12 марта в 16.30 прямая трансляция форума "За братский народ Украины"

<< < (16/22) > >>

Майский:
Цитата: Guyver от 12 Марта 2014, 16:22:08

Цитата: Мила от 12 Марта 2014, 16:18:48

"Лично я не могу, лично я не могу видеть, как молодая учительница украинка будет убирать за европейцем, который двух слов связать не может..."

Ути-пути, какие у него девиантные эротические фантазии.

Да уж перло парня...(((

min@:
Цитата: Майский от 12 Марта 2014, 22:37:25

Выступает кто-то от лица всей молодежи КУ:
"Сегодня, когда боевики могут безнаказанно наказывать и убивать нас, мирных жителей... "
"Лично я не могу, лично я не могу видеть, как молодая учительница украинка будет убирать за европейцем, который двух слов связать не может..."
"Лично я этого не потерплю. Не потерплю!!
+ что-то про гей-браки...

это было шедеврально...  ;D

Это было стыдно... парень то в целом нормальный, я просто не ожидал от него... Скорее всего переволновался, вот из него риторика антимайдановская и полезла

Какая-то проблема с Ю-Тубом, хотел на это выложить видео речи перед украинскими солдатами украинских командиров. Там примерно тоже самое, но с поворотом на 180*.
Видимо строчат по одному шаблону, подсмотренному в дешевых голливудских военных боевиках.

Ицик:
Мне не понравилось на форуме большое количество несовершеннолетних - учеников 7-9 классов. Это нарушение закона. Ведь, они могут участвовать в таких мероприятиях лишь с 18-ти лет.

Larissa:
Цитата: Майский от 12 Марта 2014, 22:37:25

Выступает кто-то от лица всей молодежи КУ:
"Сегодня, когда боевики могут безнаказанно наказывать и убивать нас, мирных жителей... "
"Лично я этого не потерплю. Не потерплю!!
+ что-то про гей-браки...

это было шедеврально...  ;D

Это было стыдно... парень то в целом нормальный, я просто не ожидал от него... Скорее всего переволновался, вот из него риторика антимайдановская и полезла

Письма пишут разные
Люди наши видные.
Иногда - прекрасные,
Иногда и стыдные...

Larissa:
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.

Вильгельм Виндельбанд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница