Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 02:37:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3266340 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #9195 : 06 Января 2015, 14:26:24 »

О-па, в нашей матрице перезагрузка? Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9196 : 06 Января 2015, 15:13:31 »

Боевики «Правого сектора» призывают к диверсиям в Крыму и в Донбассе
Один из лидеров боевиков «Правого сектора», глава киевского отделения партии УНА-УНСО (Украинская Национальная Ассамблея — Украинская Национальная Солидарная Организация) Игорь Мазур заявил сегодня, что вооружённые силы Украины должны отказаться от гибридной войны в Донбассе и перейти к войне диверсионной. Это же, по его словам, касается и Крыма. Об этом сообщил журналист Денис Тимошенко на своей странице в Facebook.

«Необходимо отправлять туда небольшие партизанские отряды, которые будут наносить точечные удары: взрывать мосты, трансформаторные станции и тому подобное. Мы должны создать для местных органов власти — коллаборационистов — максимально неблагоприятные условия жизнедеятельности», — приводит журналист слова украинского националиста, участника силовой операции в Донбассе.

«Для этого нужно создать тренировочную базу и привлечь собственных и иностранных военных специалистов», — заключил Мазур.

Ранее сегодня стало известно, что батальон радикальной организации «Правый сектор» на Украине отказался от предложения перейти на службу по контракту в Минобороны страны. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, об этом в телеэфире заявил советник президента Юрий Бирюков.

«Я лично предложил «Правому сектору» схему полной легализации. В частности, было предложено много вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от неё отказались», — сказал Бирюков.

По словам советника президента, желание добровольцев из «Правого сектора» считаться легальным подразделением, но при этом сохранять автономию и никому не подчиняться, — «из области научной фантастики». Ранее сообщалось о совместном проекте «Правого сектора» и Минобороны Украины по созданию «универсального» батальона.
http://russian.rt.com/article/67896

Мила
Ветеран

« Ответ #9197 : 06 Января 2015, 20:23:42 »

Йа креведко

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #9198 : 06 Января 2015, 21:32:52 »

Боевики «Правого сектора» призывают к диверсиям в Крыму и в Донбассе
Один из лидеров боевиков «Правого сектора», глава киевского отделения партии УНА-УНСО (Украинская Национальная Ассамблея — Украинская Национальная Солидарная Организация) Игорь Мазур заявил сегодня, что вооружённые силы Украины должны отказаться от гибридной войны в Донбассе и перейти к войне диверсионной. Это же, по его словам, касается и Крыма. Об этом сообщил журналист Денис Тимошенко на своей странице в Facebook.

«Необходимо отправлять туда небольшие партизанские отряды, которые будут наносить точечные удары: взрывать мосты, трансформаторные станции и тому подобное. Мы должны создать для местных органов власти — коллаборационистов — максимально неблагоприятные условия жизнедеятельности», — приводит журналист слова украинского националиста, участника силовой операции в Донбассе.

«Для этого нужно создать тренировочную базу и привлечь собственных и иностранных военных специалистов», — заключил Мазур.

Ранее сегодня стало известно, что батальон радикальной организации «Правый сектор» на Украине отказался от предложения перейти на службу по контракту в Минобороны страны. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, об этом в телеэфире заявил советник президента Юрий Бирюков.

«Я лично предложил «Правому сектору» схему полной легализации. В частности, было предложено много вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от неё отказались», — сказал Бирюков.

По словам советника президента, желание добровольцев из «Правого сектора» считаться легальным подразделением, но при этом сохранять автономию и никому не подчиняться, — «из области научной фантастики». Ранее сообщалось о совместном проекте «Правого сектора» и Минобороны Украины по созданию «универсального» батальона.
http://russian.rt.com/article/67896

Украинскому национализму, как организованной силе больше 100 лет, а партизанской диверсионно - террористической деятельности - 85, так что в терактах они поднаторели. Хотя никогда не были особо сильными бойцами как афганцы например
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 21:35:44 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9199 : 07 Января 2015, 22:23:39 »

Дорогая Мила! Я не раз просил Вас подняться и посмотреть, чтобы правильно понимать,  события в Украине. Там есть очень разные политические течения. Страна, как, впрочем, и Россия, на перепутье. В массе своей, судя по-всему, украинцы хотят строить европейскую демократическую модель развития. Что и кто возьмёт верх покажет время. Я за единую демократическую Украину!

P.S. Идёт и информационная война. Пропаганда пытается навязать нам всем образ фашиствующего украинца. Но, ещё раз повторю, что выборы Президента и парламента Украины показали реальное положение вещей.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9200 : 09 Января 2015, 17:16:46 »

P.S. Идёт и информационная война. Пропаганда пытается навязать нам всем образ фашиствующего украинца. Но, ещё раз повторю, что выборы Президента и парламента Украины показали реальное положение вещей.
Мы все хорошо помним советское вторжение как в Украину, так, в том числе, и в Германию. Его надо избежать. Никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны»."(с)
Из речи Яценюка в германии...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9201 : 09 Января 2015, 20:00:58 »

Мы все хорошо помним советское вторжение как в Украину, так, в том числе, и в Германию. Его надо избежать. Никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны»."(с)

Я думаю каждый здравомыслящий человек понимает, что в части вторжения СССР в Германию, это был ответ на вторжение Германии на территорию СССР. С Украиной сложнее, к началу второй мировой мы были союзниками с третьим рейхом и просто поделили с Гитлером Европу.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #9202 : 09 Января 2015, 20:08:37 »

Я думаю каждый здравомыслящий человек понимает, что в части вторжения СССР в Германию, это был ответ на вторжение Германии на территорию СССР. С Украиной сложнее, к началу второй мировой мы были союзниками с третьим рейхом и просто поделили с Гитлером Европу.
1. Очень сомневаюсь в этом. После заявлений по освобождению Белграда II Украинских, после того, как Украину в Европе сделали единственным государством противостоящим и победившим фашизм и борющимся с коммунизмом. И всё это на полном серьёзе...
2. Украину явно не делили. Скорее наоборот, взяли часть Польши и присоединили Украине. Только Украина этого вспоминать не хочет. Кстати, присоединение этих территорий спасло миллионы жизней, и в первую очередь жизней евреев. Это к слову об антисемитизме в СССР (для Зеева)...
Мила
Ветеран

« Ответ #9203 : 09 Января 2015, 20:34:29 »

Странно только, что Сеня забыл про вторую сторону деливших - США...

Пресс-секретарь Яценюка объяснила слова о "вторжении СССР в Украину"
МОСКВА, 9 янв – РИА Новости. Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо в интервью BBC Украина объяснила смысл фразы украинского премьера о "вторжении СССР в Германию и на Украину".

"Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", — сказала пресс-секретарь.

О "вторжении" СССР на территорию Украины и Германии Яценюк заявил в интервью немецкому телеканалу ARD во время своего официального визита в Берлин.

"Российская агрессия на Украине – это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — заявил украинский премьер.
http://ria.ru/world/20150109/1041894323.html#ixzz3OL4f5QGr

Мила
Ветеран

« Ответ #9204 : 10 Января 2015, 02:32:42 »

Привет из Чехии Евроинтеграторам.

"Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои"
Президент Чехии Милош Земан интересуется у украинства, в курсе ли оно, кто такой Бандера?
В курсе ли они, что Поппель требовал убивать всех поляков от 16 до 60 лет.
И если в курсе - Милошу не о чем разговаривать с украинцами.

Miloš Zeman - prezident České republiky
8 января в 14:10 ·

Na otevřený dopis ukrajinistů, který mi byl adresován, odpovídám rovněž otevřeným dopisem:

Vážení ukrajinisté,

obdržel jsem Váš dopis, v němž obhajujete Stepana Banderu.

Dovolte mi proto, abych Vám položil dvě otázky.

Za prvé, znáte Banderův výrok: „Zabij každého Poláka mezi šestnácti a šedesáti lety?“

Pokud neznáte, nejste ukrajinisté.

Pokud tento výrok znáte, souhlasíte s ním, nebo ne?

Pokud s ním souhlasíte, naše diskuze končí.

Pro Vaši informaci bych chtěl uvést, že Stepan Bandera hodlal na Ukrajině vytvořit vazalský německý stát. Měl v tom podporu Alfreda Rosenberga, ale protože Hitler se rozhodl, že Ukrajina bude výlučně po vítězné válce osídlena německými sedláky, tento projekt byl zrušen a Bandera byl poslán do koncentračního tábora. Něco podobného se ostatně stalo i na našem území v případě Jana Ryse Rozsévače, zakladatele Vlajky.

Dále bych Vás chtěl upozornit, že již prezident Juščenko vyhlásil Banderu za národního hrdinu, a že nyní se připravuje obdobné vyhlášení v případě pana Šuchevyče, který proslul tím, že v roce 1941 nechal ve Lvově postřílet tisíce Židů.

Nemohu bohužel blahopřát Ukrajině k takovým národním hrdinům.

Jsem rád, že jsem mohl doplnit Vaše informace a přeji Vám mnoho úspěchu ve Vaší práci.

S pozdravem

Miloš Zeman
prezident republiky
https://www.facebook.com/prezidentcr/posts/789214857827608?fref=nf

min@
Ветеран

« Ответ #9205 : 10 Января 2015, 12:21:05 »

О формировании НОВОГО правительства в Украине:
США публично признались, что они организовали переворот в Украине. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ШОК!
Мила
Ветеран

« Ответ #9206 : 10 Января 2015, 13:03:02 »

Ну Мила ты и загнула!!! Что принес Майдан? Только осознание одного, что существующая власть прогнила насквозь и необходима замена, но осознание этого еще не значит что следующая власть будет лучше! Это мучительный процесс построения государства. В СССР 20 лет строили и наконец поняли что не построят, если не проведут генеральную чистку. Это же ждет и Украину. Уж слишком большое в ней расслоение на тех кто ЗА и на тех кто ПРОТИВ. Куда будут девать интересно тех кто против? И в каких формах избавляться?

А если Украины не будет и ее проглотит иное государство, то что оно будет делать с теми кто был ЗА? И не подадутся ли хотя бы часть тех кто был ЗА в террористы?  Это так для общего размышления!

1. А это был первый Майдан с осознанием? Нет. Второй.
Чем закончился первый? Правильно - смещением того же Януковича, наплевав на результаты выборов, т.е. на мнение большинства
Что он принёс? Второй Майдан, с полным разрушением экономики, государственности и гражданскую войну
Ждем(с) третий? и тоже с осознанием

2. По моим наблюдения, украинцы очень доверчивый народ, который в абсолюте верит всему , что транслируют их СМИ, они СОВСЕМ не приучены проверять информацию. Поэтому, девать никого никуда не надо... если завтра все их СМИ вдруг начнут петь осану Пу и рассказывать про кровавый режим Порошенко, то через пару месяцев это будут повторять 80% украинцев.
И, пользуясь именно этим фактом, американцы очень грамотно вложили деньги - они вложили их в украинские СМИ, о чём прямо заявила г-жа Нуланд, а Россия ни копейки в них не вложила, поэтому и проиграла Украину

3. Главной ошибкой России и россиян является патологическое желание притащить в политику мораль, в то время, как у всех остальных в этом вопросе главенствует голый прагматизм. В политике нет и никогда не было морали, всегда главенствовало право сильного - кто сильнее, тот и прав.
А, если бы соседом Украины были США, то, при первом же захвате здания, в центр Киева высадился бы спецназ, часть евроинтеграторов была бы убита, как террористы, остальные арестованы и их следы затерялись бы  в какой-нибудь Гуантанама на островах Северного моря. И всё бы это было при полной поддержке ООН и ЕС. Слова бы никто не сказал  RTFM

4. Итого: либо мы подписываем капитуляцию перед США и переходим под её протекторат, с дальнейшим расчленением на маленькие государства, либо мы пытаемся этому противостоять и выиграть эту войну (а это настоящая война, как бы кому это не хотелось признавать) и цена будет та же - распад ЕС. Третьего не дано.  
А сказки про хорошо/плохо, правильно/не правильно, честно/не честно и пр. для наивных романтиков, поскольку к геополитике не имеют никакого отношения, это вопрос выживания/существования государств. И слабые в этой игре просто исчезают с карт и из мировой истории.
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 13:10:20 от Мила » Записан

nebel23
Ветеран

« Ответ #9207 : 10 Января 2015, 13:07:20 »

Привет из Чехии Евроинтеграторам.

"Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои"
Президент Чехии Милош Земан интересуется у украинства, в курсе ли оно, кто такой Бандера?
В курсе ли они, что Поппель требовал убивать всех поляков от 16 до 60 лет.
И если в курсе - Милошу не о чем разговаривать с украинцами.

Miloš Zeman - prezident České republiky
8 января в 14:10 ·

Na otevřený dopis ukrajinistů, který mi byl adresován, odpovídám rovněž otevřeným dopisem:

Vážení ukrajinisté,

obdržel jsem Váš dopis, v němž obhajujete Stepana Banderu.

Dovolte mi proto, abych Vám položil dvě otázky.

Za prvé, znáte Banderův výrok: „Zabij každého Poláka mezi šestnácti a šedesáti lety?“

Pokud neznáte, nejste ukrajinisté.

Pokud tento výrok znáte, souhlasíte s ním, nebo ne?

Pokud s ním souhlasíte, naše diskuze končí.

Pro Vaši informaci bych chtěl uvést, že Stepan Bandera hodlal na Ukrajině vytvořit vazalský německý stát. Měl v tom podporu Alfreda Rosenberga, ale protože Hitler se rozhodl, že Ukrajina bude výlučně po vítězné válce osídlena německými sedláky, tento projekt byl zrušen a Bandera byl poslán do koncentračního tábora. Něco podobného se ostatně stalo i na našem území v případě Jana Ryse Rozsévače, zakladatele Vlajky.

Dále bych Vás chtěl upozornit, že již prezident Juščenko vyhlásil Banderu za národního hrdinu, a že nyní se připravuje obdobné vyhlášení v případě pana Šuchevyče, který proslul tím, že v roce 1941 nechal ve Lvově postřílet tisíce Židů.

Nemohu bohužel blahopřát Ukrajině k takovým národním hrdinům.

Jsem rád, že jsem mohl doplnit Vaše informace a přeji Vám mnoho úspěchu ve Vaší práci.

S pozdravem

Miloš Zeman
prezident republiky
https://www.facebook.com/prezidentcr/posts/789214857827608?fref=nf

Попробую перевести:

В ответ на  открытом обращении  украинцев, которое было  направлен мне, отвечаю также открытым письмом:
Дорогие украинцы, я получил Ваше письмо в котором защищаете Степана Бандеру.
Позвольте мне, таким образом, задать вам два вопроса.
Во-первых, вы знаете, заявление Бандеры: «убить каждого поляка между 16 и 60 лет?»
Если вы не знаете, вы не украинцы. (украинец ли вы) (затруднительный для меня перевод)
Если вы знаете, это заявление, согласны ли вы с ним или нет?
Если вы согласны с ним, наша дискуссия заканчивается.
Для вашей информации я хотел бы заявить, что Степан Бендера хотел бы создать на Украина вассальное  немецкое государство. Он имел поддержку Альфред Розенберг, но потом Гитлер решил, что Украина будет после победы в войне исключительно заселяться немецкими  крестьянами, этот проект был аннулирован и Бандера был отправлен в концентрационный лагерь. Нечто подобное произошло на нашей территории, в случае Ян функция Rozsévače, основатель флага. (непереводимо Ян имя, Rozsévače –броня флаг –союз организация)
Кроме того я хотел бы отметить, что Президент Ющенко провозгласили Бандеру уже Национальным героем и что в настоящее время готовятся подобные публикации, в отношении пана Шухевича, который прослыл тем, что в 1941 году провел во Львове расстрел тысячи евреев Львове.
К сожалению я не могу поздравить Украины с такими национальными героями.
Я рад, что смог добавить вам свою  информацию, и я желаю вам много успехов в вашей работе.
С наилучшими пожеланиями
min@
Ветеран

« Ответ #9208 : 10 Января 2015, 13:14:27 »

поскольку к геополитике не имеют никакого отношения,
Мила, проблема в том, что ваши оппоненты категорически отрицают геополитику, как основу современной международной политики
nebel23
Ветеран

« Ответ #9209 : 10 Января 2015, 14:05:30 »

Да не отрицаем мы наличие геополитики! Но, если уж так получилось в истории, что вся политика разделилась на простую политику для мелких государств и на геополитику для крупных, то вводить более расширенные нормы в геополитику было бы не только ошибочно, но и опасно.
Страниц: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости