Подвалы. Чьи они?

<< < (4/5) > >>

Politik:
странный вопрос чьи подвалы. да ничьи!!!! в прочем как и все в России!!!! кто первый глаз положил, больше денег дал, или первым самоволбно занял. того и подвал. Ведь у нас в России все просто. ведь мы элементарная страна.

fly der ®:
Цитата: Гадя Петрович от 24 Марта 2008, 21:18:11

Цитата: Politik от 24 Марта 2008, 18:30:28

странный вопрос чьи подвалы. да ничьи!!!! в прочем как и все в России!!!! кто первый глаз положил, больше денег дал, или первым самоволбно занял. того и подвал. Ведь у нас в России все просто. ведь мы элементарная страна.

Мне говорили, что маленький кусочек подвала принадлежит мне, как собственнику жилья.

это абсолютно верно.
так же тебе принадлежит вся земля под твоей квартирой, вплоть до противоположной стороны планеты в Америке штат Техас и все небо над тобой до соседней галактики АльфаЦентавра. ;D ;D ;D

в каждом доме есть закуток с вентилями и трансформаторами, обычно никем не занятый. быть может там и есть твой кусочек  ;)

блин, у нас в подвале вода уже второй день бежит из трубы, кто бы починил? :( до этого канализацию несколько лет просили поменять... уговорили... и бомжи уже просто достали шарахаться... как оне туда попадают? >:D

Nikolaich:
Цитата: fly der от 24 Марта 2008, 21:31:36

блин, у нас в подвале вода уже второй день бежит из трубы, кто бы починил?

Ну типо непонятно к кому обращаццо с такими вопросами?  ;)
Тока не рассказывайте мне, что в ЖЭУ. Они шевеляццо тока в одном случае, когда квартплату вовремя не вносят.  :)

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 24 Марта 2008, 23:51:25

Цитата: fly der от 24 Марта 2008, 21:31:36

блин, у нас в подвале вода уже второй день бежит из трубы, кто бы починил?

Ну типо непонятно к кому обращаццо с такими вопросами?  ;)
Тока не рассказывайте мне, что в ЖЭУ. Они шевеляццо тока в одном случае, когда квартплату вовремя не вносят.  :)

ну мы же платим жэу..
вот жэу и чинит... канализацию-то поменяли. всего лет 5 воняло ;D ;D ;D
щас вода журчит где-то...

Nikolaich:
Кому как не мне знать, как выглядят подвалы домов.  ;D
Там десятилетиями ничего не делаеццо.
Не, ну на бумаге-то почти во всех домах в городе капремонты проводяццо вовремя. Люди же деньги платят за капремонт. Тока в реалиях существуют такие дома, в которых ничего не менялось с момента постройки. А это по 50 лет!!!
Если бы ЖЭУ исправно выполняли свои обязанности, я бы чем-нить другим занимался, а не сантехникой. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница