В.Путин пообещал помиловать М.Ходорковского

<< < (18/30) > >>

Мила:
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 17:09:02

Сначала создал свой бизнес на НАШИ деньги. Потом создал ещё один бизнес и опять же за НАШИ же деньги. Как и все секретари, члены и им прочие... Потом принял активнейшее участие в разворовывании страны. В том числе и получив за бесценок ЮКОС. Далее своим бездарным руководством доведя свои банки до банкроства, и чуть не профукав ЮКОС, пустился "во все тяжкие", спасая положение финансовыми и налоговыми махинациями(что, кстати, признал и Европейский суд).
Конечно ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

Я так понимаю, что претензий ни к Дерипаске, ни к Вексельбергу, ни к Потанину, ни к Тимченко и прочим господам у Вас нет...  :-\

Кстати, а не подскажете, что стало с экспроприированным ЮКОСом?  8)

min@:
Цитата: nebel23 от 23 Декабря 2013, 18:39:12

В отличие от вас я пишу о том что знаю и достаточно знаю систему освобождения из соответствующих учреждений, знаю где нарушения, знаю как сдать освобождающегося, как его не сдать,

Сажали? Сидели? Сдавали?
Смешно читать, как Вы заявляете(причём постоянно и во всех темах), что только ВЫ можете всё знать. А у других, видимо по-Вашему, мозги не доросли...
Поэтому я и говорю, куда уж нам, сирым и убогим, до Вас - Великих!.. Уповайтесь далее...

min@:
Цитата: Мила от 23 Декабря 2013, 18:48:16

Я так понимаю, что претензий ни к Дерипаске, ни к Вексельбергу, ни к Потанину, ни к Тимченко и прочим господам у Вас нет...  :-\

А о ком из перечисленных Вами сейчас идёт разговор?

Мила:
Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 18:50:45

Я так понимаю, что претензий ни к Дерипаске, ни к Вексельбергу, ни к Потанину, ни к Тимченко и прочим господам у Вас нет...  :-\

Обо всех.
Все перечисленные и куча не перечисленных организовали и развивали свой бизнес в одно время/по одним схемам с Ходорковским...  rtfm

блин, Рому Абрамовича забыла...  :fp:

min@:
Цитата: Мила от 23 Декабря 2013, 18:52:54

Цитата: min@ от 23 Декабря 2013, 18:50:45

Я так понимаю, что претензий ни к Дерипаске, ни к Вексельбергу, ни к Потанину, ни к Тимченко и прочим господам у Вас нет...  :-\

Обо всех.
Все перечисленные и куча не перечисленных организовали и развивали свой бизнес в одно время/по одним схемам с Ходорковским...  rtfm

блин, Рому Абрамовича забыла...  :fp:

Вы покажите в МОИХ постах, где я хоть что-то говорил о них. Или меня кто-то о них спрашивал... Разговор идёт о Ходорковском. Причём тут другие занимающиеся бизнесом? Какое ОНИ имеют отношение к Ходорковскому и тому, что он делал тогда или сейчас?  Мила, Вы уже опустились до "сам дурак". Ниже ведь некуда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница