Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 07:42:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3297238 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #8850 : 04 Декабря 2014, 10:40:44 »

Про отнюдь не только заключённые совершенно согласен и про Корчагина Островский замечательно написал. Только оглянитесь вокруг, даже поликлинику на Добролюбова, уже на нашей памяти заключённые строили, и цеха на Литейном, не говря уже об УАЗе, почитайте раздел "Краеведение" уважаемые люди пишут и документы приводят.

избирательно информацию воспринимать?  В замешательстве
Чем она менее избирательна, когда говорят только о ЗеКа?

Говорят не о ЗК а о том, что убийца дракона сам становится драконом. Всё по Шварцу.
Ну у Шварца там несколько иная мораль.  Подмигивающий
Могу сказать за "сороковку" Здания строили ЗеКа, это так. Но, всё, что внутри создавалось свободными людьми, инженерами, учеными, специалистами. Причем условия их жизни не особо отличались от ЗеКа. Но до сих пор те времена первожители вспоминают с теплом. И очень расстраиваются, глядя на то, что происходит сейчас.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8851 : 04 Декабря 2014, 10:53:57 »

Могу сказать за "сороковку" Здания строили ЗеКа, это так. Но, всё, что внутри создавалось свободными людьми, инженерами, учеными, специалистами. Причем условия их жизни не особо отличались от ЗеКа. Но до сих пор те времена первожители вспоминают с теплом. И очень расстраиваются, глядя на то, что происходит сейчас.

Посмотрел бы как они расстроятся, если снова поселить их в те условия. Хотя у нас пол России в тех условиях и сейчас живут.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #8852 : 04 Декабря 2014, 11:01:14 »

Государство наше (и не только наше) суть тот Дракон, что вырастили, чтоб себя в узде держать.
Проблема только в том, что невозможно вечно обеспечивать порядок жестокой силой.
Потому и сначала было "революционное чутьё на контру", а потом таки "социалистическая законность".
Революция это всегда кровавые взрывные изменения в прогнившем обществе.
Революция всегда поднимает наверх шустрых харизматиков для которых "чужая жизнь - копейка".
А уж потом на расчищенном взрывом месте нарастает новое бюрократическое государство чиновников.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #8853 : 04 Декабря 2014, 11:12:13 »

Посмотрел бы как они расстроятся, если снова поселить их в те условия. Хотя у нас пол России в тех условиях и сейчас живут.
Не думаю, что расстроятся, если кроме условий будет и то отношение людей к работе, соратникам и прочее..
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #8854 : 04 Декабря 2014, 11:57:48 »

Не думаю, что расстроятся, если кроме условий будет и то отношение людей к работе, соратникам и прочее..

А кто мешает и сейчас так относиться?  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
sonetych
Ветеран

« Ответ #8855 : 04 Декабря 2014, 12:25:20 »

А кто мешает больному человеку вести ЗОЖ? Не только и не столько болезнь, сколько самоосознание себя больным и жалость к себе и лень, короче,  тёмные силы, ведущие нас к смерти. И к бедности тоже. Помните, как поначалу низко ценили свой труд приезжие из стран ближнего зарубежья? Как они вкалывали без перекуров…
Что мешает, что мешает… что мне сейчас мешает выйти из форума и домашними делами заниматься начать, чтоб не только первостепенные проблемки разрешить, но и…
Короче, итак всё ясно, отключаюсь. Ах, вдогонку слышу, что мои потуги ничего не изменят. Не верьте им. В подъезде окна поменяли на пластиковые, недели две как, так до сих пор почтовые ящики к стенкам прислонютые стоят. На полу. Это не мелочь, это показатель.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #8856 : 04 Декабря 2014, 12:26:29 »

Курсанты морской академии пристыдили руководителя, который осуждает патриотов
07:46

Курсанты Херсонской государственной морской академии вместо обычного приветствия начальника строевой части Дмитрия Ярославцева крикнули "Слава Украине!".

А после того, как им сделали замечание, дружно проскандировали "Ганьба!".

"По рассказам курсантов, Ярославцев имеет откровенно сепаратистские взгляды, негативно отзывается о командирах-патриотах Украины, а также покрывает воровство еды на камбузе", - сообщает издание "Мост".

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #8857 : 04 Декабря 2014, 16:14:36 »

Ефим Шифрин про отношения Украины с Россией

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #8858 : 04 Декабря 2014, 17:11:40 »

ВНИМАНИЕ!

Во время Беловежских согласований была достигнута договорённость между Россией и Украиной, что Крым остаётся территорией украинского государства в обмен на то, что Украина станет страной без ядерного оружия. В протоколах всё это зафиксировано!
R5SK
Ветеран

« Ответ #8859 : 04 Декабря 2014, 17:25:54 »

Бабуля гордится прошлым:
- Ну ведь в тридцатые годы, во время войны и после нее все напряглись - и построили промышленность! Заводы! Железные дороги! Метро! Днепрогэс!

Ей в ответ звучит:
- А кто строил-то, - спрашиваю, - вы помните? Зэки строили в основном. Заключенные.

Так вот я и спрашиваю, т.е. и остальным нечем гордиться - итальянцам, египтянам и пр? ну, следуя логике аффтара  В замешательстве

И, кстати, строили их (заводы, метро, днепрогэс и пр.), отнюдь, не только заключенные  Рот на замке
про комсомольскопатриотичные стройки напомнить?  Крутой

А начиная с третьей строчки снизу вы уже не читали?  Шокирован

"- А кто строил-то, - спрашиваю, - вы помните? Зэки строили в основном. Заключенные.

Тут у нее в глазах что-то блеснуло - думаю, что сатана там, - и очень быстро старушка ответила:

- Ну ведь они и сейчас есть."

Про отнюдь не только заключённые совершенно согласен и про Корчагина Островский замечательно написал. Только оглянитесь вокруг, даже поликлинику на Добролюбова, уже на нашей памяти заключённые строили, и цеха на Литейном, не говря уже об УАЗе, почитайте раздел "Краеведение" уважаемые люди пишут и документы приводят.

Так что ответьте всё же на вопрос, что употребляете, что позволяет так избирательно информацию воспринимать? В замешательстве

Не надо додумывать за бабулю, что она хотела этим сказать, а затем выдавать это за истину/вывод  RTFM
Кстати, а метущие каждое утро улицы з/к в КУ у тебя подобного пиетета/возмущения не вызывают? исключительно гипотетические?  Йа креведко
Аску додумывать нельзя, мне можно (с)

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #8860 : 04 Декабря 2014, 20:28:15 »

Надеюсь, против стран, откуда эти товарисчи, завтра же введут санкции и подвергнут обструкции  RTFM   Йа креведко

В Генштабе рассказали, сколько иностранцев воюют на стороне Украины
На Донбассе в зоне АТО на украинской стороне воюют около 1 тыс. иностранцев, которые зачислены в состав добровольческих батальонов.

На стороне Украины в боевых действиях на Востоке принимают участие до 1 тыс. иностранцев. Они воюют в составе добровольческих батальонов. Такое заявление сделал представитель Генштаба ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин на пресс-конференции.

Он отметил, что людей, которые решили оказывать украине "непосредственную помощь", может быть тысяча или больше. Это граждане США, Франции, России. По его словам, там воюют даже офицеры и солдаты-строчники. А. Розмазнин так же отметил, что участие в боевых действиях на Востоке Украины дает иностранцам возможность получить украинское гражданство.

Как сообщал iPress.ua, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет указ о предоставлении украинского гражданства всем иностранцам, которые принимают участие в антитеррористической операции на Донбассе на стороне Украины.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1608907-v-genshtabe-rasskazali-skolko-inostrantsev-voyuyut-na-storone-ukrainyi.html
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 20:39:28 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #8861 : 04 Декабря 2014, 20:42:10 »

ВНИМАНИЕ!

Во время Беловежских согласований была достигнута договорённость между Россией и Украиной, что Крым остаётся территорией украинского государства в обмен на то, что Украина станет страной без ядерного оружия. В протоколах всё это зафиксировано!
зеев, текс Соглашения хоть читали сами? Или что сорока принесла, то и треплем? Нет в Соглашении ни слова о Крыме
samoletov
Ветеран

« Ответ #8862 : 04 Декабря 2014, 21:57:03 »

ВНИМАНИЕ!

Внимание! Внимание! Говорит Германия...
(Из детского.)
 Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #8863 : 04 Декабря 2014, 23:42:32 »

http://znak.com/moscow/articles/04-12-19-47/103315.html

— Я почему и даю это интервью, хочу, как говорится, посмотреть, какие будут отзывы, кто что скажет. Может, кто-то будет говорить, что я не прав, и спрашивать, что вообще я там делал. Хотя в общем-то мне особо без разницы это мнение. Хочу поставить в курс дела, чтобы народ узнал, что там творится на самом деле, а не по этим новостям, где правды 20%. Почему Путин сейчас им и газ продает, и продукты, все этим укропам дает, зачем? Да заморозил бы их там, чтобы замерзли и сдались бы. Войну бы давно уже выиграли. Сейчас вон в Донбассе ни света, ни газа, ни тепла. Люди сидят, мерзнут окруженные, и «гуманитарку» им перекрыли. В Донецк уже не пройти, [гуманитарный] конвой окружили.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #8864 : 04 Декабря 2014, 23:44:21 »

— Я почему и даю это интервью, хочу, как говорится, посмотреть, какие будут отзывы, кто что скажет. Может, кто-то будет говорить, что я не прав, и спрашивать, что вообще я там делал. Хотя в общем-то мне особо без разницы это мнение. Хочу поставить в курс дела, чтобы народ узнал, что там творится на самом деле, а не по этим новостям, где правды 20%. Почему Путин сейчас им и газ продает, и продукты, все этим укропам дает, зачем? Да заморозил бы их там, чтобы замерзли и сдались бы. Войну бы давно уже выиграли. Сейчас вон в Донбассе ни света, ни газа, ни тепла. Люди сидят, мерзнут окруженные, и «гуманитарку» им перекрыли. В Донецк уже не пройти, [гуманитарный] конвой окружили.

Ага... там много чего  Грустный

Как «Уральский добровольческий корпус» воевал за ДНР и ЛНР. Интервью ополченца

Страниц: 1 ... 589 590 [591] 592 593 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости