Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги
999:
Цитата: Cyber от 14 Апреля 2014, 19:19:56
Цитата: 999 от 14 Апреля 2014, 15:37:32
Надо подход к городскому дорожному "строительству" менять. И менять не с низов, как весной 2014 получилось. В разговоре с официальным лицом я допустила женскую эмоцию, типа "так, как сейчас делается - дурость". В ответ мне прилетело: "если каждая кухарка, пардон, непрофессионал у нас будет лезть в строительство дорог...". Но, что интересно, глава города на общественной палате повторил слово в слово: "то, что сейчас мы видим на дорогах - дурость". Что Астахову прилетит за такое ...от подчиненного?
Назовите имя этого официала и я под каиеру дам ему в харю.
Шутку оценила. :smile: Однако, таких непрофессионалов, сующих нос в чужой вопрос, набрался воз и тележка. Разгружать будут на общественных слушаниях 18 апреля в 16.00 ( горадминистрация, большой зал). Приходите, неравнодушные к этой теме. Спросим без стеснения, без боязни показаться " ну. тупыыыыми" ;) И если честно, не могу понять, зачем так доводить "кухарок", чтобы они за СНИПы взялись?
Майский:
200 мест в зале... Как бы опять в СКЦ не пришлось переносить )))
Вирджил Бригмен1:
Я вот все жду от автолюбителей не соплей дешевых, а конкретных предложений: "Я знаю, где дыра. Дайте 30 кг асфальта и я все сам улажу" :)
voland:
И сапогами приточпу сам?
А еще оформлю все документы, проверю на соответсвие глубину слоя и дам гарантию!
Larissa:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 15 Апреля 2014, 19:35:26
Я вот все жду от автолюбителей не соплей дешевых, а конкретных предложений: "Я знаю, где дыра. Дайте 30 кг асфальта и я все сам улажу" :)
Нет. Я знаю, где, но я покажу! А делать - специалистам.
Навигация