В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (25/30) > >>

nebel23:
Ну наконец то!!! Хоть одно Мин не знает, признает и предлагает разобраться самому сколько мне кто должен по партвзносам. Это уже наш успех! Последний свой вопрос к  мину снимаю. Будем считать, что он впервые ответил на него простой фразой - "не знаю"!  Но тогда напрашивается вывод и пожелание. Ну если не знаешь обо мне, то откуда все знаешь о Ходорковском? Он же в Снежинске с вами не жил и в кроватях вы рядом не спали и, упаси боже подумать, что вы вместе партийные деньги  воровали???!!!  И еще страшнее - не сидели ли вы вместе и он вам на ушко шептал о своих прошлых воровских делах? Вроде бы этого не было, ну тогда  " Не знаешь- нехрен утверждать то, о чем не знаешь". А если вы нахватались сведений из помойного ящика, или инета, то вы сами писали, что инет это нечто "помойки". Другими словами, правда, но смысл был такой.

"Если я возмущаюсь голословным обвинениям власти во всем и вся, не значит, что я её защищаю"   Прекрасная формулировка! Под эту формулировку во все времена прятались все провокаторы от царских времен до сегодняшних. Самих не ухватишь, а других вызовешь и подставишь. Тогда еще вопрос:

где в каких постах вы покритиковали нынешнюю власть? Нет, не дворника дядю Колю, а  хотя бы чуть по выше.

Ну а почему же вы против формулировки "рьяно защищаете"? Ведь постоянное нападение на критиков власти, это что - не защита власти? Тем более обвинения власти не были голословными.

min@:
NEBEL23(видно к кому обращаюсь?), учитесь читать оппонента. Это как минимум. А то обвиняя других, Вы не забываете сами грешить.
Вы считаете, что можете судить обо мне, о моих знаниях, опыте, жизни, даже не зная элементарных обо мне вещей.
Да, конечно, я же не Ходорковский, за него-то Вы ВСЁ знаете... Другим не дано что-либо знать, но Вы же не другие.
А если без сарказма. Вы, так же как и я можете выдвигать не более чем СВОИ версии, но ни в коем случае не знания. Или Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что он не воровал, не нарушал, не преступал? Видимо по вечерам он Вам лично это рассказывал за рюмкой чая.
Вы так же, как и я можете судить обо всё только из каких либо источников. Как правило - СМИ. Вот только Вы своим всевластным решением определили КАКИЕ ящики правильные, а какие помойные.
А мне, честно говоря глубоко по... на эти Ваши определения. У меня СВОИ критерии, И нравится Вам это или нет Мне так же глубоко ПО... Как в прочем и Вам на мои приоритеты, критерии и т.п.
Разница в том, что я признаю порой, что не прав, что занесло и т.д. Вы же не признаете это никогда.
Я уже говорил, что из Вас номенклатура так и прёт.

Тролль:
Свободу Юрию Деточкину ХодорковскомУ  !!! :disob:

nebel23:
Мина, ну что вы так!? Мне очень видно к кому вы обращаетесь. Я сразу скажу вам - я учусь!!!!  Учусь и даже защитную накидку и шляпу купил дабы не попасть под г...!

Мне  и не надо о вас знать элементарных вещей, я сужу а вас по вашей богатейшей историографии которую вы как бы мимоходом вставляете в обосновании своих знаний!

А о Ходорковском я как раз ничего не знаю! И версии поэтому не выдвигаю, а нижайше прошу у знатока ответа на ряд утверждений им же заявленных. А какие ваши критерии я уже понял, поэтому и купил шляпу и накидку.

Позвольте их напомнить:

Сначала создал свой бизнес на НАШИ деньги.

Просто мне интересно сколько денег украл лично у вас? Поделитесь пожалуйста, копейки можете не указывать

Потом создал ещё один бизнес и опять же за НАШИ же деньги.

Потом какую сумму он у вас украл повторно?
[/glow]
И  какую сумму украл у вас кооператив Озеро, ведь вы не будете думаю,  возражать что этим делом занимался и кооператив? Какую сумму вернул вам Балканфинансгруп до того как исчез и растворился?

Далее своим бездарным руководством доведя свои банки до банкроства,

Какие  банки  Ходорковского подверглись банкротству до своего ареста?

налоговыми махинациями(что, кстати, признал и Европейский суд

Пожалуйста приведите  финансовые махинации Ходора которые были признаны ЕСПП?

Жду я вот уже несколько страниц, а ответа от вас так и нет!

Ташлинец:
Радзиховский об узниках года:

http://cdn.echo.msk.ru/files/1095561.mp3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница