Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2025, 15:12:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 746 747 [748] 749 750 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4337055 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11205 : 21 Апреля 2015, 15:11:30 »

всего то год решали. )))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #11206 : 21 Апреля 2015, 15:29:06 »

По версии Рады ещё при Президенте Януковиче Россия вторглась на Украину.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #11207 : 21 Апреля 2015, 16:05:26 »

Что вы поэтому поводу скажете, ваше мнение?
Зеев, а Вы то что скажете???
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11208 : 21 Апреля 2015, 16:26:29 »

Зеев, а Вы то что скажете???

Я считаю, что эта политика Кремля бездарна и авантюристична! Всё это вместе говорит о том, что  отношения с ближним и дальним зарубежьем провалены. Как минимум, отсутствует концепция внешней политики. Ну, и реакция всего мира очевидна!
min@
Ветеран

« Ответ #11209 : 21 Апреля 2015, 18:23:04 »

Я считаю, что эта политика Кремля бездарна и авантюристична! Всё это вместе говорит о том, что  отношения с ближним и дальним зарубежьем провалены. Как минимум, отсутствует концепция внешней политики. Ну, и реакция всего мира очевидна!
На, это не Вы думаете, а в методике написано. Я же спрашиваю ВАШЕ мнение, если таковое имеется.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #11210 : 21 Апреля 2015, 18:32:17 »

Миначка считает, что его собственное мнение -- его собственное мнение, лол. Улыбка

Nebulus
Старожил

« Ответ #11211 : 21 Апреля 2015, 21:23:00 »

А теперь эволюция мыслей Zeev, представленная на настоящем форуме на обозримую перспективу. Подмигивающий
В теме "Спорт"
   http://www.aif.ru/sport/article/64965

В этом и есть вся сегодняшняя политика руководства страны.

В теме "Будущее России. В основе системы, величие человека."
   Факт - сегодняшнее состояние экономики и общества! Даже КПСС поняло необходимость глубокой реформации в 1985 году. Политика сегодняшнего руководства - это тупик ! Я уверен, в Кремле и рядом с ним есть умные и понимающие люди. Развязки будут. В России всё начнётся сверху...

В теме "Уральский Алюминиевый Завод"
   К чему монополизм РУСАЛа?

Это у ваших вольных каменщиков нужно спрашивать. RTFM Ни с кем, кстати, лично не знакомы? Йа креведко

Я думаю, что это бездарная политика Кремля!

В теме "Тунис восстал!!"
   У России очень неважные отношения с целым рядом стран ближнего и дальнего зарубежья. Кто сейчас у России "в друзьях"? Режим Асада, Иран, Венесуэла, Южная Осетия. Не кажется ли вам это несколько странным? Я уверен, что есть нормальная альтернатива такой внешней политике. В таком экономическом состоянии Россия должна, я убеждён, проводить гораздо более разумную политику со всем миром. Великодержавной, имперской России больше нет и не будет!

В теме "Про санкции США ЕС, Японии, и др. стран и про ответные с российской стороны."
Простите!  Кто, куда вляпался?

Считаю, что политика России в отношении Украины тупиковая! (Это напоминает Афганистан.)

Крутой
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11212 : 22 Апреля 2015, 00:25:40 »

Я не скрывал и не скрываю свои взгляды и убеждения. Моё понимание и через год подтверждает всю несостоятельность сегодняшней московской политики, как внутри страны, так и вне её. Если вы этого не понимаете, это ваша проблема.
   Скажите только, почему в такой фантастически богатой ресурсами стране люди веками жили и живут в материальной и моральной нужде? Сможете ответить?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11213 : 22 Апреля 2015, 00:39:27 »

А теперь
новая фраза
фантастически богатой ресурсами стране люди веками жили и живут в материальной и моральной нужде
богатейшая природными ресурсами  Россия и её народ столетиями страдали морально и материально
это нормально.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11214 : 22 Апреля 2015, 01:11:15 »

новая фразаэто нормально.

Я выразился правильно! Вы можете ответить на мой вопрос?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11215 : 22 Апреля 2015, 01:24:22 »

так у вас вопрос забавный. как на него отвечать можно если не так же?
...веками жили и живут в материальной и моральной нужде...
веками. очень забавно. да. казалось бы, причем тут веками, почему не тысячелетиями...
а моральная и материальная нужда в основном у болтунов и лентяев, любителей порассуждать о том как все всё делают неправильно. работящие и духовные не бедствуют нигде и никогда.

min@
Ветеран

« Ответ #11216 : 22 Апреля 2015, 06:43:50 »

Я не скрывал и не скрываю свои взгляды и убеждения. Моё понимание и через год подтверждает всю несостоятельность сегодняшней московской политики, как внутри страны, так и вне её. Если вы этого не понимаете, это ваша проблема.
   Скажите только, почему в такой фантастически богатой ресурсами стране люди веками жили и живут в материальной и моральной нужде? Сможете ответить?
Зеев, Ваша основная проблема в том, что вы совершенно не знаете историю государства в котором родились выросли и живете. Причем абсолютное не знание!!! Поэтому вы и стремитесь к Западу, потому как его историю и реальность Вы тоже не знаете, но зато Вам периодически подсовывают красивые картинки красивой европейской жизни... И оцениваете правдивость материала только по одному критерию, связанного с Вашей патологической нелюбовью к Путину!!! Сказали, что Путин плохой - правильный материал, не сказали, не правильный материал!!! Причем по всем совершенно аспектам...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11217 : 22 Апреля 2015, 09:24:36 »

min@, меня поражает ваша уверенность в своём патриотизме!
mezzo
Старожил

« Ответ #11218 : 22 Апреля 2015, 13:53:44 »

Американцы о майдане на Украине

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #11219 : 22 Апреля 2015, 15:25:02 »

mezzo, только  официально,  абсолютно все в СССР были за Сталина, в КНДР - за Кимов, на Кубе - за Фиделя. Везде и всегда найдутся те, кто имеет своё особое мнение. Это нормально!
Страниц: 1 ... 746 747 [748] 749 750 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости