12 марта в 16.30 прямая трансляция форума "За братский народ Украины"
Мила:
Цитата: Silja от 12 Марта 2014, 07:49:44
Тот, кто читает всякие комменты в соцсетях, особенно Одноклассниках, уже имеет повод посетить психиатра. krevedko
К сожалению, это делают очень многие и отнюдь не специально... просто всё переполнено этим овном :fp:
Сергей Бутырин:
Начну с главного. Вы спокойно выражаете своё мнение и это нормально. А если крепкий мужик по голове даст за позицию и общение на русском? Для чёткой позиции и мазания "овном" надо знать факты.
Говорят везде о Украине-правильно. Не о погоде же когда такие события. Не разделяете мнение организаторов-не приходите и не смотрите. Жалко тех кто "одурачен"? Организовывайте свой форум в поддержку... вот только чего и кого? Националистов и фашистов?
Мила:
Цитата: svoi от 12 Марта 2014, 09:55:11
Начну с главного. Вы спокойно выражаете своё мнение и это нормально. А если крепкий мужик по голове даст за позицию и общение на русском? Для чёткой позиции и мазания "овном" надо знать факты.
Говорят везде о Украине-правильно. Не о погоде же когда такие события. Не разделяете мнение организаторов-не приходите и не смотрите. Жалко тех кто "одурачен"? Организовывайте свой форум в поддержку... вот только чего и кого? Националистов и фашистов?
Правильно? Вносить свою лепту в массовую истерику правильно? :fp:
Вы хоть понимаете, что играетесь с психическим здоровьем людей? rtfm
То, к чему приводят подобные действия СМИ, я и, думаю, многие уже насмотрелись:
rtfm
http://www.k-ur.ru/item/30-nedelya-v-litsah-vesennee-obostpenie/index.html
Каких националистов? каких фашистов? какая поддержка? :o :fp:
Во:
надо освещать события, а не генерировать rtfm
Сергей Бутырин:
Цитата: Во от 12 Марта 2014, 10:27:43
надо освещать события, а не генерировать rtfm
Вот этим и занимаюсь. Я не организатор. Мы обеспечиваем трансляцию. И я напрямую общаюсь с журналистами живущими в Крыму и Киеве. Поэтому есть правдивая информация не пересказ СМИ. Так получилось что я разделяю точку зрения организаторов. Я из СССР. И поверьте мне в той стране было очень много того что нужно сейчас. Мои убеждения не мешает мне уважать вашу позицию.
Навигация