Бедная железная дорога

(1/4) > >>

Larissa:
Очередная отмена местных электричек возмущает! Как можно отменять тот транспорт, которым пользуются!? И это вовсе не садовый транспорт. Что? Кроме садов люди больше ничем не занимаются?!

monaliza:
Моя сестра, около 30 лет проработавшая на ЖД экономистом, всегда говорила, что электрички- это самый нерентабельный вид транспорта.

sonetych:
Цитата: monaliza от 20 Декабря 2013, 17:25:52

Моя сестра, около 30 лет проработавшая на ЖД экономистом, всегда говорила, что электрички- это самый нерентабельный вид транспорта.

То есть те, кто их придумал, идиоты были? Ну ладно, в СССР....  так ведь и гнилой запад не гнушается использовать? Может это в РЖД  такие ж кайсаровы правят?

Ташлинец:
Это не совсем правда.
Просто чем меньше рейсов, тем они невыгоднее, а чем больше, тем хуже для грузовых составов.
Именно потому и строят суперскоростные Пассажирские поезда со своими отдельными трассами.

Kalinka:
джаст бизнес. На пригородные автобусы деньги в облбюджете нашлись быстро. На электрички тоже хотят получить. Но имхуется мне не получат. Значит либо сокращать (а электрички и без того уже 4-вагонные), либо поднимать цены. Никому не нужно поддерживать убыточное направление деятельности за счет прибыли от других направлений

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница