Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 18:53:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4395569 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7005 : 28 Августа 2014, 12:21:18 »

Ничо, ещё год-два вялотекущего конфликта с периодическими обострениями, потом перемирие и со второго раза научатся воевать. Крутой
это да.

но если оборудуют границы, да прикроются россией, то уже не всё однозначно будет.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #7006 : 28 Августа 2014, 12:31:14 »

Вся неприглядность только в восприятии. По факту, артиста пригласили выступить перед беженцами, артист согласился и выступил, артиста только ленивый не назвал за это фашистом, артист обратился с открытым письмом к тому единственному, на чьё мнение сегодня эти "неленивые" ориентируются. Всё остальное - эмоции, всходы пропаганды последних месяцев и личные тараканы "неленивых".  Крутой.

Мы немного о разных вещах говорим. Ты говоришь про концерт там и реакцию на него здесь. Я говорю про позицию Макаревича по Украине и Крыму, которую он активно озвучивал еще с весны, вообщем. Мой посыл таков: если попер против толпы, будь готов, что толпа попрет против тебя. Судя по истеричной реакции Макаревича - он к этому готов не был. Вот и все. Никто не запрещает иметь свою точку зрения, но если озвучиваешь ее публично, будь готов пройти этот путь до конца. А то сейчас многими письмо Макаревича расценивается как "акт о безаговорочной капитуляции", да же на самом деле если им и не является.
Мой совет Макаревичу - пусть берет пример с местного Зеева. Вот уж кто который год прет один против всех здешних, и взглядов своих не меняет, и пощады не просит. За одно это достоин уважения. Хоть и не ответил мне на вопрос - чем сегодняшняя "украинская демократия" отличается от фашизма на той же Украине в 40-х годах
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7007 : 28 Августа 2014, 12:57:12 »

Вся неприглядность только в восприятии. По факту, артиста пригласили выступить перед беженцами, артист согласился и выступил, артиста только ленивый не назвал за это фашистом, артист обратился с открытым письмом к тому единственному, на чьё мнение сегодня эти "неленивые" ориентируются. Всё остальное - эмоции, всходы пропаганды последних месяцев и личные тараканы "неленивых".  Крутой.

Мы немного о разных вещах говорим. Ты говоришь про концерт там и реакцию на него здесь. Я говорю про позицию Макаревича по Украине и Крыму, которую он активно озвучивал еще с весны, вообщем. Мой посыл таков: если попер против толпы, будь готов, что толпа попрет против тебя. Судя по истеричной реакции Макаревича - он к этому готов не был. Вот и все. Никто не запрещает иметь свою точку зрения, но если озвучиваешь ее публично, будь готов пройти этот путь до конца. А то сейчас многими письмо Макаревича расценивается как "акт о безаговорочной капитуляции", да же на самом деле если им и не является.
Мой совет Макаревичу - пусть берет пример с местного Зеева. Вот уж кто который год прет один против всех здешних, и взглядов своих не меняет, и пощады не просит. За одно это достоин уважения. Хоть и не ответил мне на вопрос - чем сегодняшняя "украинская демократия" отличается от фашизма на той же Украине в 40-х годах

Я примерно о том же. Есть у человека позиция по Крыму и т.п. Он эту позицию озвучивает и на это всем плевать, человек едет по приглашению с концертом в лагерь беженцев но не на нашей а на той стороне (ничего удивительного в том, что беженцы бегут из района боевых действий не только в Россию, но и в Украину я не вижу, при этом они остаются такими же беженцами бросившими свой дом и нуждающимися в помощи и поддержке) и, сразу массированно не только и не столько обычный обыватель, но и депутаты и СМИ начинают говорить о том, что Макаревич выступал перед фашистами и т.п. По моему Макар тут вобще не при делах, весь этот шум, что бы исключить из сознания людей саму возможность существования беженцев в Украину а не в Росию, ведь с признанием этого факта как то критичнее начинаешь относиться к информации про фашистов/карателей/бендеровцев/Содом и Гоморру в Киеве и западных областях. Улыбка Макар в том числе и своим письмом эту тему (тему всех беженцев, а не только тех что у нас) поднял в рейтингах.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7008 : 28 Августа 2014, 12:57:41 »

В Украине, действительно, очень сложная и тяжёлая ситуация. Есть элементы анархии и хаоса, есть проявления крайнего национализма... Но, в целом, это страстное желание огромного большинства украинцев построить цивилизованное, демократическое общество, что и показали президентские выборы.

P.S. Посмотрите правде в глаза, в России не меньше фашиствующих, чем в Украине.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2014, 13:32:33 от ZEEV » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7009 : 28 Августа 2014, 14:20:02 »

Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7010 : 28 Августа 2014, 14:57:17 »

А тем временем, Мустафа Найем уже собирает новый майдан... на Манежной  Йа креведко

на массовую акцию протеста на манежной пришел 1 (Один) человек.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7011 : 28 Августа 2014, 15:19:08 »

А тем временем, Мустафа Найем уже собирает новый майдан... на Манежной  Йа креведко

И его задержали.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #7012 : 28 Августа 2014, 15:21:28 »

И его задержали.

Кровавая диктатура не дремлет  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7013 : 28 Августа 2014, 15:40:35 »

И его задержали.

спасли наверное от растерзания толпой ватников и колорадов.)))

ASK
Ветеран

« Ответ #7014 : 28 Августа 2014, 16:27:37 »

Ничо, ещё год-два вялотекущего конфликта с периодическими обострениями, потом перемирие и со второго раза научатся воевать. Крутой
это да.

но если оборудуют границы, да прикроются россией, то уже не всё однозначно будет.

Да я так написал, тут Чеченский сценарий вряд ли прокатит, нет у Украины таких ресурсов.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7015 : 28 Августа 2014, 19:19:41 »

Вирджил, aleks.t., ребята! В.Путин недвусмысленно заявил, что судьбу Крыма будут решать будущие поколения. Вот один маленький тупичёк, ваше мнение? В Крыму было две футбольные команды "Таврия" г.Симферополь и "Севастополь", выступавшие в Высшей лиге Украины. После перехода Крыма в Россию от них отказались украинские спонсоры. После этого были созданы команды ТСК в Симферополе и СКЧФ в Севастополе. На днях УЕФА и ФИФА предупредили РФС, что в случае участия этих команд в первенстве России, российские команды не будут допущены к участию во всех еврокубковых турнирах и об отмене в России ЧМ2018. Что делать, это маленький, по сравнению со многим другим, тупичёк?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7016 : 28 Августа 2014, 20:47:38 »

В Украине, действительно, очень сложная и тяжёлая ситуация. Есть элементы анархии и хаоса, есть проявления крайнего национализма... Но, в целом, это страстное желание огромного большинства украинцев построить цивилизованное, демократическое общество, что и показали президентские выборы.
Цивилизованное демократиче6сткое общество по Зееву! Ведь без анархии, хаоса и национализма - НИКАК!!!
ASK
Ветеран

« Ответ #7017 : 28 Августа 2014, 21:17:25 »

Ведь без анархии, хаоса и национализма - НИКАК!!!

Всё это неминуемо следует за диктатурой  Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7018 : 28 Августа 2014, 21:31:30 »

Ведь без анархии, хаоса и национализма - НИКАК!!!

Всё это неминуемо следует за диктатурой  Крутой
Вопрос в другом, будет ли за этим неминуемо следовать демократия?!
Вспомним революцию 17-го года? Хаос, анархия, национализм и прочее, а дальше? - ДИКТАТУРА!!!
История учит, что свободу насильно привить НЕЛЬЗЯ!!!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7019 : 28 Августа 2014, 22:12:33 »

Facepalm Facepalm Facepalm
Яценюк в ШОКЕ: Мы не справляемся с российской тренированной армией! Украина новости сегодня.

Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости