Власть в Каменске от Я до А или что ожидает Каменск с приходом нового главы?

<< < (8/8)

NoM@D:
Цитата: Politik от 25 Марта 2008, 11:37:39

Астахова рекомендовал Якимов и его поддержали "Единоросы"

;D вы сами то в это верите?!

time:
Лично меня в городской избирательной кампании порадовал факт наличия рекламных плакатов А в период голосования, так и спустя почти неделю после выборов. Это были как призматроны, так и листовки на остановках. Очевидней нарушения сложно придумать. Но всем пофигу. Что касается фактов "вброса" то в и-нете много писалось по этим фактам, причем случаи были вопиющие. Но... Первый канал не подтвердил. Значит все это происки мирового закулисья...  8)

Cyber:
Я бы за Смоляницкого проголосовал бы

Вирджил Бригмен1:
А тут наша местная "Единая Россия" линчевала Попову. Исключили из партии. Она ведь посмела пойти на выборы... и занять второе место с солидным 21 процентом. Не простили девушке. Фу, как мелко. Самое чмошное, что все это опишут. Бееееееее. Молча бы все сделали. А тут... показательный суд. Если честно, не слишком с симпатией отношусь к Поповой, но это уже бред. Сладко вспоминаю советские времена, там хотя бы еще идеология была в основе, а не только лишь тусклая игра в демократию  чиновников-акционеров

Лось Исетский:
Астахов порядочнее и честнее Якимова. Это сразу видно.
И у него нет той патоки , которую источает, и любит сам принимать, Якимов.
Но будут ли у Астахова рычаги и возможности , чтобы выправить в городе медицину, ЖКХ, социальную сферу и всё остальное, что деградировало при Якимове?
 Всё таки вряд ли он самостоятельная фигура.

Более 96 процентов городского дохода забирает Путин-Медведев, да и от остального отщипывают разные присосавшиеся.

Например Астахов говорил, что большие долги по ЖКХ, что «неизвестно», куда девается вода , что она пропадает между подвалом и квартирой…У города офигенные долги…а оне «не знают». Просто смешно.

Без своей , личной армии спецназа и права конфискации ему ничего не исправить.

Вот поэтому «А» часто говорил на встречах с электоратом : «Надо что то делать…надо что то делать…»

Что ж…буду надеяться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница