Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 22:12:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4399806 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6945 : 26 Августа 2014, 22:05:22 »

Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #6946 : 26 Августа 2014, 22:14:27 »

Мила, А.Макаревич не скрывает, что поддерживает и выступает за единую Украину! Он не политик. Всё, что он сказал - искренне и откровенно. Возможно, где-то он ирационален. Для него самое глупое и мерзкое, когда кто-то считает его позицию меркантильной!

Я как бы не Мила.. Улыбка

ZEEV, Вы приписываете Макаревичу то чего не было. В низу можете посмотреть скрин его интервью.

Деятели культуры и искусства имеют активную политическую позицию. Здесь можете ознакомиться со списком из более 500 фамилий. Вы, как культурный человек, найдете там много известных людей. И не найдете там исполнителей эстрады, чей доход зависит от гастролей, или как они сами называют - "чёса".
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6947 : 26 Августа 2014, 22:28:59 »

http://news.israelinfo.co.il/world/52868

Киев показал всему миру пленных российских слдат. Послушайте их откровения!

Детский сад какой-то. "Нас отправили на учения, а, оказалось, что на войне". Смысл посылать людей, которые не знают, куда они едут. Тем более, оба сказали, что боевых зарядов при них не было

Вирджил, о боевых зарядах я от этих ребят ничего не услышал. Они ясно дали понять, что на территории Украины оказались не случайно целым воинским подразделением, а по воле командования.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6948 : 26 Августа 2014, 22:34:07 »

Blaze, опыт подобных писем у России имеется со времён И.Сталина. Не покупайтесь на подобное!
Blaze
Ветеран

« Ответ #6949 : 26 Августа 2014, 22:40:47 »

Пока писал предыдущий текст одним ухом слушаю новости.

Журналисты были задержаны бойцами правого сектора. В последствии передали их сотрудникам милиции..

nebel23, вы имеете юридическое образование (у меня не столь специфичное), ответе на вопрос: Кто имеет право на задержание граждан?

Правый Сектор это политическая партия имеющая военизированные подразделения. Проведу параллели.. ЛДПР в России задерживает корреспондентов газеты "Гудок". Вся Европа подняла бы вой.

ZEEV, в какой демократической стране такое возможно? Или на Украине, таким образом дают возможность освещать события с разных сторон?
Blaze
Ветеран

« Ответ #6950 : 26 Августа 2014, 22:45:40 »

Blaze, опыт подобных писем у России имеется со времён И.Сталина. Не покупайтесь на подобное!

Вы мне методичку покажите, что бы я знал - чему верить, чему нет.   Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6951 : 26 Августа 2014, 23:17:12 »

Вы мне методичку покажите, что бы я знал - чему верить, чему нет.   Йа креведко

Дорогой, я надеюсь на Вашу собственную голову!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6952 : 27 Августа 2014, 00:11:25 »

Ваша дудка вообще про одно - лишь бы не было войны и как бы не стало хуже, будем терпеть.
дяденька, вы сейчас с кем разговаривали?(с) Улыбка

или ваша дудка противоположна - война всё спишет - а это ещё одна попытка поделить людей на категории?
А вы хотите сказать что она у вас не про это? На протяжении месяца наблюдаю как раз эту точку зрения, ой-ой, а у нас ещё не так и плохо, вот хохлы захотели в ассоциацию, а вон чего вышло, Лучше бы Янукович там так и оставался. Так что пусть всё так и стоит как в болоте и Путин уже ничего так, почти нравится.
 А про то что война всё спишет, то я вообще предлагал давно закрыть границы с Украиной, после присоединения Крыма, что бы не давать лишних надежд и ясно пояснить что больше никого брать не будем, а то сейчас имеем конфронтацию не только по Крыму, но и по ЮВ. И если по Крыму ЕвроСоюз бы ещё смог утолкать США с его мнением, то эскалация конфликта на ЮВ, противопоставила нас и ЕвроСоюзу. И от чего такое веселье? Ведь ничего не изменилось, по сути, как мы имели не работающие государственные институт внутри, в купе со снижением затрат на них, сворачиванием социальных гарантий и обязанностей государства перед гражданами, то ничего и не изменилось. Плюс к тому ещё и внешняя политика окончилась провалом. О чём это нам говорит? Всё о том же правительство у нас, мягко говоря, не преследует интересы граждан. От чего всем так стало вдруг радостно? От чего вдруг проявления откровенной тупости стали восприниматься как мудрость?
у вас очень правильные мысли. можно было бы подискутировать над ними в общем или по отдельности,
но кардинальное извращение якобы моей ТЗ, выразившееся в первом предложении, пока не оставляет шансов на понимание.
а по итогу, да, я бы не хотел повторения такой ситуации и таких методов в нашей стране. нечего больше добавить.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #6953 : 27 Августа 2014, 06:58:33 »

Ваша дудка вообще про одно - лишь бы не было войны и как бы не стало хуже, будем терпеть.
дяденька, вы сейчас с кем разговаривали?(с) Улыбка

или ваша дудка противоположна - война всё спишет - а это ещё одна попытка поделить людей на категории?
А вы хотите сказать что она у вас не про это? На протяжении месяца наблюдаю как раз эту точку зрения, ой-ой, а у нас ещё не так и плохо, вот хохлы захотели в ассоциацию, а вон чего вышло, Лучше бы Янукович там так и оставался. Так что пусть всё так и стоит как в болоте и Путин уже ничего так, почти нравится.
 А про то что война всё спишет, то я вообще предлагал давно закрыть границы с Украиной, после присоединения Крыма, что бы не давать лишних надежд и ясно пояснить что больше никого брать не будем, а то сейчас имеем конфронтацию не только по Крыму, но и по ЮВ. И если по Крыму ЕвроСоюз бы ещё смог утолкать США с его мнением, то эскалация конфликта на ЮВ, противопоставила нас и ЕвроСоюзу. И от чего такое веселье? Ведь ничего не изменилось, по сути, как мы имели не работающие государственные институт внутри, в купе со снижением затрат на них, сворачиванием социальных гарантий и обязанностей государства перед гражданами, то ничего и не изменилось. Плюс к тому ещё и внешняя политика окончилась провалом. О чём это нам говорит? Всё о том же правительство у нас, мягко говоря, не преследует интересы граждан. От чего всем так стало вдруг радостно? От чего вдруг проявления откровенной тупости стали восприниматься как мудрость?
у вас очень правильные мысли. можно было бы подискутировать над ними в общем или по отдельности,
но кардинальное извращение якобы моей ТЗ, выразившееся в первом предложении, пока не оставляет шансов на понимание.
а по итогу, да, я бы не хотел повторения такой ситуации и таких методов в нашей стране. нечего больше добавить.

Не буду спорить, есть вероятность что я не понимаю вашу точку зрения правильно или понимаю не полностью.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6954 : 27 Августа 2014, 09:27:23 »

Киркоров, Шнур, еще ряд исполнителей эстрады отказались от выступлений в Крыму с целью, что бы им не запретили гастроли по Украине.  Макар просто поторопился погнал сейчас бабла срубить. Вот и попал под горячую руку.

Письмо Путину писать было глупо. Получилось: "Барин приедет, барин разберется.."

2 АСК, надеюсь объяснил доходчиво.

Про Киркорова и Шнура - откуда информация, что именно возможное закрытие гастролей в Украине стало причиной отказа от выступлений в Крыму?
По письму - никого ведь не коробит, когда к ВВП обращаются по поводу отсутствия горячей воды или присутствия ям на дорогах в Замкадинске-Российском? ВВП - единственный на чьё мнение ориентируются "ветрянные мельницы", дак смысл бороться с этими "ветряными мельницами", когда можно сразу обратиться к целеполагателю целой нации или осуждаете, что обратился открыто а не в кулуарах? Именно барин у нас всегда приезжает и разбирается - это рабочий метод на всех уровнях, даже в магазине препираться с кассиром менее эффективно, чем обратиться напрямую к заведующей или собственнику.
И про Макаревича, откуда информация о том, что он ездил с выступлением перед беженцами что-бы срубить бабла и сколько бабла он срубил? Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #6955 : 27 Августа 2014, 09:39:09 »

Киркоров, Шнур, еще ряд исполнителей эстрады отказались от выступлений в Крыму с целью, что бы им не запретили гастроли по Украине.  Макар просто поторопился погнал сейчас бабла срубить. Вот и попал под горячую руку.

Письмо Путину писать было глупо. Получилось: "Барин приедет, барин разберется.."

2 АСК, надеюсь объяснил доходчиво.

Про Киркорова и Шнура - откуда информация, что именно возможное закрытие гастролей в Украине стало причиной отказа от выступлений в Крыму?
По письму - никого ведь не коробит, когда к ВВП обращаются по поводу отсутствия горячей воды или присутствия ям на дорогах в Замкадинске-Российском? ВВП - единственный на чьё мнение ориентируются "ветрянные мельницы", дак смысл бороться с этими "ветряными мельницами", когда можно сразу обратиться к целеполагателю целой нации или осуждаете, что обратился открыто а не в кулуарах? Именно барин у нас всегда приезжает и разбирается - это рабочий метод на всех уровнях, даже в магазине препираться с кассиром менее эффективно, чем обратиться напрямую к заведующей или собственнику.
И про Макаревича, откуда информация о том, что он ездил с выступлением перед беженцами что-бы срубить бабла и сколько бабла он срубил? Крутой
Так каждый то по себе судит  Йа креведко
Блейз наверное так бы и поступил, и теми же соображениями руководствовался бы, которые артистам приписывает  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #6956 : 27 Августа 2014, 09:57:57 »

Так каждый то по себе судит  Йа креведко
Блейз наверное так бы и поступил, и теми же соображениями руководствовался бы, которые артистам приписывает  Йа креведко

Вот информация из УкрСМИ:

Григорий Лепс заявил, что он против вмешательства в дела Украины, у певца запланированы большие гастроли по нашей стране (25 концертов).

В Украине же в течение последнего месяца перенесли концерты многих российских артистов: Кристины Орбакайте, Надежды Кадышевой, Сергея Трофимова… Украинские зрители не желают покупать билеты на тех, кто поддерживает оккупацию Крыма. Например, в Одессе группа активистов выступила с требованием не пускать в город актера Александра Михайлова. Со своим воззванием отменить запланированный на третье апреля спектакль «Невеста напрокат» они пришли к руководству Одесского украинского академического музыкально-драматического театра имени Василя Васылько. В этот день запланирована антреприза «Любовь-морковь» с участием украинских актеров.

Впрочем, уже в апреле состоятся концерты народного артиста России Сергея Захарова и популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой», написавшей о Майдане песню «Воины света». Выступление коллектива состоится в рамках его прощального тура по Украине. Сергей Михалок объявил о прекращении существования группы. На апрель в Киеве запланированы концерты Александра Розенбаума, Виктора Шендеровича, спектакль «Белая гвардия».

Как говорится: Без комментариев.
Нанами
Ветеран

« Ответ #6957 : 27 Августа 2014, 10:05:37 »

И что? Некоторые артисты не могут искренне не поддерживать оную оккупацию?  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #6958 : 27 Августа 2014, 10:09:12 »

И что? Некоторые артисты не могут искренне не поддерживать оную оккупацию?  Йа креведко

Есть такие. Уважаемые мной Гафт,  Ахеджакова...

Я думаю, в силу возраста они живут в своем мире. Им, как любому здравомыслящему человеку, противоестественна гражданская война на территории большой Родины, откуда они родом.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 10:19:28 от Blaze » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #6959 : 27 Августа 2014, 10:19:38 »

И что? Некоторые артисты не могут искренне не поддерживать оную оккупацию?  Йа креведко

Есть такие. Уважаемые мной Гафт,  Ахеджакова...
Т.е. ваше мнение зависит от ваших личных симпатий, вот и всё.
Страниц: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости