Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:50:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286754 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1275 : 02 Марта 2014, 21:03:14 »

Следуя этой логике и в Камбодже и во Вьетнаме и во многих других горячих точках наши тоже не воевали, а кто говорит, что воевали, у того просто фантазия буйная. Крутой
По международным нормам - нет. И уж точно это не считалось вводом войск России в эти страны.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1276 : 02 Марта 2014, 21:03:21 »

Официального заявления о вводе российских войск на территорию Украины НЕ БЫЛО. Остальное Ваши домыслы и фантазии.

Следуя этой логике и в Камбодже и во Вьетнаме и во многих других горячих точках наши тоже не воевали, а кто говорит, что воевали, у того просто фантазия буйная. Крутой
Есть разница между воюют военнослужащие и воюет страна.
Мила
Ветеран

« Ответ #1277 : 02 Марта 2014, 21:06:18 »

Ну да! Пусть  Вам еще спец по спецоперациям объяснит это. Что ж мы молчали когда воевали во Въетнаме, Лаосе, Анголе, Кубе, зато кричали о американских советниках?  Или в Крыму сотни Пупкиных  из российского Задрючинска и все только советники?

Я не эксперт и на него не претендую, все что я здесь сказал это мое мнение и не надо из меня делать для себя еще одного врага.

И здесь я не разбираю действия участников Майдана. Об этом говорилось ранее. Если вы проспали это, то  это не моя вина, переливать из пустого в порожнее надоело.
Facepalm
я тут, как раз призываю всех успокоиться и подождать развития событий  RTFM  Улыбка
даже, если мы тут все переругаемся, это вряд ли что изменит в ситуацию на Украине...  В замешательстве

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1278 : 02 Марта 2014, 21:08:35 »

Чувствуется, что у майдановцы понимают, что в случае ввода войск РФ, у них нет гарантии на помощь собственной армии. Пытаются переложить проблему с больной головы на здоровую.

Постпред Украины при ООН: Киев может попросить помощь у других стран

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Киев может попросить военную помощь других стран в связи с возможным применением Россией вооруженных сил в Крыму, заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, передает агентство Рейтер.
Совет Федерации РФ в субботу единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту России Владимиру Путину согласие на использование российских вооруженных сил на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Позже замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что согласие СФ не означает, что это право будет реализовано быстро.
"Если ситуация будет усугубляться таким образом, когда российские войска ежечасно будут увеличивать свое количество, естественно, мы будем просить военную помощь и другие виды помощи", — цитирует агентство слова Сергеева.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997782167.html#ixzz2up1JEibF
nebel23
Ветеран

« Ответ #1279 : 02 Марта 2014, 21:09:53 »

По международным нормам - нет. И уж точно это не считалось вводом войск России в эти страны.

Мила. Никакой дурак сегодня об этом официально не заявит, но войска введет.  Вот здесь и главная проблема РФ. Я ранее говорил, что насаждение своего режима в Крыму это не решение всей задачи. Требуемый режим должен быть по всей Украине иначе проблем с Крымом будет выше крыши. Пока идет спецоперация, но скрыть ее при оккупации всей Украины не получится. Вот тогда возможно и появление спец заявления. Но хрен редьки не слаще.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:16:02 от nebel23 » Записан
Мила
Ветеран

« Ответ #1280 : 02 Марта 2014, 21:10:42 »

Попросить то они могут, только вот кто за них согласится умирать...  Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1281 : 02 Марта 2014, 21:11:28 »

"Русские войска в Крыму!", оказывается, кричат уже более полугода!!!
Российские войска в Крыму: Кремль идет на эскалацию напряжения? – Олег Соскин  
10 августа 2013   

Морские пехотинцы Черноморского флота России начали двухмесячные учения на морском десантном полигоне Опук в Крыму, под Феодосией, сообщает Цензор.НЕТ. Всего в учениях, которые завершатся в сентябре, принимают участие более 600 человек и более ста единиц техники.
Однако, возникает вопрос: а почему эти учения проходят именно в Крыму, почему, например, в Брянской области никакой десант не высадился? И есть ли у них разрешение от Украины на проведение этих учений? Почему об их проведении не предупреждали в средствах массовой информации? Получит ли Украина деньги за использование нашей акватории? И как эти учения  согласуются с убийством украинских граждан в Азовском море и со спецоперацией российской морской пехоты в Севастополе, проведенной 8 августа?
Вообще, эти учения напоминают классический пример «политики канонерок». Стоит ли это воспринимать, как попытку оккупации? Где такое видано? Такие действия происходили только во времена холодной войны.
Но почему молчит, например, "Свобода"? Почему они так проникаются каким-то польским памятником во Львове, а здесь не слышно никакой реакции? Где Тягнибок, где Михальчишин, Фарион, Сех? Ведь возникла непосредственная угроза территориальной целостности Украины. Иностранное государство, по сути, осуществляет эскалацию напряжения. Сюда же относятся попытки захватить нашу церковь, происходит захват банковской сферы Украины, фактически осуществляется оккупация Украины. А пятая колонна Кремля в Украине уже открыто ведет антиукраинскую деятельность. Где же сознательные, проукраинские политические силы? Почему они не реагируют на эти вызовы и угрозы?
Blaze
Ветеран

« Ответ #1282 : 02 Марта 2014, 21:12:16 »

И здесь я не разбираю действия участников Майдана.

Мы это уже поняли. Вы здесь что бы выставить в черном свете любые действия правительства.

ПыСы  Желаю отметить...  Вы всё еще на свободе. А при ...  давно уже лес валили.
Мила
Ветеран

« Ответ #1283 : 02 Марта 2014, 21:12:25 »

Мила. Никакой дурак сегодня об этом официально не заявит, но войска введет.
Полностью согласна. Но вот наш почему-то заявил официально  Facepalm  нафига?  В замешательстве  Повесилсо

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1284 : 02 Марта 2014, 21:13:15 »

Facepalm
я тут, как раз призываю всех успокоиться и подождать развития событий  RTFM  Улыбка
даже, если мы тут все переругаемся, это вряд ли что изменит в ситуацию на Украине...  В замешательстве

так и норовит лишить нас простого человеческого общения

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Ветеран

« Ответ #1285 : 02 Марта 2014, 21:15:13 »

Facepalm

так и норовит лишить нас простого человеческого общения
Хватит уже друг в друга какашками кидаться  RTFM
в тырнете и так уже ступить некуда от этого вещества  Грустный

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1286 : 02 Марта 2014, 21:18:41 »

Мила. Никакой дурак сегодня об этом официально не заявит, но войска введет.
Полностью согласна. Но вот наш почему-то заявил официально  Facepalm  нафига?  В замешательстве  Повесилсо

Наш президент сделал превентивный шаг, чтобы остудить пыл Киева. Но, похоже, что только раззадорил их.

ЗЫ Трансляцию Оскара для московского зрителя будет в записи, из-за событий на Украине.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1287 : 02 Марта 2014, 21:22:59 »

И здесь я не разбираю действия участников Майдана.

Мы это уже поняли. Вы здесь что бы выставить в черном свете любые действия правительства.

ПыСы  Желаю отметить...  Вы всё еще на свободе. А при ...  давно уже лес валили.

Вот в этом наше с вами отличие. Пока я еще на свободе, я не хотел бы что бы вы валили лес, в отличие от вас, судя по смыслу вашего поста сожалеющего о моей свободе. Лучше колотите мебель это у вас лучше получается.
Мила
Ветеран

« Ответ #1288 : 02 Марта 2014, 21:24:30 »

Мальчики, девочки, давайте лучше покрутим эту ситуацию вот с какой стороны:

Для чего Путин сделал заявление, вызвавшее масштабную истерику всех и вся, необходимости в котором абсолютно не было?  В замешательстве

Как считаете? мне что-то в голову пока совсем ничего не приходит...

Blaze
Ветеран

« Ответ #1289 : 02 Марта 2014, 21:24:54 »

Небель действия наших спец служб были и есть. Можно назвать 4 наиболее ярких (выделяющихся). Ошибся - пять. Можем о местах и действиях поговорить (поспорить) в личке. Здесь не хочу.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости