. И насчёт оголтелости вообще смешно, на одной странице пишет что мочи фашистов, батальоны бендеровщов, фашисткие марши в странах Балтики, ух кругом одни вражины. А потом раз отъехал, ну что плохого в патриотизме если он не оголтелый? Да вы же яркий пример оголтелого
Спасибо, поржал, насмотрелся на подобных персонажей, не причинно-следственных связей в голове, ни логики, одни противоречия в собственной же писанине.
«
Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 17:43:27 от R5SK
»
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7194 :
04 Сентября 2014, 18:00:34 »
политсрачи с взаимными оскорблениями и без цензуры ищите на цензорнет или под роликами в ютубе. там популярны бои ватники vs свидомые.
а тут этого не надо.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #7195 :
04 Сентября 2014, 18:19:20 »
Цитата: fly der ® от 04 Сентября 2014, 18:00:34
политсрачи с взаимными оскорблениями и без цензуры ищите на цензорнет или под роликами в ютубе. там популярны бои ватники vs свидомые.
а тут этого не надо.
Я и так усё, пропало желание
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #7196 :
04 Сентября 2014, 18:20:13 »
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 17:12:18
Стенограмма бухарестской речи Путина от 7.05.08, как просили. Тот_самый фрагмент.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Blaze
Ветеран
«
Ответ #7197 :
04 Сентября 2014, 19:25:45 »
На Украине произошел военный переворот. В данный момент происходит вооруженное подавление не принявших новое правление. Я думаю никто не будет отрицать что события на майдане произошли на гребне нагнетания внутренней обстановки. На этой волне произошли трагические события в Одессе. На этой волне созданы и действуют не подчиняющиеся Киеву вооруженные подразделения. Демократия и свобода слова отсутствуют полностью.
Турчинов потребовал от сторонницы Донбасса встать на колени
ZEEV, прошу вас, прокомментируйте этот ролик.
«
Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 19:29:20 от Blaze
»
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #7198 :
04 Сентября 2014, 19:46:36 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Сентября 2014, 18:20:13
Цитата: Cyber от 04 Сентября 2014, 17:12:18
Стенограмма бухарестской речи Путина от 7.05.08, как просили. Тот_самый фрагмент.
"Теперь понятно, как вы, американцы, на Луну слетали" (с) В общем, азбука для написания. Но есть во второй строчке слово "балаган". Так что, Шлягер, на самом деле, хватит уже гнать
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #7199 :
04 Сентября 2014, 20:01:19 »
Вообще, конечно, это большой разговор! Дама, действительно, вышла на трибуну Рады с российскими пропагандистскими штампами. Я думаю, Вы сами понимаете, что украинская армия не ставит целью бомбить детские сады, больницы, школы... Война, безусловно, противоестественна для человечества. Но, война есть война. К сожалению, бывают жертвы и среди мирного населения. Вспомните Чечню! Я считаю, что было преступление, вложить в руки сепаратистов оружие. Что в Крыму, что в Донецке и Луганске к власти пришли люди, которые при нормальных демократичных выборах набирали самый минимальный процент голосов избирателей. Они очень демагогичны и лживы. Информационную войну пока выигрывают. Ситуация в Украине очень сложная и тяжёлая. Московские совки не дают Украине спокойно начать строить нормальную цивилизованную европейскую демократию.
Страниц:
1
...
478
479
[
480
]
481
482
...
1068