Тотальный диктант

<< < (7/16) > >>

Silja:
Уважаемый Ицик, в списке зарегистрированных не вижу.
Процедура такая: сначала регистрироваться на сайте, а потом заходить на страницу Каменска-Уральского, прокрутить страницу вниз, найти зеленую кнопку "зарегистрироваться" и зарегистрироваться еще раз на площадку. Система спросит номер телефона.
просим прощения за неудобства, но учебные заведения собирались идти целыми классами, возникла опасность, что придет толпа народу и все не войдут.
Процедура допуска такая: сначала проходят зарегистрированные участники, потом, если будут места, пропускаем всех желающих.

Ицик:
Цитата: Silja от 09 Апреля 2014, 09:29:07

Уважаемый Ицик, в списке зарегистрированных не вижу.
Процедура такая: сначала регистрироваться на сайте, а потом заходить на страницу Каменска-Уральского, прокрутить страницу вниз, найти зеленую кнопку "зарегистрироваться" и зарегистрироваться еще раз на площадку. Система спросит номер телефона.
просим прощения за неудобства, но учебные заведения собирались идти целыми классами, возникла опасность, что придет толпа народу и все не войдут.
Процедура допуска такая: сначала проходят зарегистрированные участники, потом, если будут места, пропускаем всех желающих.

Видно, недозавершил регистрацию. Указал сотовый. А теперь видны мои данные?

Kalinka:
Цитата: Silja от 09 Апреля 2014, 09:29:07

в списке зарегистрированных не вижу.

а меня? krevedko

Майский:
Братья мои! Никто, в т.ч. и в центре не ожидал хоть такой активности... Я тоже зарегился, но меня тоже нет... Не думаю, что нас(вас) будет больше 200. Приходите как есть... В кр. случае устроим флеш-моб "шел трамвай десятый номер..."

ЗЫ. КАлинка есть!

Ицик:
Цитата: Майский от 09 Апреля 2014, 18:15:20

ЗЫ. КАлинка есть!

Майский, А Я?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница