Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 20:42:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 497 498 [499] 500 501 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385173 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7470 : 22 Сентября 2014, 15:51:57 »

В любой толпе найдутся отдельные идиоты и люди, которые вообще не знают толком чо они тут делают. Это не показатель.
Есть ещё специальные люди, которые отлично знают, что делают -- это провокаторы.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7471 : 22 Сентября 2014, 15:57:46 »

А люди не обязаны знать точно.  Достаточно того, что они за мир.
так ведь все за мир. В замешательстве в итоге опять вопрос религии, кто во что верит.
вообще страшные какието вещи написала. не обязаны знать, могут вообще и не знать, главное "миром" поманить... Грустный

Не соглашусь. Те, кто воюет - за войну. Не обсуждается.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7472 : 22 Сентября 2014, 16:05:03 »

так ведь все за мир. В замешательстве в итоге опять вопрос религии, кто во что верит.
вообще страшные какието вещи написала. не обязаны знать, могут вообще и не знать, главное "миром" поманить... Грустный
мир гораздо выпуклее же. а те кто воюет чтобы защитить свои жизни, права, интересы, потому что иначе с ними не желали считаться  - они за войну или за мир? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7473 : 22 Сентября 2014, 16:12:15 »

мир гораздо выпуклее же. а те кто воюет чтобы защитить свои жизни, права, интересы, потому что иначе с ними не желали считаться  - они за войну или за мир? Улыбка

Я знаю, что выпуклее. Перефразирую. Тот, кто начал первым.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7474 : 22 Сентября 2014, 16:17:03 »

Перефразирую. Тот, кто начал первым.
А на это выше шлягер как раз вовремя написал:
Есть ещё специальные люди, которые отлично знают, что делают -- это провокаторы.
Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7475 : 22 Сентября 2014, 17:13:43 »

Вообще заявление о 50 тысячах  конечно лажа!  Вот на 1- ом фото проправительственный марш где, как заявляла МВД,   15 тысяч участников. А на втором снимке  и 5 тысяч не наберется.

Наберётся и больше 15 тысяч. Идёт довольно большая масса народа.

маленький репортажик, интервью, видео.
Марш мира.

Есть войска! Не надо врать!
Зачем получать этот груз?
Вы видели российские войска на Украине?
Да, видела. Я специально ездила в Ростовскую область. Да. видела!

Резолюцию марша читали?
Да,да, конечно.
Какие пункты вы поддерживаете?
Я не перечислю сейчас.

О ком идет речь?
Это погибли которые на Украине.
А при каких обстоятельствах?
Путин отправил туда и они воевали.
А где он был?
Да, откуда я знаю, их всех убили.
А когда это было?
Когда, я знаю что ли.

Facepalm

Непуганый дурак, этот корреспондент! Такие ребята всегда "наскр[вырезано цензурой]и" на свою голову и на свою же страну. Кого перехитрили с русскими воинскими подразделениями на территории Украины? Да, себя же и перехитрили! И льётся русская кровь...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7476 : 22 Сентября 2014, 17:25:04 »

Уверен, что мудрость в том, чтобы понимать естественные цивилизационные процессы и делать правильные дальновидные выводы. Лучше всего для России, с моей точки зрения, вернуться в среду европейской культуры и её народов. Ну, во всяком случае, строить отношения с Украиной, как с Финляндией. Сегодняшняя политика России по отношению к Украине эмоциональная и бездарная, поэтому и горе с кровью!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7477 : 22 Сентября 2014, 18:01:59 »

Лариса, поверьте мне, те кто воюет (как минимум полевики) тоже за мир! Они воюют не ради удовольствия (хотя и такие есть).
Тут ведь дело несколько в ином.
Марш Мира, это ЗДОРОВО!!! В Марше Мира я бы с удовольствием сам принял участие. Но именно в марше МИРА!!! А тут, под красивыми словами прячется банальная акция против Путина, против правительства. Причём, учитывая, что и Путин, и Правительство постоянно говорят, что хотят и стремятся к миру с Украиной, лозунги стали больше пародийными, как и сам марш.
Поэтому и маршировали такие вот протестанты, вроде как флай-дер показал. Которые больше похожи на стадо баранов, которые топают бездумно, за теми кто кричит громче.
Самое смешное, что для оппозиции по большому счёту не важны отношения с Украиной, тем более такие, какие были последние 23 года. Для них сама ситуация не более чем повод для митинга ПРОТИВ!
Я согласен, что правительство проигрывает информационную войну почти по всем фронтам, в том числе и внутенним. Но это проблема не только нашего правительства, это проблема всех нас. Ибо доказывает, как легко нами можно управлять.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7478 : 22 Сентября 2014, 18:13:44 »

про "качели" в "Мистралями"

"Надо иметь в виду, что для французов игра с американцами в "поставлю вам корабль - не поставлю", она имеет не очень приличный характер, - сказал зампред правительства. - Потому что треть этого корабля собрана у нас. Кормовые части "Мистраля" собраны на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Поэтому если они хотят оставить корабль у себя, то мы должны будем отодрать корму, вернуть ее обратно и будем использовать кормовые части для других кораблей". По той же причине невозможно "эти полкорабля кому-то еще передать". "Во-вторых, деньги заплачены, надо их возвращать со штрафами. В-третьих, Франция рискует даже не деньгами, а репутацией надежного поставщика в рамках ВТС. Если они готовы рисковать своей репутацией - ради Бога. Но только деньги назад, кормовые части назад, а репутация - ауфидерзейн", - заключил Рогозин. Крутой

http://www.mk.ru/politics/2014/09/22/reputaciya-aufiderzeyn-rogozin-rasskazal-pochemu-francii-luchshe-ne-mudrit-s-mistralyami.html

и неофициально

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 23:09:48 от fly der ® » Записан

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7479 : 23 Сентября 2014, 01:07:02 »

В-третьих, Франция рискует даже не деньгами, а репутацией надежного поставщика в рамках ВТС. Если они готовы рисковать своей репутацией - ради Бога.
Не будут больше ничего России поставлять. Франция ничем не рискует. Йа креведко

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7480 : 23 Сентября 2014, 06:55:38 »

Марш мира - смешное видео

Вот поразительная логика. Осуждать Гиркина, за то, что он вмешивался в дела Украины. И поддерживать Малышева, который участвовал в Майдане, при свержении Януковича.

Ни для кого не секрет, что в Украине всегда жили люди с разными взглядами. Одна часть, западная, тянулась к Европе, другая, восточная, — к России. Почему так сложилось — дело историческое, но тем не менее так есть. И надо отдать должное, у каждой стороны есть свои, железобетонные аргументы. И грань между этими мнениями не была острой, потому что каждое мнение имеет место быть. Те, кто за Европу, просто хотят жить, как в Европе, — ну, чтобы пенсия была по 1000 евро, а зарплата — по 5000 евро, и чтобы медицина — высшего качества, а коррупцию искоренить, чтобы законы обязательно работали. А ещё — чтобы виз в страны Евросоюза не было, а то чего ж это нам надо пороги посольств обивать, мы ж люди нормальные. Классно ведь будет, не правда ли? Ну, да.

Те, кто за Россию, уверяют, что мы — одно целое. Украина и Россия имеют одну историю на двоих, один дух и один менталитет, высокую нравственность и душу на распашку. У нас огромные связи на всех уровнях, и лучше держаться друг за дружку, тогда и плыть вместе будет легче, да и веселей. Правда ведь? Ну, да.

Ведь и первые, и вторые в сущности хотят одного — счастья, радости, добра. Чтобы детей растить, жить в достатке, чтобы не страдать, чтобы реализоваться и создавать что-то новое, нужное. Просто дороги разные к этому, и разные мнения, как этого достичь. Ну, чего в этом плохого? Ничего, обычный конфликт мнений.

всех, кто хочет в Европу, объявить патриотами. А всех, кто за Россию, — объявить врагами родины, террористами и сепаратистами, такими, кто хочет зла для Украины. То есть, мы-то (те, кто за Европу) просто хотим мира и добра в нашей стране, а те, кто за дружбу с Россией, хотят зла и войны, не патриоты и сепаратисты.

Марш мира — это цинизм высшей формы, которая только доступна человеку. Люди под прикрытием мира считают, что имеют право отстаивать свою точку зрения, а любую другую даже выслушивать не надо, ведь тогда она противоположна моей, то есть это призыв к войне. Особенно феерично выглядят транспаранты «Мы за мир!» и тут же требования дать нам оружие, чтобы нести свой мир в мир, так сказать.

Самое дикое во всей этой ситуации — видеть такие марши мира в России. «Ребята, мы за Украину, мы за мир, мы против войны» — идут улыбающиеся люди с такими транспарантами по Москве. Парадоксальная ситуация, которая, наверное, может сложиться только в России — свои же граждане поддерживают тех, кто ненавидит их самих.
http://novorus.info/news/analytics/28181-marsh-mira-naglost-i-cinizm-vo-vsey-krase.html   (Вероника Шевченко, Киев, )
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 07:01:16 от min@ » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7481 : 23 Сентября 2014, 08:29:33 »

В-третьих, Франция рискует даже не деньгами, а репутацией надежного поставщика в рамках ВТС. Если они готовы рисковать своей репутацией - ради Бога.
Не будут больше ничего России поставлять. Франция ничем не рискует. Йа креведко

Нам сейчас нужно все возможности использовать, что бы Франция отказалась от поставок кораблей и выплатила нам компенсацию, нефть стабильно дешевеет. (естественно риторика должна оставаться прежней - мы все обязательства выполняем а Европа под дудку США пляшет).

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #7482 : 23 Сентября 2014, 12:54:40 »

а полученные деньги потратить внутри страны на постройку своих "типамистралей" и захреначить ими французские "Мистрали", не в буквальном смысле, конечно, а превзойдя прототип по всем ттх
Нанами
Ветеран

« Ответ #7483 : 23 Сентября 2014, 13:00:13 »

а полученные деньги потратить внутри страны на постройку своих "типамистралей" и захреначить ими французские "Мистрали", не в буквальном смысле, конечно, а превзойдя прототип по всем ттх
лол, ага, только как минимум половину этих денег с т растащат кто куда, так что шансы не велики  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7484 : 23 Сентября 2014, 13:27:17 »

Там фишка не в самих кораблях, а в начинке этих кораблей. Нам бы эти деньги потратить хотя бы на постройку станков на которых можно произвести станки на которых можно производить электронику с той же, или лучшей совокупностью характеристик.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 497 498 [499] 500 501 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости