В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (21/30) > >>

min@:
Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 19:54:53

он 10 лет своё дело читал. Так что про Швейцарию вы зря возражаете, здесь его словам можно доверять. Про изоляцию и фильтрацию информации тоже правда, любой сиделец подтвердит.

Вот только он забыл упомянуть, что Европейский суд по правам человека отклонил все его претензии и иски!
ЧТо до изоляции. У нас на зоне самый последний зек знает что творится на воле по более чем многие на свободе.

ASK:
Вы заблуждаетесь. Один знакомый после 12 лет вышел в совершенно незнакомый, изменившийся мир. И представления его о мире были довольно "мультяшными"

yankee:
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 20:08:20

Европейский суд по правам человека отклонил все его претензии и иски

и снова врёшь, товарищ мина

nebel23:
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 20:08:20

Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 19:54:53

он 10 лет своё дело читал. Так что про Швейцарию вы зря возражаете, здесь его словам можно доверять. Про изоляцию и фильтрацию информации тоже правда, любой сиделец подтвердит.

ЧТо до изоляции. У нас на зоне самый последний зек знает что творится на воле по более чем многие на свободе.

Вот не знал что под столом оперчасти вмонтирован микрофон, а потом сведения передаются последнему опущенному!!! Вы мне открыли глаза!
Только я жду ваши ответы на вопросы!!! Или их опять не будет?

min@:
Цитата: ASK от 23 Декабря 2013, 20:14:31

Вы заблуждаетесь. Один знакомый после 12 лет вышел в совершенно незнакомый, изменившийся мир. И представления его о мире были довольно "мультяшными"

Это несколько иное. Я когда уволился с армии тоже на мир по мультяшному смотрел. Хотя вроде и на свободе был. А уж с Афгана возвращались, как в другое измерение попали.
К информационной изоляции это не имеет никакого отношения.
Ну и как у нас живут на зоне те, кто имеет копейку за душой, тоже давно не секрет. разве что для Мил, и для тех кто знает как посадить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница