В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (27/30) > >>

Larissa:
Помнится, читала лет дцать назад об этом. Поднимают опять дело? Как с Лошагиным, пересадка?  :fp:

Igorina:
Цитата: ASK от 01 Июля 2015, 09:20:05

А срок давности по таким делам какой?  8)

Срок давности по таким делам 15 лет, но по решению суда по конкретному делу могут и продлить. Хотя наш суд в этом случае может и задним числом принять такое решение, надо же поддерживать образ врага. Непонятно только, почему, пока сидел, не расследовали.

Joshin:
Берегли дела ради нынешнего чудесного момента

Мила:
Что с лучилось с человеком, не понимаю  :-\
Скандальное интервью экс-олигарха дало повод усомниться в его психическом здоровье
Михаил Ходорковский дал большое интервью интернет-изданию «Собеседник», в котором рассказал о своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным, об информаторах в Кремле и о возможности купить атомную бомбу. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что для Кремля в откровениях Михаила Борисовича не было ничего заслуживающего внимания.

Отвечая на вопросы Дмитрия Быкова о том, кого из лидеров оппозиции опасается лично Путин, Ходорковский сразу отмел фигуру Алексея Навального. По его словам, российский президент лично Навальным не занимается. Главной причиной этого, по мнению экс-олигарха, является отсутствие средств у последнего на атомную бомбу.

«Нет. Первое лицо Навальным не занимается. Мной — да. А вообще, интерес первого лица к тем или иным деятелям начинается с наличия у них ста миллионов долларов — обладатели меньших сумм в расчет не берутся. Потому что за сто миллионов долларов можно на сегодняшнем рынке купить атомную бомбу, а это уже серьезно», — уверяет собеседника Ходорковский.

Поскольку, по заверениям Михаила Борисовича, у него такая возможность имеется, он, по собственному мнению, весьма важная для президента фигура. В частности, он говорит, что его с Владимиром Путиным отношения «выяснены».

«Я знаю, что к нему заходили и негодовали: как же, Ходорковский нарушает свои обещания! Путин ответил: он ничего мне не обещал», — уверенно говорит экс-олигарх. На вопрос удивленного Быкова, откуда у него такая информация, Ходорковский отвечает, что есть информаторы в Кремле, которые рассказывают ему о событиях из жизни российского президента и о колебаниях элит.

«Многие чиновники на верхних этажах занимаются так называемым хеджированием — готовят запасные аэродромы. Они ведь понимают, что произойти в нашей стране может всякое», — отмечает Михаил Ходорковский.

«Всякое», по его мнению, это «культурная революция», которая должна случиться в России. Правда, осталось за кадром, применит ли он купленную у условной Украины атомную бомбу и придет ли к власти. Напомним, ранее Ходорковский заявлял, что готов возглавить переходное правительство, которое за 2–3 года подготовит Россию к демократическим выборам.
http://rusplt.ru/policy/hodorkovskiy-nujdaetsya-v-pomoschi-psihiatra-18071.html

Нанами:
Не вижу ничего такого уж шизового, про атомную бомбу это имхо он шуткует  krevedko
ЗЫ. Поклонницей Ходорковского не являюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница