Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 20:41:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385170 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7455 : 22 Сентября 2014, 02:27:10 »

шлягер, а вы все хоть понимаете, что такие методы в россии дают обратный эффект, а в будущем непредсказуемые последствия?  Грустный В замешательстве
или ты не слышал поговорок "русские не сдаются" и "нас  , а мы крепчаем"?  Йа креведко

До-до, "не сдаются", чудо-богатыри. Откуда армия Власова тогда взялась?? У вас, кстати, её флаг.  Подмигивающий
Вы живёте в каком-то иллюзорном мире из дебилятора, где гуцулы притесняют русских. Понимаете, что на Украине вам противостоят такие же точно русские, вы обречены на поражение, на позорное поражение и развал страны, потому что чучмеки почуют слабину и уж тогда начнётся такой парад суверенитетов и такая резня кацапов по национальным окраинам, что вой до неба поднимется. Готовы к этому?? Согласны?? Не говорите, что вас не предупреждали.  Йа крут!
Вчера "Марши мира" прошли также во всех областных центрах Украины. Например, можете взглянуть, как в Харькове укропы гоняли вату. Обратите внимание, на каком языке говорят в ролике. Бендеривци, ога. Своя атмосфера. Йа креведко

Ы

nebel23
Ветеран

« Ответ #7456 : 22 Сентября 2014, 05:06:04 »

Эксперты пусть разбираются! Ха-ха! Вы не имели дело с нынешними экспертами, которые все нарисуют так как надо заказчику. Проводил и судебные и иные экспертизы. Прежде чем давать на экспертизу надо иметь свое мнение и ревизировать его (свое мнение) данными экспертиз, а у вас все наоборот как всегда - мнения своего нет берем за свое мнение - мнение эксперта. Это чисто русская особенность как барин скажет так и будет. В этом и есть трагедия России - наш иллюзорный мир который рушится достаточно пару месяцев пожить в нормальном мире и понять на.... мы как государство там никому не нужны. Приезжай живи как человек, но ведь мы же привыкли и здесь учить всех, мы же народ богоносец, а остальные пиндосы, бандеры, чудь, чурки, чехи, косоглазые, фашисты, макаронники словом ублюдки. Не верите? Почитайте соц сети!!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7457 : 22 Сентября 2014, 06:52:59 »

я вот не танкист совсем,
Зато небел у нас ещё и по танкам главный спец. Так что верьте ему на слово... Если он сказал, что это ДВ, и что только ТАМ можно встретить Т-72Б, значит так оно и есть.  RTFM
Blaze
Ветеран

« Ответ #7458 : 22 Сентября 2014, 09:47:57 »

Эксперты пусть разбираются! Ха-ха! Вы не имели дело с нынешними экспертами, которые все нарисуют так как надо заказчику. Проводил и судебные и иные экспертизы. Прежде чем давать на экспертизу надо иметь свое мнение и ревизировать его (свое мнение) данными экспертиз, а у вас все наоборот как всегда - мнения своего нет берем за свое мнение - мнение эксперта. Это чисто русская особенность как барин скажет так и будет. В этом и есть трагедия России - наш иллюзорный мир который рушится достаточно пару месяцев пожить в нормальном мире и понять на.... мы как государство там никому не нужны. Приезжай живи как человек, но ведь мы же привыкли и здесь учить всех, мы же народ богоносец, а остальные пиндосы, бандеры, чудь, чурки, чехи, косоглазые, фашисты, макаронники словом ублюдки. Не верите? Почитайте соц сети!!!

По большому счету, обычным европейцам действительно плевать на Россию, а тем более на Украину. Лишь некоторые у нас, почему то, активно цепляются за европейское мнение о России.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7459 : 22 Сентября 2014, 10:20:28 »

Лишь некоторые у нас, почему то, активно цепляются за европейское мнение о России.

Всё очень просто, сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя (или против тебя). Законы бизнеса и ничего больше.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7460 : 22 Сентября 2014, 10:33:49 »

Эксперты пусть разбираются! Ха-ха! Вы не имели дело с нынешними экспертами, которые все нарисуют так как надо заказчику. Проводил и судебные и иные экспертизы. Прежде чем давать на экспертизу надо иметь свое мнение и ревизировать его (свое мнение) данными экспертиз, а у вас все наоборот как всегда - мнения своего нет берем за свое мнение - мнение эксперта.
что за насмешки, ха-ха, Вы сами то откуда чо берете?  Непонимающий этот танк щупали, номера сверяли, анализы брали, или просто поверили на слово украинскому эксперту из интернета? В замешательстве вы поверили, а я нет. кмк, это ваши проблемы а не мои. Улыбка

p/s/
Проводил и судебные и иные экспертизы.
по ширине интересов и глубине познаний вы уже даже мину оставили далеко позади. чесслово, я уже сбился со счету в количестве ваших специальностей. Афро
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 15:46:51 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7461 : 22 Сентября 2014, 10:36:28 »

Вы живёте в каком-то иллюзорном мире из дебилятора, где гуцулы притесняют русских. Понимаете, что на Украине вам противостоят такие же точно русские, вы обречены на поражение, на позорное поражение и развал страны, потому что чучмеки почуют слабину и уж тогда начнётся такой парад суверенитетов и такая резня кацапов по национальным окраинам, что вой до неба поднимется. Готовы к этому?? Согласны?? Не говорите, что вас не предупреждали.  Йа крут!
извини, но ничего нового , уже не сказанного в последние тысячи лет, ты не сказал. "рюсский, сдафайся, ви окрюжены, яйки, млеко, партизанен где говорить!"  В замешательстве
а власовцы взялись точно оттуда, из того самого места, откуда же и ты взялся. Улыбка

Вчера "Марши мира" прошли также во всех областных центрах Украины. Например, можете взглянуть, как в Харькове укропы гоняли вату.
наглядно показал демократичное и свободное общество. Улыбка в россии за флаги украины и украинцев не оскорбляли и не валяли им. а не, закидали гдето яйцами. а ещё цивилизованные люди, елке.)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 11:05:33 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7462 : 22 Сентября 2014, 12:33:30 »

Вообще заявление о 50 тысячах  конечно лажа!  Вот на 1- ом фото проправительственный марш где, как заявляла МВД,   15 тысяч участников. А на втором снимке  и 5 тысяч не наберется.

Наберётся и больше 15 тысяч. Идёт довольно большая масса народа.

маленький репортажик, интервью, видео.
Марш мира.

Есть войска! Не надо врать!
Зачем получать этот груз?
Вы видели российские войска на Украине?
Да, видела. Я специально ездила в Ростовскую область. Да. видела!

Резолюцию марша читали?
Да,да, конечно.
Какие пункты вы поддерживаете?
Я не перечислю сейчас.

О ком идет речь?
Это погибли которые на Украине.
А при каких обстоятельствах?
Путин отправил туда и они воевали.
А где он был?
Да, откуда я знаю, их всех убили.
А когда это было?
Когда, я знаю что ли.

Facepalm

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7463 : 22 Сентября 2014, 13:29:11 »

Вообще заявление о 50 тысячах  конечно лажа!  Вот на 1- ом фото проправительственный марш где, как заявляла МВД,   15 тысяч участников. А на втором снимке  и 5 тысяч не наберется.

Наберётся и больше 15 тысяч. Идёт довольно большая масса народа.

маленький репортажик, интервью, видео.
Марш мира.

Есть войска! Не надо врать!
Зачем получать этот груз?
Вы видели российские войска на Украине?
Да, видела. Я специально ездила в Ростовскую область. Да. видела!

Резолюцию марша читали?
Да,да, конечно.
Какие пункты вы поддерживаете?
Я не перечислю сейчас.

О ком идет речь?
Это погибли которые на Украине.
А при каких обстоятельствах?
Путин отправил туда и они воевали.
А где он был?
Да, откуда я знаю, их всех убили.
А когда это было?
Когда, я знаю что ли.

Facepalm

Такие авторы специализируются именно на таких репортажах. Провоцирующих. А люди не обязаны знать точно.  Достаточно того, что они за мир.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7464 : 22 Сентября 2014, 14:18:48 »

Корчинский -- дико врубной чувак. Ещё шесть лет назад он предупреждал, к чему всё катится, а все только хихикали. Дохихикались. Крутой

Дмитро Корчинський на "Свободі на Інтері". 5.12.2008
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 14:21:28 от Dr.ШлягерЪ » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7465 : 22 Сентября 2014, 15:03:38 »

А люди не обязаны знать точно.  Достаточно того, что они за мир.
так ведь все за мир. В замешательстве в итоге опять вопрос религии, кто во что верит.
вообще страшные какието вещи написала. не обязаны знать, могут вообще и не знать, главное "миром" поманить... Грустный

Нанами
Ветеран

« Ответ #7466 : 22 Сентября 2014, 15:15:27 »

В любой толпе найдутся отдельные идиоты и люди, которые вообще не знают толком чо они тут делают. Это не показатель.
ASK
Ветеран

« Ответ #7467 : 22 Сентября 2014, 15:18:11 »

вообще страшные какието вещи написала. не обязаны знать, могут вообще и не знать, главное "миром" поманить... Грустный

Вот согласен с каждым словом, сон разума порождает чудовищ уверенность построенная на незнании порождает потерю любых ориентиров.

ASK
Ветеран

« Ответ #7468 : 22 Сентября 2014, 15:20:15 »

В любой толпе найдутся отдельные идиоты и люди, которые вообще не знают толком чо они тут делают. Это не показатель.

Я свидетель, что случилось? (с) Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7469 : 22 Сентября 2014, 15:26:43 »

несомненно, обчитавшиеся интернетов, просто идиоты, праздношатающиеся, бомжи и т.п. к любой тусовке массовой прибиваются. хуже когда они агрессивно доказывать чтото начинают. или выполняют роли "онижедетей" Грустный

перемены нужны. и они будут. но пока что , повторюсь дцатый раз, такими методами и с такими торчащими ушами доброжелателей, что идет не так. Смеющийся

Страниц: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости