О.В. Каменск: сила Духа против силы Равнодушия
Сергей Бутырин:
ПОНИМАЮ-ПОЗДНО ТЕМА ПОЯВИЛАСЬ-НУ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ О ЭТОМ ГОВОРИТЬ БУДЕМ.
Сергей Бутырин:
ПРОДОЛЖИМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗВУК НЕ ИДЁТ
Анастасия ВК:
Каменское здравоохранение Синарский район. К участковому терапевту запись на 2 недели вперед. Недавно заболела, направили к врачу без талона. Пришлось прорываться с боем и объяснять сидящим с талонами бабулькам, что 2 недели назад я не знала, что заболею и только по этой причине не позаботилась взять талон на прием к терапевту. В итоге на прием попала через 2 с лишним часа.
Larissa:
Цитата: Анастасия ВК от 14 Апреля 2014, 19:27:08
Каменское здравоохранение Синарский район. К участковому терапевту запись на 2 недели вперед. Недавно заболела, направили к врачу без талона. Пришлось прорываться с боем и объяснять сидящим с талонами бабулькам, что 2 недели назад я не знала, что заболею и только по этой причине не позаботилась взять талон на прием к терапевту. В итоге на прием попала через 2 с лишним часа.
При болезни вызывают врача на дом. Не надо заразу нести в люди.
Анастасия ВК:
Цитата: Larissa от 14 Апреля 2014, 19:56:38
Цитата: Анастасия ВК от 14 Апреля 2014, 19:27:08
При болезни вызывают врача на дом. Не надо заразу нести в люди.
А если болезнь не связана с температурой, то врач на дом не идет. ОРВИ и ГРИПП как лечить я знаю и если не надо больничный, то к врачу не обращаюсь. А тут образовалась болезнь как лечить которую я не знала, поэтому и пришлось шагать ко врачу.
Навигация