Власть в Каменске от Я до А или что ожидает Каменск с приходом нового главы?
time:
Цитата: Nikolaich от 20 Марта 2008, 23:01:00
Ну новые директора этих заводов никаких особых перемен в городе не вызовут, имхо. Всё же основные решения в мэрии принимаются.
А новый мэр, каг я понял, ставленник старого мэра и представитель всё той же партии власти. Дык что может измениться?
Партия конечно та же. Но человек другой. Как ни крути, но на личности Якимова многое было завязано. Имеется ввиду прежде всего политический расклад. А насчет того что директора не влияют на политику - не соглашусь. Если на заводах будут перемены это точно коснется многих горожан.
time:
Цитата: 3мий от 20 Марта 2008, 23:09:00
Ну чё? Пора значит внедорожник покупать ;)
Скорей вертолет. Внедорожник через речку без моста - не очень пригоден...
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 20 Марта 2008, 23:03:53
Мост очень дорогой получается. Нет денек на него и спонсировать никто похоже не хочет
ну так может новый мэр пробъёт дыру в областном и федеральном бюджете? :)
я смотрю налоги все щас туда стали уходить. раньше хоть НнП шел в городскую казну частично. а сейчас все в обход.
мне кажется что если бы нашелся такой человек, кто сделал бы это, люди запомнили бы его надолго. и говорили бы "ааа, это в те годы когда дороги сделали был такой-то у нас мэром"...
чем вам запомнился Якимов? реальным, без политеки и понтов фейерверковых? мне вот ничем особенным. а до него был чел, так и фамилию не помню...
Ну чё? Пора значит внедорожник покупать
через реку он все равно не перепрыгнет.
Nikolaich:
Цитата: fly der от 20 Марта 2008, 23:21:57
ну так может новый мэр пробъёт дыру в областном и федеральном бюджете? :)
я смотрю налоги все щас туда стали уходить. раньше хоть НнП шел в городскую казну частично. а сейчас все в обход.
Я слышал, что пытались из федерального бюджета деньги выпросить. Не вышло.
мне кажется что если бы нашелся такой человек, кто сделал бы это, люди запомнили бы его надолго. и говорили бы "ааа, это в те годы когда дороги сделали был такой-то у нас мэром"...
Совершенно верно. Но так как теперь уже деваться некуда, в часы пик же вообще проехать в красногорку из синарки (и наоборот) невозможно, то будет мост. И начнётся строительство не позже, чем через 2 - 3 года.
чем вам запомнился Якимов? реальным, без политеки и понтов фейерверковых? мне вот ничем особенным. а до него был чел, так и фамилию не помню...
Якимов... Зелёным камзолом и треуголкой раз в год. ;D
А до Якимова был чел по фамилии Полуяхтов, если мне память не изменяет.
Cyber:
ИМХО в течение этого года не поменяется абсолютно ничего, за это время текущий состав администрации с особым усердием залижет попу новому главе и останется полным составом к моменту появления какой либо активной инициативы со стороны нового мэра. Опять же таки ИМХО мэр лично большого отношения к появлению инициатив не иеет, точнее он их сам не придумывает и не разрабатывает, а только поддерживает или нет. Каких либо ортодоксальностей и крайностей в поведении А не наблюдается, на мой взгляд наоборот, какая-то вялость и аморфность присутствует, что собственно и подталкивает к мыслям о его марионеточности.
Навигация