Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 23:56:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 460 461 [462] 463 464 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4400691 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6915 : 26 Августа 2014, 14:45:25 »

Какой раз наблюдая хохлосрач, на разных ресурсах, мне что-то явно не давало покоя, а сегодня я определился что именно, когда-то наблюдая за Музычко и его "кто не скачет тот москаль", мне было неприятно и стыдно за такого человека, упёртый нацик и явно дебил, по другому и не скажешь, но в хохлосрачах я всё больше нахожу таких "Музычко" с обеих сторон, что те, что эти, разницы то никакой. Что для одних укропитеки, что для других ватники. Но все "поцриоты" до глубины души. Что у нас Путин сказал скакать и скачут от радости, вот мы показали США и всему миру что мы тупые, что другие от радости что они не "москали". Парад идиотизма на марше.

Византийская модель (с)  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6916 : 26 Августа 2014, 15:08:16 »

Макаревич рубит бабло и прогибает спину перед властьимущими.

Странный вывод  В замешательстве
Чем странно? Макар с конца 80-х был придворным менестрелем. А тут вдруг его отлучили от двора... Вот и понеслась обида, и стал Макар ярым противником Путина.

А, ну да, вам виднее...
Может быть...
Я люблю Макара, как автора и исполнителя. С конца 70-читаю все, что связано с МВ. Уже тогда на танцах мы лабали в основном Битлов и МВ, ставя между ниминак равенства.
Это к тому, что у меня нет негатива в отношении Макара. И то, что я сказал о нем, давно не новость.
ASK
Ветеран

« Ответ #6917 : 26 Августа 2014, 15:11:33 »

А, ну да, вам виднее...
Может быть...
Я люблю Макара, как автора и исполнителя. С конца 70-читаю все, что связано с МВ. Уже тогда на танцах мы лабали в основном Битлов и МВ, ставя между ниминак равенства.
Это к тому, что у меня нет негатива в отношении Макара. И то, что я сказал о нем, давно не новость.
[/quote]

Ей богу, был бы рад если б все менестрели власти были такими. Только власть поменялась и сейчас в менестрелях Кобзон да Ваенга.  Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6918 : 26 Августа 2014, 15:17:49 »

Может быть...

Ей богу, был бы рад если б все менестрели власти были такими. Только власть поменялась и сейчас в менестрелях Кобзон да Ваенга.  Крутой
Так и разговор о том, что сейчас Макар выглядит, не как не ставший прогибаться под мир, а как обиженный мальчик, у которого кофетку отняли.
Поэтому и скептис к тому, что он говорит.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6919 : 26 Августа 2014, 15:19:41 »

Министерство Обороны РФ говорит, что наши солдаты чисто случайно пересекли границу.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 15:27:35 от Ицик » Записан
ASK
Ветеран

« Ответ #6920 : 26 Августа 2014, 15:20:38 »

Так и разговор о том, что сейчас Макар выглядит, не как не ставший прогибаться под мир, а как обиженный мальчик, у которого кофетку отняли.
Поэтому и скептис к тому, что он говорит.

Т.е. он и дальше должен был оставаться придворным менестрелем несмотря на смену двора?  В замешательстве

ASK
Ветеран

« Ответ #6921 : 26 Августа 2014, 15:21:38 »

Министерство Обороны РФ говорит, что наш солдаты чисто случайно пересекли границу.

Они обязаны говорить так несмотря на то правда это или нет.  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6922 : 26 Августа 2014, 15:52:15 »

что те, что эти, разницы то никакой. Что для одних укропитеки, что для других ватники. Но все "поцриоты" до глубины души. Что у нас Путин сказал скакать и скачут от радости, вот мы показали США и всему миру что мы тупые, что другие от радости что они не "москали". Парад идиотизма на марше.

Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6923 : 26 Августа 2014, 15:54:18 »

Министерство Обороны РФ говорит, что наш солдаты чисто случайно пересекли границу.

Они обязаны говорить так несмотря на то правда это или нет.  Крутой

"вежливых людей" тоже отрицали пока время не пришло. Улыбка

Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 15:58:31 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #6924 : 26 Августа 2014, 16:12:46 »

Они обязаны говорить так несмотря на то правда это или нет.  Крутой
"вежливых людей" тоже отрицали пока время не пришло. Улыбка

Улыбка

Я про то же  Крутой

nebel23
Ветеран

« Ответ #6925 : 26 Августа 2014, 16:14:22 »

Министерство Обороны РФ говорит, что наши солдаты чисто случайно пересекли границу.

Если это и ваша мысль, то напомню, Ицик, в одном из фильмов о драконе был такой Фиригсон - ученый, который говорил, что мысль искривляет мозг, а соображение выпрямляет. Советую включить мысль и посмотреть на карту - место их случайного пересечения границы находится в половине пути от границы к Донецку. В нашем МО мыслей нет, есть соображения, только чужие.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6926 : 26 Августа 2014, 17:03:24 »

Сейчас по ЭМ представитель этого самого МО (недословно) нес бред, полностью унижающий нашу армию и доблестные ВДВ: типа БМД, это такой ящик (читай гроб), на котором сидит ничего не видя, механик водитель, который может ночью заехать куда угодно... Я даже выключил, побоялся что он какую нить военную тайну на голубом глазу выдаст ))))

КАк сказал один мой знакомый: Полгода уже воюют и только сейчас попались - это же классно!!! Это показатель!
R5SK
Ветеран

« Ответ #6927 : 26 Августа 2014, 17:32:49 »

что те, что эти, разницы то никакой. Что для одних укропитеки, что для других ватники. Но все "поцриоты" до глубины души. Что у нас Путин сказал скакать и скачут от радости, вот мы показали США и всему миру что мы тупые, что другие от радости что они не "москали". Парад идиотизма на марше.

Улыбка
Facepalm Facepalm Facepalm Facepalm Я вообще про то что не стоит уподобляться тем кому не стоит. Ваша дудка вообще про одно - лишь бы не было войны и как бы не стало хуже, будем терпеть. Странно, но вы же должны помнить конец СССР, там тоже очень популярное мнение было, на всё готовы, лишь бы не было войны и грозим всему миру, мы молодцы, но колбаса кончилась в магазинах, но это ничего, лишь бы войны не было и нас все боятся. Чем кончилось тоже все помнят.
Да и про прыжки не аллегория, реально чем то народ упоролся, одно дело преследовать национальные интересы и испытывать патриотические чувства к родине, другое радоваться что у соседа хата горит, показывать пальцем, хихихать, утверждать что хозяина в доме нет,а потом придти и обнаружить что в своём доме хозяин наложил на середине квартиры кучу, а потом его оправдать, что у соседей и того хуже и вообще он молодец.   

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6928 : 26 Августа 2014, 17:45:54 »

Ваша дудка вообще про одно - лишь бы не было войны и как бы не стало хуже, будем терпеть.
дяденька, вы сейчас с кем разговаривали?(с) Улыбка

или ваша дудка противоположна - война всё спишет - а это ещё одна попытка поделить людей на категории?

R5SK
Ветеран

« Ответ #6929 : 26 Августа 2014, 17:52:14 »

Ваша дудка вообще про одно - лишь бы не было войны и как бы не стало хуже, будем терпеть.
дяденька, вы сейчас с кем разговаривали?(с) Улыбка

или ваша дудка противоположна - война всё спишет - а это ещё одна попытка поделить людей на категории?
А вы хотите сказать что она у вас не про это? На протяжении месяца наблюдаю как раз эту точку зрения, ой-ой, а у нас ещё не так и плохо, вот хохлы захотели в ассоциацию, а вон чего вышло, Лучше бы Янукович там так и оставался. Так что пусть всё так и стоит как в болоте и Путин уже ничего так, почти нравится.
 А про то что война всё спишет, то я вообще предлагал давно закрыть границы с Украиной, после присоединения Крыма, что бы не давать лишних надежд и ясно пояснить что больше никого брать не будем, а то сейчас имеем конфронтацию не только по Крыму, но и по ЮВ. И если по Крыму ЕвроСоюз бы ещё смог утолкать США с его мнением, то эскалация конфликта на ЮВ, противопоставила нас и ЕвроСоюзу. И от чего такое веселье? Ведь ничего не изменилось, по сути, как мы имели не работающие государственные институт внутри, в купе со снижением затрат на них, сворачиванием социальных гарантий и обязанностей государства перед гражданами, то ничего и не изменилось. Плюс к тому ещё и внешняя политика окончилась провалом. О чём это нам говорит? Всё о том же правительство у нас, мягко говоря, не преследует интересы граждан. От чего всем так стало вдруг радостно? От чего вдруг проявления откровенной тупости стали восприниматься как мудрость?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 18:04:37 от R5SK » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц: 1 ... 460 461 [462] 463 464 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости