28 апреля.О.В.с горожанами будет общаться глава грода Михаил Семёнович Астахов
Вечный???:
Цитата: Во от 24 Апреля 2014, 11:03:54
вопрос отмены салюта на день города в пользу ремонта дорого
не смешите, салют - сотня, две, что за наивность, при этом через месяц-два этот салют из ям повыскакивает камнями нам в стекла
к тому же все это на деньги спонсоров.
Cyber:
Цитата: Вечный??? от 24 Апреля 2014, 11:11:42
не смешите, салют - сотня, две, что за наивность, при этом через месяц-два этот салют из ям повыскакивает камнями нам в стекла
Это вы не смешите. Салют около 2 миллионов, это не только стрельба из пушек, а еще всякого рода орг вопросы. Ну и откаты. И что за спонсоры не подскажете? А то заводы то свой салют у себя делают, а не на площади. И какой смысл что либо спонсировать если имя спонсора нигде не написано и его никто не знает. Это противоречит основам спонсорства.
Я же предлагал, пусть трубный завод вместо Рук ВВерьх отремонтирует ул. Ленина и пусть там на каждом бордюре будет написано за чей счет этот участок отремонтирован. А упырей из управлений надо гнать взашей. Пресслужбу реально боятся сами СМИ, и деспота сами сделали. На мой взгляд на абсолютно пустом месте из-за уважения к одной персоне, которая лично у меня еще со времен ТК ФАКТ никакого особого уважения не вызывает. Но это уже личное.
Вечный???:
Цитата: Cyber от 24 Апреля 2014, 11:25:33
Цитата: Вечный??? от 24 Апреля 2014, 11:11:42
Это вы не смешите. Салют около 2 миллионов, это не только стрельба из пушек, а еще всякого рода орг вопросы. Ну и откаты. И что за спонсоры не подскажете? А то заводы то свой салют у себя делают, а не на площади. И какой смысл что либо спонсировать если имя спонсора нигде не написано и его никто не знает. Это противоречит основам спонсорства.
Я же предлагал, пусть трубный завод вместо Рук ВВерьх отремонтирует ул. Ленина и пусть там на каждом бордюре будет написано за чей счет этот участок отремонтирован. А упырей из управлений надо гнать взашей. Пресслужбу реально боятся сами СМИ, и деспота сами сделали. На мой взгляд на абсолютно пустом месте из-за уважения к одной персоне, которая лично у меня еще со времен ТК ФАКТ никакого особого уважения не вызывает. Но это уже личное.
и что с ваших 2 млн? для ремонта дорог? а по поводу спонсорства и остального даже спорить нет смысла с вами. и деятельность ваша общественная с чего вдруг? Активист - у нас яминск-ухабский, вот наклейки на машины - администрация - да, мы вас поддерживаем, поедем с вами в пробег. супер
999:
Цитата: Cyber от 24 Апреля 2014, 11:25:33
Пресслужбу реально боятся сами СМИ, и деспота сами сделали.
Не надо начальника пресс-службы путать с ее подчиненными. А в деспота Елена Дмитриевна превратилась без нашей помощи, мне думается из-за груза полномочий, который она либо сама на себя взвалила, либо ей навесили. СМИ лишь приходится сталкиваться с последствиями ее тяжкой ноши. И Свой скорее всего ЕДШ не боится - просто благодарен, очень много хорошего она для него сделала. РИМ ТВ практически подарила.
fly der ®:
короче, сплошное кумовство и круговая порука. :(
Навигация