Новости ЖКХ
elisej:
Знаю, что Наталья Юрьевна Лисовая читает форум. Может быть она растолкует нам обоснованность претензий ДЕЗа. Мне кажется очень смешной их реакция. По закону положено делать перерасчет за отопление. ДЕЗ в добровольном порядке делать его всем, кому положено, без судебного разбирательства не хочет. Требует доказательств и исков. Да ещё, чтоб журналисты к ним за комментариями судебных актов обращались. Как говорится, это уже too much.
elisej:
Цитата: yesus от 09 Февраля 2015, 18:18:48
6. обратите внимание: корректировка платы в городе так и не была сделана. Ни разу. Позиция вороватой компании - пусть каждый идет и сам доказывает размер корректировки: и дети, и пенсионеры, и больные, и безграмотные люди нашего города. И ни одна властная "сволочь" сегодня не защищает эти группы сограждан. У них - у властей - сегодня ВСЁ ХОРОШО. Грабили, грабим и будем грабить. Неужели в городе НЕТ честных и совестливых людей во власти?
Было бы неплохо, если б мэр Каменска не только по магазинам ходил и ценники проверял, но и реально помог многим каменским семьям сэкономить хотя бы на коммунальных платежах. Взять, например, журналистов, парочку видеокамер и поехать не в торговый зал частного магазина, а в управляющую жильем компанию, которая через подставные конторы по факту курируется из мэрии. И сказать типа: вы совсем что ли сдурели, жильцов обмынываете? Хотя для нашего персонажа такое поведение будет то ж too much. Ясно же, властное молчание по этой проблеме - точно золото. И фигурально, и реально.
999:
Справедливости ради, Наталья за комментариями в ДЕЗ не обращалась, и допустила ошибку в числе домов. Там есть и иные претензии к недочетам. Наталья бравирует, что она юрист, но когда допускает юридические ошибки в законе о СМИ , любит добавлять, что не действующий. Не пляшите, господа, на том, что ещё не стало трупом, несмотря на ваше дикое желание. :smile:
Наталья Лисовая:
Цитата: 999 от 09 Февраля 2015, 21:09:40
Справедливости ради, Наталья за комментариями в ДЕЗ не обращалась, и допустила ошибку в числе домов. Там есть и иные претензии к недочетам. Наталья бравирует, что она юрист, но когда допускает юридические ошибки в законе о СМИ , любит добавлять, что не действующий. Не пляшите, господа, на том, что ещё не стало трупом, несмотря на ваше дикое желание. :smile:
Елена Миронова, не ври!
999:
discoЦитата: Наталья Лисовая от 09 Февраля 2015, 21:36:54
Елена Миронова, не ври!
Как не стыдно, Наталья Юрьевна. Мы с Вами на ты никогда не были. Не мараюсь о таких. И поорите про суд, как Вы любите. :smile: Когда копаете кому-то яму, старайтесь сама туда не попадать. А я лишь сказала то, что есть. А то опять народ возрадуется и обманется. Вы меня лгуньей назвали, я Вас проходимкой считаю. Надеюсь, друг на друга не обидемся, взрослые люди.
Навигация