12 марта в 16.30 прямая трансляция форума "За братский народ Украины"

<< < (20/22) > >>

Сергей Бутырин:
Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 12:15:10

Цитата: Cannie от 13 Марта 2014, 12:12:00

Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 09:53:44

Боже, какой бред! (после просмотра)
Когда у нас выборы уже?

Возможно, что никогда.  :smile:

шо, таки в Каменске демократия накрылась?  ))))))

посмотрел еще раз, пытаясь понять, что это было. пара шедевров просто изумляет - про запад от молодого человека, например. такое чувство, что Киевский сценарий писали в Каменске, включая возможные продолжения. Ведущий просто гениален, отправил меня в ностальгический полет по "Пионерским зорькам", журналам "Костер" , газетам "Правда".........

Вот, я этого и добивался. Получилось. Молодой-переволновался-бывает. Лишнего нёс. И почитайте что есть демократия-это точно не аналог анархии и бардака.

999:
Цитата: svoi от 13 Марта 2014, 12:32:03

Вот, я этого и добивался. Получилось.

Да ладно? А отказаться от почетной роли модератора этой какофонии не пробовали? ;D

Вечный???:
Цитата: 999 от 13 Марта 2014, 12:41:30

Вот, я этого и добивался. Получилось.

Да ладно? А отказаться от почетной роли модератора этой какофонии не пробовали? ;D

вы добивались? о как!

не то процитировал ))

молодой то ладно, молодой, а у старого что? маразм? или старость?

ZEEV:

Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 12:15:10

Цитата: Cannie от 13 Марта 2014, 12:12:00

Цитата: Вечный??? от 13 Марта 2014, 09:53:44

Боже, какой бред! (после просмотра)
Когда у нас выборы уже?

Возможно, что никогда.  :smile:

шо, таки в Каменске демократия накрылась?  ))))))

посмотрел еще раз, пытаясь понять, что это было. пара шедевров просто изумляет - про запад от молодого человека, например. такое чувство, что Киевский сценарий писали в Каменске, включая возможные продолжения. Ведущий просто гениален, отправил меня в ностальгический полет по "Пионерским зорькам", журналам "Костер" , газетам "Правда".........

Вот, я этого и добивался. Получилось. Молодой-переволновался-бывает. Лишнего нёс. И почитайте что есть демократия-это точно не аналог анархии и бардака.

Svoi, продолжайте в том же духе! И чтобы власти занимались так же и тем же! У вас есть поддержка ! Только, пожалуйста, не сворачивайте! Только что Президент В.В.Путин заявил, что в России всё стабильно, а значит нормально и хорошо!
   P.S. И, пожалуйста, без комментариев!

999:
Цитата: ZEEV от 13 Марта 2014, 13:32:21

P.S. И, пожалуйста, без комментариев!

Что ж Вы человеку рот-то затыкаете на самом интересном месте? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница