28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов

<< < (53/57) > >>

999:
Цитата: pianistka от 28 Апреля 2014, 18:57:49

Считаю, неправильная тактика "держать лицо", когда все плохо. Если бы власть хотя бы признавала, что где-то она не справляется, вместо бравурных отписок....

Такая политика: власть не может быть слабой. Еще с советской школы снятая - учитель всегда прав, даже когда он держит учеников за стадо баранов.

samoletov:
Цитата: 999 от 29 Апреля 2014, 09:20:53

Считаю, неправильная тактика "держать лицо", когда все плохо. Если бы власть хотя бы признавала, что где-то она не справляется, вместо бравурных отписок....

Такая политика: власть не может быть слабой. Еще с советской школы снятая - учитель всегда прав, даже когда он держит учеников за стадо баранов.

Вполне может быть...
Но вот что-то не могу себе представить в советской прессе материал под заголовком "Прекратите истерику".
...Даже по диагонали.
 :smile:

999:
Цитата: samoletov от 29 Апреля 2014, 09:50:34

Цитата: 999 от 29 Апреля 2014, 09:20:53

Вполне может быть...
Но вот что-то не могу себе представить в советской прессе материал под заголовком "Прекратите истерику".
...Даже по диагонали.
 :smile:

Почему же...Яркий пример разъяренной молодой училки, бессильной, неопытной. :smile: Такую в учительской валерианкой отпаивали, жалели, гладили по голове и напутствовали, мол, через годика два ты будешь улыбаться шалунам и сама предлагать правила игры. Учитывая советские реалии: разговор с директором или проработка на педсовете. :smile:

Cyber:
Цитата: Вечный??? от 28 Апреля 2014, 21:27:07

Цитата: Cyber от 28 Апреля 2014, 17:49:27

Цитата: Cyber от 28 Апреля 2014, 17:47:06

дайте ссылку на ютьюб, где смотреть то?

Все нашел, острый вопрос снимаю.

До сих пор интересна встреча с героем передачи?

А у меня есть выбор?

time:
Цитата: Cyber от 29 Апреля 2014, 07:05:41

Не появится, я вас уверяю.

Авторитетно заявил специалист по Тёмным лошадкам  :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница