В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского
Мила:
Цитата: min@ от 20 Декабря 2013, 21:37:39
Мила, я помню, что Прохоров ваш кумир. ;)
Дело не в Прохорове... которого я просто считаю одним из немногих вменяемых политиков в России...
Его сестра сама по себе достаточно медийное лицо и на равных общалась со многими политическими тяжеловесами в прямых эфирах по многим тв-каналам... + ведёт свою программу по РБК - "Система ценностей", очень неплохую кстати... :-\
R5SK:
Цитата: Мила от 20 Декабря 2013, 21:36:05
Цитата: min@ от 20 Декабря 2013, 21:29:05
В "Гражданской платформе" сменилось руководство. Вместо Михаила Прохорова партию возглавила.... Ирина Прохорова Прохоров М., заявил, что руководство будет меняться ежегодно!
Видимо тренируется быть президентом после Путина. Отрабатывает ракировку... ;D
А что такого?
Ирина Прохорова очень умная и образованная женщина, умеет говорить, её всегда интересно послушать...
А ваш развёлся ;D
min@:
Цитата: Мила от 20 Декабря 2013, 21:41:42
Дело не в Прохорове... которого я просто считаю одним из немногих вменяемых политиков в России...
Его сестра сама по себе достаточно медийное лицо и на равных общалась со многими политическими тяжеловесами в прямых эфирах по многим тв-каналам... + ведёт свою программу по РБК - "Система ценностей", очень неплохую кстати... :-\
В этом и заключается двойной стандарт. В одном случае подобную ротацию вы осуждаете, в другом одобряете. Всё зависит только от симпатии вам тех или иных людей. ;)
Мила:
Цитата: min@ от 20 Декабря 2013, 21:56:45
В этом и заключается двойной стандарт. В одном случае подобную ротацию вы осуждаете, в другом одобряете. Всё зависит только от симпатии вам тех или иных людей. ;)
А они что, уже 12 лет эти занимаются? или может уже по третьему кругу пошли, как некоторые... krevedko
min@:
Цитата: Мила от 20 Декабря 2013, 22:00:28
Цитата: min@ от 20 Декабря 2013, 21:56:45
А они что, уже 12 лет эти занимаются? krevedko
Мила, когда же вы наконец научитесь ЧИТАТЬ??? :o
Навигация