12 марта в 16.30 прямая трансляция форума "За братский народ Украины"
Сергей Бутырин:
Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 12:15:10
Цитата: Cannie от 13 Марта 2014, 12:12:00
Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 09:53:44
Боже, какой бред! (после просмотра)
Когда у нас выборы уже?
Возможно, что никогда. :smile:
шо, таки в Каменске демократия накрылась? ))))))
посмотрел еще раз, пытаясь понять, что это было. пара шедевров просто изумляет - про запад от молодого человека, например. такое чувство, что Киевский сценарий писали в Каменске, включая возможные продолжения. Ведущий просто гениален, отправил меня в ностальгический полет по "Пионерским зорькам", журналам "Костер" , газетам "Правда".........
Вот, я этого и добивался. Получилось. Молодой-переволновался-бывает. Лишнего нёс. И почитайте что есть демократия-это точно не аналог анархии и бардака.
999:
Цитата: svoi от 13 Марта 2014, 12:32:03
Вот, я этого и добивался. Получилось.
Да ладно? А отказаться от почетной роли модератора этой какофонии не пробовали? ;D
Вечный???:
Цитата: 999 от 13 Марта 2014, 12:41:30
Вот, я этого и добивался. Получилось.
Да ладно? А отказаться от почетной роли модератора этой какофонии не пробовали? ;D
вы добивались? о как!
не то процитировал ))
молодой то ладно, молодой, а у старого что? маразм? или старость?
ZEEV:
Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 12:15:10
Цитата: Cannie от 13 Марта 2014, 12:12:00
Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 09:53:44
Боже, какой бред! (после просмотра)
Когда у нас выборы уже?
Возможно, что никогда. :smile:
шо, таки в Каменске демократия накрылась? ))))))
посмотрел еще раз, пытаясь понять, что это было. пара шедевров просто изумляет - про запад от молодого человека, например. такое чувство, что Киевский сценарий писали в Каменске, включая возможные продолжения. Ведущий просто гениален, отправил меня в ностальгический полет по "Пионерским зорькам", журналам "Костер" , газетам "Правда".........
Вот, я этого и добивался. Получилось. Молодой-переволновался-бывает. Лишнего нёс. И почитайте что есть демократия-это точно не аналог анархии и бардака.
Svoi, продолжайте в том же духе! И чтобы власти занимались так же и тем же! У вас есть поддержка ! Только, пожалуйста, не сворачивайте! Только что Президент В.В.Путин заявил, что в России всё стабильно, а значит нормально и хорошо!
P.S. И, пожалуйста, без комментариев!
999:
Цитата: ZEEV от 13 Марта 2014, 13:32:21
P.S. И, пожалуйста, без комментариев!
Что ж Вы человеку рот-то затыкаете на самом интересном месте? ;)
Навигация