Автомобилисты начали видеовойну против мэра города - задолбали дороги
fly der ®:
училка бывшая его.)))
Larissa:
))) Как тесен мир!
Вирджил Бригмен1:
Так решение вопроса дорожного простое: вводить повышенный дорожный налог на каждую семью, где больше одного автомобиля. Не довольны - платите. В городе более 30 тыс. автомобилей. Это только частных. На каждого четвертого по одному (включая младенцев). А есть и прочий. Вся эта истерика просто забавляет. Учитывая, что осадков нынче было в полтора раза больше нормы. А у "Горвнешблагоустройства" техники четыре десятка. А надо 120. В 2012 году акцию "День без машины" поддержало всего примерно сто человек. Вы, блин, как с мешками мусора стоите возле дворника: он метет, а ему - валят, он метет, а ему - валят. И результат: "Ах, как грязно". Больше машин, больше истеричек за рулем. Десять-двадцать лет назад дороги весной были лучше?
Kalinka:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 03 Апреля 2014, 21:16:14
Десять-двадцать лет назад дороги весной были лучше?
десять-двадцать лет назад и дождик был мокрее, и трава зеленее. Даже если оставить по машине на семью (кстати, что считать семьей? у меня машина и у родителей - это две машины в одной семье или уже по машине в двух семьях? а захочу купить вторую - на сестру оформлю, и пусть мне кто-то докажет, что она моя, а не сестрова, ога?), ситуацию это нифига не поменяет. И даже если ввести налог - не поменяет, т.к. уходить он будет все равно в область. Надо налоги в городе оставлять - и Астахов давно об этом говорит, да без толку все.
voland:
Говорить то все могут, но не у всех полномочия мэра города.
Более того, с какого года нам остается 15% от дорожного налога? Кто был мэром?
И про технику, если так класть асфальт - никакие миллионы не изменят ситуации.
Асфальт - в лужу, деньги - на ветер?
Навигация