Многоквартирный дом по ул.Сибирская 24А...халатное отношение Застройщика

<< < (6/7) > >>

Blaze:
И в этом доме 32,с копейками было на первоначальном этапе. Потом цена возросла.

Сибирская 24А:
Цитата: VeteR от 29 Марта 2014, 14:53:28

Застройщик не будет работать себе в ущерб. Может им там федерального бабла недодали, так что они ставили самое простецкое.
Застройщик получил деньги 100%....просто  нет надлежащего контроля за подрядными организациями....а по поводу дешевых материалов....знаете мы не претендовали на евроремонт....но качественно выполнить работы можно было...например двери...они самые дешевые...но у меня нет претензий к самим дверям.....но как их установили это другой вопрос....за это ведь кому-то заплатили....а принять надлежащим образом...проконтролировать сил не хватило....а это за мои кровные....заработанные....вы машину в автосалоне если покупаете по реальной цене....вы же не готовы купить битую...потому что у автодилера персонал корявый...а захотите нормальную машину за свою цену...так почему мы должны делать кому то скидку!!!!!

Сибирская 24А:
Застройщик получил деньги 100%....просто  нет надлежащего контроля за подрядными организациями....а по поводу дешевых материалов....знаете мы не претендовали на евроремонт....но качественно выполнить работы можно было...например двери...они самые дешевые...но у меня нет претензий к самим дверям.....но как их установили это другой вопрос....за это ведь кому-то заплатили....а принять надлежащим образом...проконтролировать сил не хватило....а это за мои кровные....заработанные....вы машину в автосалоне если покупаете по реальной цене....вы же не готовы купить битую...потому что у автодилера персонал корявый...а захотите нормальную машину за свою цену...так почему мы должны делать кому то скидку!!!!! Со своей стороны мы выполнили все что застройщик хотел...заплатили....ждали....а в результате получили брак....кроме этого неразбериха с документами....до сих пор никто не может зарегистрировать квартиры...т.к. застройщик не отдает тех документацию на квартиры...для постановки на учет в кадастровой палате...а замеры БТИ они делали за наши деньги....своих у них нет....но отправляют куда по дальше...а о газе вообще молчу...видимо не дождемся...

Marker:
Что...делать...такая...страна...одни...пишут...с...многоточиями...другие...сдают...дома...с...недоделками... ... ... ... ... ...
                    ... ... ...
                                ... ... ...

...

Нанами:
Мой совет топикстартеру - начните писать как вменяемый человек - каждое предложение с большой буквы, используйте запятые, точки (по одной), абзацы. Многоточия- явный признак неадеквата  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница